WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: 277 млн. в международной кассе  (Прочитано 40853 раз)

Saliagi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
wall of text
Искушенный зритель в треде, все в автобус!
Несколько абзацев с содержанием "я два раза не повторяю, два раза не повторяю", часть с сарказмом, часть сурьзено. Мне одному показалось, что у поциента шизофрения?
типичный обоссаный фан с вов головного мозга, быдло бред и оскорбления. Фильм говно- Благодаря таким постерам как ты, если  у обычного зрителя сложились одни впечатления о фильме а потом он увидел бы говножуев вроде тебя,  то его мнения о мире Азерота и его фанах сделают все остальное. Типичные сектаны, ФИЛЬМ БОЖЕСТВЕНЕН, ГРАФИКА В ВОВ БОЖЕСТВЕНА, СЮЖЕТ БОЖЕСТВЕНЕН, ИГРАЕТ ТРИЛИАРД (по инсайду 3 миллиона 500 тысяч), ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ЛЮБУЮ ИГРУ НЕ ВОВ УРОДЫ АМИНЬ

Знатно у тебя загорелось. Правда я так до конца и не понял от чего.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Да надо было Нолана сажать, сценарий его брату, саунд кому то типа Циммер или Вильямс, ну или какому то мультиинструменталисту типа Б. Тайлер. Саунд в варике вообще шлаковый вышел. Джонс как режиссер ещё\уже очень слаб и говорить нечего. Кураторство близзов во всем видно сразу, они решили сыграть в покер но без карт  ;D

кста про обосраный тут и там форсаж там какой то :))) Это обычный драмфанк девочки  8)
http://www.youtube.com/watch?v=uplwytPOtWc

Хоспаде, до чего же тупые люди бывают...  :facepalm:

типичный обоссаный фан с вов головного мозга, быдло бред и оскорбления. Фильм говно- Благодаря таким постерам как ты, если  у обычного зрителя сложились одни впечатления о фильме а потом он увидел бы говножуев вроде тебя,  то его мнения о мире Азерота и его фанах сделают все остальное. Типичные сектаны, ФИЛЬМ БОЖЕСТВЕНЕН, ГРАФИКА В ВОВ БОЖЕСТВЕНА, СЮЖЕТ БОЖЕСТВЕНЕН, ИГРАЕТ ТРИЛИАРД (по инсайду 3 миллиона 500 тысяч), ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ЛЮБУЮ ИГРУ НЕ ВОВ УРОДЫ АМИНЬ

Так выж сами выставляете себя уродами, неужели не видишь? ::) Пукаете что-то без конкретики, типа беспалева рекламирую свою гывэ или бдо, типа между строк, и дико беситесь, когда вам говорят "пробовали - не зацепило, хватит навязывать, мудак!". Больные люди, куль..
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2016, 22:53:17 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frensis

• Ветеран
... типа беспалева рекламирую свою гывэ или бдо, типа между строк, и дико беситесь, когда вам говорят "пробовали - не зацепило, хватит навязывать, мудак!". Больные люди, куль..
Дак херовая игра какая-то вырисовывается. Вспоминаю новости и фэйлы с релизом, потом посты преимущественно о графике. Прям получается настолько крутая игруха, что хейтерить вов и фильм о нём намного интересней, чем в этот корейский продукт играть.

NawathStrikeBack

• Старожил
... типа беспалева рекламирую свою гывэ или бдо, типа между строк, и дико беситесь, когда вам говорят "пробовали - не зацепило, хватит навязывать, мудак!". Больные люди, куль..
Дак херовая игра какая-то вырисовывается. Вспоминаю новости и фэйлы с релизом, потом посты преимущественно о графике. Прям получается настолько крутая игруха, что хейтерить вов и фильм о нём намного интересней, чем в этот корейский продукт играть.
Если бы только корейский.. Вообще все современные ММО походу настолько круты, что в этом приходится всех убеждать, между строк умоляя поверить на слово.
ЗЫ Графика в БДо - полная херня. Корейское дерьмище для девственников.  :-* Стиль называется "еще одна корейская поделка", который что сейчас в АА и БДО, что 15 лет назад - разница лишь в количестве полигонов. Даже не представляю кем надо быть, что это нравилось (ну, или по крайней мере - не настохренело). Честно.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2016, 23:40:30 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Да надо было Нолана сажать, сценарий его брату, саунд кому то типа Циммер или Вильямс, ну или какому то мультиинструменталисту типа Б. Тайлер. Саунд в варике вообще шлаковый вышел. Джонс как режиссер ещё\уже очень слаб и говорить нечего. Кураторство близзов во всем видно сразу, они решили сыграть в покер но без карт  ;D

