WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Изумрудные ветра, плащи, немного о «Варкрафте», Nostalrius  (Прочитано 31137 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Помню запуск Молтен кора в лфр не так давно, что-то не очень хочу классические сервера с большинством текущих игроков
герои лфра играют лучше тогдашних рейдеров если что
Сомневаюсь, что ты в то время пересекал черту под столом.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
При всём уважении к разрабам: плащи как были гнущейся доской на спине игрока, так и остались. Особенно печалит "плащ" на таурене. Словно в сушилке передержали. Вспоминаю лотро. Игре до вов-а как до луны, но анимация плащей была куда приятней :(.

З.Ы. Вид  плащей и тканевых вещей -пичалька вов-а.
Аз есмь во многих ипостасях

Kerr20

• Ветеран
Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки...
Тогда это были инта и крафт газировки. Сейчас - спам арканбласта и прожим макроса на бурсты. Не очень-то геймплей в плане количества кнопок-то изменился.
Дело не в кол-ве.
Насколько мне известно, топовые раканаркан маги давят не только макрос и бласт. Они занимаются манаменеджментом, к тому же.
Ну да. Они еще кристалл ставят, как я про это мог забыть. Что до менеджмента, то много маны уходит на спам бластов за 13 секунд?

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки...
Тогда это были инта и крафт газировки. Сейчас - спам арканбласта и прожим макроса на бурсты. Не очень-то геймплей в плане количества кнопок-то изменился.
Дело не в кол-ве.
Насколько мне известно, топовые раканаркан маги давят не только макрос и бласт. Они занимаются манаменеджментом, к тому же.
Ну да. Они еще кристалл ставят, как я про это мог забыть. Что до менеджмента, то много маны уходит на спам бластов за 13 секунд?
ко-ко-ко у кого то полыхает от магов xD забавно

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Классический вов мертв со всеми своими идиотскими механиками. И это хорошо!
Я не буду фармить осколки с каждого моба локом, набивая сумку чтобы сходить в рейд или данж. Я не буду танчить варом(и только варом, потому что там это был единственный играбельный танкоспек) спамя только "Раскол брони". Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки... и так течении всего боя с боссом, который в среднем занимает кучу времени. Я не хочу из 3 спеков класса выбирать только 1 - играбельный.  :facepalm:
Так никто и не заставляет же, они ещё даже не сказали что собираются их открывать, а уже столько беспокойства ;D
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2016, 22:03:43 by anu »
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Я просто на примерах показал какой был там прекрасный геймплей. :)
Нынешний вов меня устраивает вполне.

Нет, не сказали. Но не просто так там часами болтали с Морхеймом. Что-то точно будет, а вот что...
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2016, 22:12:33 by Averlynn »

Kerr20

• Ветеран
ко-ко-ко у кого то полыхает от магов xD забавно
Полыхает от баланса. Близзы снова на одни и те же грабли наступают. Что в личе спам АБ на похрен, что сейчас. Радуйся, что близзы любят магов.

Lordinfamous

• Новичок
  • *
Сегодня дали Бету. Нашествие светлячков забавно, но задрало, они везде. ДХ оп, дикая мобильность, абилки и дамаг. Все достаточно круто и интересно!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Классический вов мертв со всеми своими идиотскими механиками. И это хорошо!
Я не буду фармить осколки с каждого моба локом, набивая сумку чтобы сходить в рейд или данж. Я не буду танчить варом(и только варом, потому что там это был единственный играбельный танкоспек) спамя только "Раскол брони". Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки... и так течении всего боя с боссом, который в среднем занимает кучу времени. Я не хочу из 3 спеков класса выбирать только 1 - играбельный.  :facepalm:
Так никто и не заставляет же, они ещё даже не сказали что собираются их открывать, а уже столько беспокойства ;D
Этот момент самый угарный во всей истории с классик серверами - их же заставляют. Я вот тоже вряд ли буду рубить в него, но, почему бы и нет? Что значит "я не хочу", хочется спросить, а ты собстно, кто, что по тебе должны равняться все, включая тех, кто хочет?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Чет от этого форса Лироя уже блевать тянет...

Benechka

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
а белочку у фонтана убрали что ли?  >:(

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
До сих пор не сходил на фильм, так что я ещё рубликов в кассу занесу)
(показать/скрыть)
Я тоже

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
Чет от этого форса Лироя уже блевать тянет...
поляки уже не те

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Для Blizzard это очень важная тема, ей уделяется много внимания, но пока разработчики не могут пообещать, будут ли открыты официальные классические сервера (над этим придется много потрудиться) или это все же не произойдет.
Надеюсь близы не будут открывать классические сервера. Не ну серьезно, сколько лет говорить "НЕТ", а потом это "НЕТ" не сдержать ?!  Что было, то прошло ! 
Идея серверов без: поиск группы, лфр, фамильных вещей и то лучше.
P.S. Комментаторы "Не нравится, не играй на класс серверах" - идите лесом.
P.P.S. Щас минусы полетят  :'( :'(
А почему не открыть к примеру  Классик Бк Лич. и Легион. Играй что тебе нрав. Какая Близам разница плотиш ты 600р за легион или 600р за классик ? по моему классик проще держать. 2 -3 админа которые будут выпиливать баги. без обнов . по моему им только в +

Хермеус Мора

• Старожил
Всегда считал в варкрафте плащи главным атрибутом персонажа. Хорошо, что улучшают их

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть