WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Изумрудные ветра, плащи, немного о «Варкрафте», Nostalrius  (Прочитано 31160 раз)

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
ожидаемо, но близзы свои планы будут скрывать до конца, как они скрывали титан к примеру, поэтому выводы по классических серверах мы либо услышим озвученным на ближайших игровых выставках, и близзконе, либо не услышим никогда и близзы займут позицию дамы которая не хочет сказать да, но не может и сказать и нет - и таким образом, как бы давая понять что решение проблемы в самих игроках.
Судьба классических серверов зависит от Легиона. Провалится как Дренор и близзам придется признать, что они делают что-то не так с ВОВ.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
На которых донатят больше чем ты платишь за год игры
Скоро окажется, что на пиратках сплошь долларовые миллиардеры играют.
Не утрируй. Есть те кто играют из-за того, что бесплатно. Есть те кто играют из-за того что нравится конкретный аддон. А есть те кто играют из-за того, что могут задонатить шмот и пойти понагибать нубов. Так что ты мыслишь слишком узко.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Судьба классических серверов зависит от Легиона. Провалится как Дренор и близзам придется признать, что они делают что-то не так с ВОВ.
Так, для информации: у Близзард пока ни один проект не провалился - это факт.
И вряд ли провалится в ближайшее время (это уже мое субъективное мнение, разумеется).

Shizoklik

• Старожил
А у классик-серверов своей аудитории нет. Нет серверов - нет аудитории.
С чего ты взял? Только вот не надо опять заводить песню "неделю поиграете и все ливнут", ты не можешь этого знать.

А я как игрок хочу классик сервер. И пусть некст аддон выйдет через 2 года после последнего рейда, а не через полтора - особой разницы нет.
Хоти.
А я хочу летающую Subaru Impreza WRX 2005 года.
Давайте все здесь делиться своими хотелками?
А прочитать сообщение выше, которое я цитировал не судьба? Чувак пишет, что он как игрок не хочет ванила сервер, я ответил, что я как игрок хочу. С чего бы хотелки одного игрока должны быть важнее хотелок другого игрока? И почему бы на форуме по ВоВу мне не написать о своих хотелках по ВоВу?

Легион явно не провалится. Если и сделают офф классик сервера, то запустят их в перерыве между аддонами, что бы не отнимать аудиторию у текущего аддона. Кстати, помню ещё перед релизом Дренора, чуть ли не в каждой новости и интервью разрабы говорили про то, что уже вовсю пилят некст аддон. А сейчас на этот счет полнейшая тишина.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2016, 11:29:25 by Shizoklik »

Kerr20

• Ветеран
Кстати, помню ещё перед релизом Дренора, чуть ли не в каждой новости и интервью разрабы говорили про то, что уже вовсю пилят некст аддон. А сейчас на этот счет полнейшая тишина.
Ждут близзкона, не?

Shizoklik

• Старожил
Кстати, помню ещё перед релизом Дренора, чуть ли не в каждой новости и интервью разрабы говорили про то, что уже вовсю пилят некст аддон. А сейчас на этот счет полнейшая тишина.
Ждут близзкона, не?
Не, я имею ввиду, что перед выходом дренора в статьях про дренор часто упоминали, что уже вовсю пилят следующий аддон. А сейчас такого нет. Думаю они просто наконец-то перестанут обещать выпускать аддоны чаще и будут выпускать когда будет готово)

Kerr20

• Ветеран
Не, я имею ввиду, что перед выходом дренора в статьях про дренор часто упоминали, что уже вовсю пилят следующий аддон. А сейчас такого нет. Думаю они просто наконец-то перестанут обещать выпускать аддоны чаще и будут выпускать когда будет готово)
Главное тогда, чтобы не было, как с хаймаулом и фаундри, когда первый рейд тир свернули слишком быстро, а второй (ХФЦ) - растянули на год с лишним.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Ждут близзкона, не?
Я вообще думаю, что Дренор стал жертвой во имя прогресса. Помню заходил на бету за полтора месяца до выхода и все так коряво работало (сейчас на бете и то лучше все работает, чем тогда, хотя в Легионе много чего уже сделано). И когда вышел Дренор он был таким... корявым. Про 6.1 вообще молчу. Возможно им пришлось пилить Легион по полной на какой-то из стадий разработки 6.0, вот и на Дренор времени не хватило. По моему мнению, 6.2 так вообще из наработок Легиона сделан. Просто все готовое перенесли.
Сейчас возможно Близзы пилят 7.1, 7.2. Может многочисленные обещания Близзов наконец-то сбудутся и во время выхода 7.2 (вообще должно вплоть до 7.4, так как планируется 4 сезона арены) отчасти будет готов 8.0

Хермеус Мора

• Старожил
Пусть ковыряются с ванилой, глядишь что-нибудь придумают выгодное для всех. Помимо актуала хочется чего-то большего.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Frensis

• Ветеран
Пусть ковыряются с ванилой, глядишь что-нибудь придумают выгодное для всех. Помимо актуала хочется чего-то большего.
Помимо актуала есть 100500 игр от множества других студий. Не ВоВом единым.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Скоро окажется, что на пиратках сплошь долларовые миллиардеры играют.

Да постоянно на форумах несётся чушь вроде "вы, говноеды, играете в богопротивные катаклизмы/панды/дреноры, а мы, ИЛИТА, играем в труЪ ванилы/бк/личи"

Ни для кого не секрет что на фритуплей игрулях порой донатят столько, что можно оплатить 2 года подписки как минимум. Знавал я парочку таких ребят.

Да кто спорит. Только таких очень мало на фоне основного кол-ва игроков. И на одного "пропустившего контент" найдётся сотня тех, кто играет сугубо из-за фришности.
Как же это мерзко выглядит. То есть ты первый начал тему про "бичей, которые не могут платить", а потом пишешь ОЙ НУ ВОТ ПИШУТ АНИ ШО В ДРЕНОРЕ ХАРНИЗОН ИРОДЫ!!1

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Классический вов мертв со всеми своими идиотскими механиками. И это хорошо!
Я не буду фармить осколки с каждого моба локом, набивая сумку чтобы сходить в рейд или данж. Я не буду танчить варом(и только варом, потому что там это был единственный играбельный танкоспек) спамя только "Раскол брони". Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки... и так течении всего боя с боссом, который в среднем занимает кучу времени. Я не хочу из 3 спеков класса выбирать только 1 - играбельный.  :facepalm:
Боже, ну так не играй! Тебя кто-то заставляет?  :facepalm:

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Ждут близзкона, не?

Может Легион это последний аддон? ПЛ сделает тотальную анигиляцию, допустим добравшись до основы Азерота, или убив одного ДБ, и этим сделают плохо планете, или всеобщей войной всех против всех воспользуются те же ДБ, и наведут таки свой порядок. Вообщем еще чуть чуть и ВОВу будет 15 лет. Сколько бы игра не вызывала хороших ощущений, не была гениальной, но всему приходит конец. Мир уже не так интересен, механики уже изьезжены до дыр, разрабы в конце концов просто устали работать над одной и той же игрой десятилетиями.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)

закрыть