Ранее уже написали, что сектанты поиграютЪ но уйдут в актул игру.
Решив все же попытаться вернутся до Легиона, шатаюсь по пираткам, серьезно неделя-полторы максимум, дальше пропадает всякое желание, бить тех же боссов, без тех людей с кем я рейдил, грустно, уныло.
Так познакомься с новыми людьми, в чем проблема? Я с времен классики-бк сменил гильдий десяток и в каждой были "свои" ребята, я даже свой статик делал второй в гильдиях. Люди в играх приходят и уходят. Такое чувство, что нынешний вов вызвал в людях социофобию и они жалуются, что в многопользовательской игре им скучно играть в одиночку без их друзей. Там еще до рейдов во время прокачки можно раззнакомиться на ваниле, достаточно до пвп локаций докачаться. Ну или шатаясь по брд например.
Я вообще играю на перадке и единственная причина, по которой мне хочется оф легаси серверов, это такая вот история как с ностом, когда ты год играешь, а потом бац и близы прикрывают лавочку. Хочется стабильности, особенно в старых версиях, где всё дается с трудом и бОльшим временем.
Ну а тем, кому становится через неделю скучно в классической ммо, желаю удачи в легионе. Главное ведь, чтобы в игре было прикольно)