Надеюсь не соберут. Если БЛИЗЗАРД прислушались к "эффективному менеджеру" в угоду нормальному плавному развитию сюжета, и выдали "это" которое критики закономерно втоптали в грязь, а сектанты залили радужной мочой, то вторая часть будет еще бездарней и печальней. Хотя может тогда люди тоже прозреют и выставят фильму положенные 2\10.
Даже зарегиться не поленился, надо-же )) Скучная у тебя жизнь, похоже.
Ну тут же не ленятся каждый день считать сколько собрал фильм, чтобы затем близзард второй раз собрало неизвестных ролевиков любителей в лесу и выдало вторую часть этого бреда и безвкусицы. Регистрация на сайте поверьте занимает гораздо меньше времени и несет гораздо больше смысла.
Лучше бы близзы сделали сериал в духе "игры престолов". А так просто выкатили второсортный продукт. Че там. Фанбои на то и фанбои чтобы такое хавать и добавки просить. А остальное соберем от случайных прохожих, которые просто посмотрят спецэффекты и забудут через час.
Я лично очень хочу, чтоб у фильма были хорошие сборы, т.к. хочу увидеть фильм про Артаса. А если у фильма будут плохие сборы, то, естественно, мы никогда не увидим фильма про Артаса (или тем более про Иллидана). Т.к. никто не будет снова рисковать деньгами и вкладывать его в кино, которое может не окупиться.
И да, ещё. Не секрет, что была выбрана сюжетная линия не самая удачная и не самая известная. Все, кто так или иначе соприкасался со вселенной Варкрафт, знают, кто такой Иллидан, Артас, Тралл. Но только знающие лор точно знают, кто такой Дуратан, Дрека, Лотар. Ну близов можно понять, делалось это в надежде на франшизу, чтоб потом логично всё свести к тому же Артасу. А если сразу показать фильм про Короля Лича, мало кто сразу въедет, что и как там. Хотя Властелин Колец же заехал, притом, что 90% зрителей не читали Хоббита и тем более Сильмарилион...