WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Изумрудные ветра, плащи, немного о «Варкрафте», Nostalrius  (Прочитано 31171 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Для Blizzard это очень важная тема, ей уделяется много внимания, но пока разработчики не могут пообещать, будут ли открыты официальные классические сервера (над этим придется много потрудиться) или это все же не произойдет.
Надеюсь близы не будут открывать классические сервера. Не ну серьезно, сколько лет говорить "НЕТ", а потом это "НЕТ" не сдержать ?!  Что было, то прошло ! 
Идея серверов без: поиск группы, лфр, фамильных вещей и то лучше.
P.S. Комментаторы "Не нравится, не играй на класс серверах" - идите лесом.
P.P.S. Щас минусы полетят  :'( :'(
А почему не открыть к примеру  Классик Бк Лич. и Легион. Играй что тебе нрав. Какая Близам разница плотиш ты 600р за легион или 600р за классик ? по моему классик проще держать. 2 -3 админа которые будут выпиливать баги. без обнов . по моему им только в +
Еще один умеющий считать деньги Близзард лучше самой компании...
С точки зрения компании: затраты на поддержку сервера легиона и сервера классики одинаковы, а так же существенные дополнительные ресурсы понадобятся на то, чтобы сервер той же классики вообще создать. При этом никто не гарантирует, что онлайн на старых серверах будет достаточным для окупаемости; да что там, никто не гарантирует, что, после спадения первого ажиотажа, он вообще будет исчисляться хотя бы единицами тысяч. Как следствие, далеко не факт, что окупится хотя бы поддержка, не говоря уж о начальных затратах на разработку.
С точки зрения игрока: эти самые "дополнительные ресурсы для разработки" с неба не свалятся. Отдать их на сервера классики - значит снять их с других работ. Я, как игрок, не хочу, чтобы очередной аддон вышел позже, зато открылись какие-то старые сервера.

Shizoklik

• Старожил
С точки зрения игрока: эти самые "дополнительные ресурсы для разработки" с неба не свалятся. Отдать их на сервера классики - значит снять их с других работ. Я, как игрок, не хочу, чтобы очередной аддон вышел позже, зато открылись какие-то старые сервера.
А я как игрок хочу классик сервер. И пусть некст аддон выйдет через 2 года после последнего рейда, а не через полтора - особой разницы нет.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ты, наверное, очень рад тому, что разработчики уделяют много внимания битвам питомцев, лфр и ачивкам? Ведь ты наверняка всем этим занимаешься, раз разработчики тратят на это ресурсы.
Если же нет, то ты должен либо критиковать разработчиков за то, что они уделяют такие ценные ресрсы на такую хрень, либо не критиковать вообще, т.к. нет разницы куда они их тратят - на битвы питомцев или на сервера классики.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2016, 00:30:54 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Гнява

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
объясните, плз, кто такая Амели Колат? Или смысл отсылки в Азероте?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ты, наверное, очень рад тому, что разработчики уделяют много внимания битвам питомцев, лфр и ачивкам? Ведь ты наверняка всем этим занимаешься, раз разработчики тратят на это ресурсы.
Если же нет, то ты должен либо критиковать разработчиков за то, что они уделяют такие ценные ресрсы на такую хрень, либо не критиковать вообще, т.к. нет разницы куда они их тратят - на битвы питомцев или на сервера классики.
Кхм, ну я, как игрок, был бы не против, если бы перестали разрабатывать лфр и прочие битвы питомцев. Именно по этой логике. Другое дело, что отказ от этого ударит по компании, потому что у битв питомцев есть своя аудитория.
А у классик-серверов своей аудитории нет. Нет серверов - нет аудитории.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
объясните, плз, кто такая Амели Колат? Или смысл отсылки в Азероте?

Отсылка здесь в том, что она пришла из Азерота, а имя скорее всего рандомное.

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
С точки зрения компании: затраты на поддержку сервера легиона и сервера классики одинаковы, а так же существенные дополнительные ресурсы понадобятся на то, чтобы сервер той же классики вообще создать.

Ничего личного, но это твоя точка зрения, а не кампании. :)  Вряд ли тебе известно сколько "существенные доп. ресурсы" занимают в деньгах или человеко-часах. Предполагаю, что техническая составляющая не есть главная проблема открытия легаси серверов.

quenelle

• Старожил
А я как игрок хочу классик сервер. И пусть некст аддон выйдет через 2 года после последнего рейда, а не через полтора - особой разницы нет.
Особой разницы и между годом и полтора нет.
Чем отличится Легион от Дренора ? Гарнизоном 2,0 ? Мы по привычке купим, вкачаемся, построим "гарнизон", пройдём рейды и всё. Опять год-полтора тупняка.
Не хейт, просто констатация факта, делать нечего после закрытия контента, а новый не завозят.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2016, 02:17:01 by quenelle »

Legi

• Новичок
  • *
Ребят какой фритуплей? еслиб вы знали сколько и как часто люди донатят голд в вовке на оффе, выб офигели :) скажу так, еслиб у меня была возможность фармить по ляму голды в день, то он бы легко продавался в течении дня, а если есть оптовые скупщики то можно и ГОРАЗДО больше. вот такой вот нехилый спрос на голд в вове, а вы тут про пиратки с донатом рассказываете :D

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
А у классик-серверов своей аудитории нет. Нет серверов - нет аудитории.

Не было бы аудитории, не было бы этого срача с Nostalrius'ом.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Стоит только упомянуть Nostalruis в новости, снова начинается флейм и оффтоп. Дай только повод =/

(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
Стоит только упомянуть Nostalruis в новости, снова начинается флейм и оффтоп. Дай только повод =/
Пираточники и ванилофаги never changes.

HedgeHog592

• Старожил
Пираточники и ванилофаги never changes.

самое смешное срач всегда затевают дренорские хомячки. но почему то пираточники и ваниллофаги невер чэндж.

Упорыши такие смешные.

Masse

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Где флейм и оффтоп? В заголовке есть упоминание носталриуса, в стартовом сообщении говорят. Дальше уже пошло обсуждение. Зачем использовать слова, значения которого не понимаешь?

"прорабатывать хайскилл контент." Опять таки, зачем говорить про то, о чем не знаешь? Хай скилл контент закрылся в октябре. В декабре уже совсем не хай скилл. Зачем тебе тогда желать, чтобы Близзы быстрей делали этот самый контент, который закроешь через полгода?

Хадзо

• Старожил
ожидаемо, но близзы свои планы будут скрывать до конца, как они скрывали титан к примеру, поэтому выводы по классических серверах мы либо услышим озвученным на ближайших игровых выставках, и близзконе, либо не услышим никогда и близзы займут позицию дамы которая не хочет сказать да, но не может и сказать и нет - и таким образом, как бы давая понять что решение проблемы в самих игроках.

закрыть