WORLD OF WARCRAFT

Тема: Том Чилтон и руководство команды разработчиков WoW играли на «Nostalrius»  (Прочитано 29624 раз)

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Если бы сделали эволюцию контента (от патча к патчу), но уже с финальным балансом дополнения (или даже со слегка переработанным) то многие бы играли. От классика к легиону, этож сколько контента! За такое не жалко платить деньги. Более того, многие любители достижений отдали бы очень много за недоступные ныне достижения и великие подвиги.

Это троллинг такой? Сложно поверить в то, что подобное можно писать на полном серьезе.  ;D
Пиратские сервера с постепенным открытием сейчас набирают популярность.

Punsh

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Как мне не нравилась прокачка петов. Невозможно практически быть с одним петом,т.к. он от тебя отставал по уровням + обучать его ещё способностям денег стоило. Проще всегда новых было приручать.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Как мне не нравилась прокачка петов. Невозможно практически быть с одним петом,т.к. он от тебя отставал по уровням + обучать его ещё способностям денег стоило. Проще всегда новых было приручать.
А мне нравилось. Приручил в Дуротаре кабана и так и качался с ним. Сейчас конечно удобнее - приручил и сразу он твоего уровня, качать его преданность также не нужно и слотов под петов полно как у персонажа, так и в стойлах. Только вот большинство уже даже имена своим петам не дает...

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ранее уже написали, что сектанты поиграютЪ но уйдут в актул игру.
Решив все же попытаться вернутся до Легиона, шатаюсь по пираткам, серьезно неделя-полторы максимум, дальше пропадает всякое желание, бить тех же боссов, без тех людей с кем я рейдил, грустно, уныло.

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
Решив все же попытаться вернутся до Легиона, шатаюсь по пираткам, серьезно неделя-полторы максимум, дальше пропадает всякое желание, бить тех же боссов, без тех людей с кем я рейдил, грустно, уныло.
вот ключевые слова, тех эмоций уже не будет.

Хермеус Мора

• Старожил
Так познакомься с новыми людьми, в чем проблема? Я с времен классики-бк сменил гильдий десяток и в каждой были "свои" ребята, я даже свой статик делал второй в гильдиях. Люди в играх приходят и уходят. Такое чувство, что нынешний вов вызвал в людях социофобию и они жалуются, что в многопользовательской игре им скучно играть в одиночку без их друзей. Там еще до рейдов во время прокачки можно раззнакомиться на ваниле, достаточно до пвп локаций докачаться. Ну или шатаясь по брд например.
Я вообще играю на перадке и единственная причина, по которой мне хочется оф легаси серверов, это такая вот история как с ностом, когда ты год играешь, а потом бац и близы прикрывают лавочку. Хочется стабильности, особенно в старых версиях, где всё дается с трудом и бОльшим временем.
Ну а тем, кому становится через неделю скучно в классической ммо, желаю удачи в легионе. Главное ведь, чтобы в игре было прикольно)
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2016, 23:10:15 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Frensis

• Ветеран
Я вообще играю на перадке и единственная причина, по которой мне хочется оф легаси серверов, это такая вот история как с ностом, когда ты год играешь, а потом бац и близы прикрывают лавочку. Хочется стабильности, особенно в старых версиях, где всё дается с трудом и бОльшим временем.
Ну а тем, кому становится через неделю скучно в классической ммо, желаю удачи в легионе)
Дак не играйте на пиратке, лол. Уж если локализоцанные официальные проекты сейчас закрывают, то ожидать какой-то стабильности от игры собранной незаконно и на коленке, как минимум глупо.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Ну а тем, кому становится через неделю скучно в классической ммо, желаю удачи в легионе)
Дак не играйте на пиратке, лол. Уж если локализоцанные официальные проекты сейчас закрывают, то ожидать какой-то стабильности от игры собранной незаконно и на коленке, как минимум глупо.
А где играть сейчас в нормальный ВОВ? На оффе гарнизончики строить? Ахахах

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Какие-то прохладные истории. Страт это 40+
а кто-то совсем ньюфаг

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
что бы делать много чего в игре гарнизон не обязателен, а вы товарищ гарнизонофоб отъявленный судя по вашим постам.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Если бы сделали эволюцию контента (от патча к патчу), но уже с финальным балансом дополнения (или даже со слегка переработанным) то многие бы играли. От классика к легиону, этож сколько контента! За такое не жалко платить деньги. Более того, многие любители достижений отдали бы очень много за недоступные ныне достижения и великие подвиги.

(показать/скрыть)
вероятно кто-то хочет черного жука.
вероятно, кто-то еще не родился, когда его давали, судя по посту -_-
Так познакомься с новыми людьми, в чем проблема? Я с времен классики-бк сменил гильдий десяток и в каждой были "свои" ребята
ну, понимаешь, не все "такие"...
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2016, 23:36:51 by Afenar »

Хермеус Мора

• Старожил
ну, понимаешь, не все "такие"...
Просто некоторым вероятно везет быть в неразрушаемых гильдиях, от которых люди не уходят видимо.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

heyheycats

• Старожил
Мне вот интересно, кто и на основании чего написал последний абзац, отталкиваясь от которого тут уже шахи и маты поставить успели? Но кое в чем автор статьи всё-таки прав: раньше близкона (который состоится после выхода легиона) новостей, пожалуй, действительно ждать не стоит.

Чилтон объяснил, что работа со старыми серверами, даже если этим будет заниматься один человек, всё равно потребует оторвать его от проектов, которыми он занимается сейчас. Разумеется, существующая команда разработчиков способна это сделать, но это отложит запуск «Легиона» и всего, что за ним планируется, что не обрадует игроков текущей версии.
А вот это такой же пиз:)ёж как слова об отсутствии исходников классики. Разработчики Легиона там нахрен не нужны, нужны серверные программисты, которых и новых найти гораздо проще, и с того же носта пригласить можно.

PhantomButthurt

• Ветеран
Только думал зайти на форум, почитать комментарии, а тут кто-то опять жиром мне весь монитор заляпал.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2016, 06:15:27 by PhantomButthurt »

Tigras

• Ветеран
А почему бы Близзард не взять разработчиков этого носталриуса к себе в штат и пусть бы они занимались старыми серверами?
Потому что к команде разработчиков, нужна команда серверных инженеров служба поддержки и куча людей чтобы выпускать обновления( версия с ОП не будет стоять вечно). Когда это приватный сервер достаточно группы людей, когда это бизнес проект нужна целая толпа людей, притом набранных. потому что основная команда занята текущей версией игры, то есть еще масштабный набор кадров.

закрыть