кста про обосраный тут и там форсаж там какой то :))) Это обычный драмфанк девочки  8)
http://www.youtube.com/watch?v=uplwytPOtWc

Хоспаде, до чего же тупые люди бывают...  :facepalm:
И чо? Если что то я тебя лечить никак не собираюсь, ты должен сам справится с недугом  ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
И чо? Если что то я тебя лечить никак не собираюсь, ты должен сам справится с недугом  ;D
С тупыми людьми справится невозможно - плодитесь слишком быстро.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ИГРАЕТ ТРИЛИАРД (по инсайду 3 миллиона 500 тысяч)
неплохо, можно еще инсайда, пожалуйста.

NawathStrikeBack

• Старожил
Желательно со ссылками на источник, где будут ссылки на подтвержденный источник. Впрочем, лично мне плевать, я буду играть в то, что нравится МНЕ ЛИЧНО, а не каким-то там лярдам. Просто кидать конкретные цифры без пруфов, это как-то п*здобольством попахивает  ::)

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Желательно со ссылками на источник, где будут ссылки на подтвержденный источник. Впрочем, лично мне плевать, я буду играть в то, что нравится МНЕ ЛИЧНО, а не каким-то там лярдам. Просто кидать конкретные цифры без пруфов, это как-то п*здобольством попахивает  ::)
Нах Вы от них что-то просите? Это несчастные люди. Им приходится сидеть на форумах, ненавистного им продукта. Поставил минус, пошёл дальше, можно даж не читать.

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Используй контрацепцию, если ты женщина - гормональные, мужик - предложи своей женщине юзать гормональные :)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Используй контрацепцию, если ты женщина - гормональные, мужик - предложи своей женщине юзать гормональные :)

(показать/скрыть)

Invocatory

• Новичок
  • *
http://kinobusiness.com/news/razbushevavshiysya-v-kitae-varkraft-ne-ostavlyaet-shansov-konkurentam-na-mezhdunarodnoy-arene/
12.06.2016 Рекордные сборы на старте в Китае вывели в лидеры международного проката с большим преимуществом «Варкрафт». Экранизация популярной серии видеоигр компании Blizzard Entertainment заработала  колоссальные  $185,9 млн в 52 странах за уик-энд.  Международная касса 160-миллионного блокбастера достигла $261,7 млн, а с учётом $24,4 млн на старте в США и Канаде мировые сборы его составляют $286,1 млн.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
мда уж, очень всё плохо( Относительно ожиданий. Критика настолько сделала фильм? Даже с учётом того, что сцены вырезали и некоторые моменты были поданы как-то рвано, что было заметно при просмотре, сам фильм залетел вообще без вопросов. Эти два часа смотрелись очень легко и интересно. Так что, жалеть о том, что на него сходил, не могу. Т.е. по идее и сарафанное радио не должно быть плохим, всё таки оценки у фильма хорошие. Так почему так плохо со сборами?! ......Неужто маркетинг и критики так влияют? Или фильм действительно плохой? Но тогда, хорошие рейтинги вряд ли бы ему давали.....
В общем, очень не понятно.
Но, в любом случае, желаю, чтоб всё окупилось и мы бы увидели вторую часть. И чтоб сделали работу над ошибками и она была бы действительно удачна во всех отношениях.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Может быть потому что как минимум 50% людей выходило из кинозала с мыслями "посоветую друзьям не ходить на этот фильм" ?  И вопрос который крутится у меня в голове - почему тут все пишут что это крутой фильм. Я начинаю сомневаться что все нормально с моим восприятием окружающей реальности.
Может просто люди боятся признаться самим себе что им не очень то и понравилось. Боятся что если напишут плохой отзыв то предадут Близзард и своих согильдийцев.
Не хайте критиков, очень глупо выглядит, учитывая качество фильма.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
По моему фильм вышел средний и заслужил среднюю кассу.Хотя забавно что его окупает Китай,надо было сразу на китайском снимать.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть