WORLD OF WARCRAFT

Тема: Данкан Джонс о «Варкрафте»: «Если ты ошибешься, люди будут жутко недовольны»  (Прочитано 12906 раз)

Dimzar

• Старожил
Очень хочется поиграть в аналогии, а они показывают, что по продажам в России Варкрафт уже обошел последнего Капитана Америку, который в мировом прокате собрал больше миллиарда долларов.
Но у нас и Джон Картер неплохо зашел в свое время, хотя фильм провален. Может это больше от менталитета зависит. Я, например, не испытываю никаких чувств к комиксам, ни положительных, ни отрицательных.

Джон Картер у нас собрал меньше миллиарда, хотя согласен, что внес значительный вклад в весьма небольшие мировые сборы. Однако, если брать сборы Джона Картера (примерно 300млн) и говорить о том, что Варкрафт идет на х1,5 от его сборов в России. То даже при таком крайне пессимистичном сценарии можно рассчитывать на ~500млн долларов, что при 160млн бюджете вполне себе неплохо (Картер провалился из-за того, что его бюджет был 250млн).

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Фильм хороший. Я фанат серии. Мне нравятся стратегии я играю в вов, я прочитал почти все книги. Мне понравился фильм.
Но фильм уже прошел , а ... хм "хайп" зачем-то остался?
Хватит уже о фильме. Он уже прошел. Мы посмотрели, нам понравилось давайте следующий. Или что-нить новенькое!
Казуалам нужен новый контент?  ;D
Casual - обычные.. \(незадроты) - обычно не успевают ничего, им того что и есть хватает. Тут же просим новых зрелищ!

Biglz

• Новичок
  • *
Фильм хороший. Я фанат серии. Мне нравятся стратегии я играю в вов, я прочитал почти все книги. Мне понравился фильм.
Хватит уже о фильме. Он уже прошел. Мы посмотрели, нам понравилось давайте следующий. Или что-нить новенькое!
Хайп будет до тех пор пока фильм везде не покажут. Уже скоро - потерпи)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **

Заходить на портал по игре и жаловаться, что на нём постят инфу касающуюся этой игры  :facepalm:

Tueris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: PB

Вот да! Хочется уже убедиться, что сборы нормальные и будет продолжение!
Посмотреть режиссерскую версию и почитать от Вишко о всех пасхалках в фильме. Которые там есть, кстати не только по игре, но и по некоторым фильмам.

На сладкое немного ржаки на reddit:
https://www.reddit.com/r/wow/comments/4l0nx4/oh_dear_according_to_the_guardian_the_new/
где обсуждают что в газете the Guardian, что нашествие орков рассказывает о проблемах мигрантов в Европе))
Критики фильма иногда такое пишут, что если почитать это все, можно умереть одновременно от смеха и возмущения!
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2016, 16:04:51 by Tueris »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Но у нас и Джон Картер неплохо зашел в свое время, хотя фильм провален. Может это больше от менталитета зависит. Я, например, не испытываю никаких чувств к комиксам, ни положительных, ни отрицательных.
Ну, объективно, джон картер скорее среднячок. Варкрафт выше на голову по всем параметрам.

Фильм ваще не ок для детишек
Сказало туловище с анимешкой на аватарке. :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
> Сейчас слишком просто посмотреть что-то в Google. Все слишком дешево и просто.

Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.
No beard, no good.

Dimzar

• Старожил
В одном месте Дункан в другом Данкан - приведите к общему знаменателю. Не важно какому

Боюсь, эта война не утихнет никогда :) Никуда не деться, если правильно - Дункан, но, блин, даже в титрах фильма назвали Данкан. Я уж не говорю про официальный сайт фильма, где режиссером фильма указан Данкан Джонс, а сценаристом в той же самой строчке - Дункан Джонс.

Могу только сказать, что даже орфографическая проверка на Нуб-клабе слово "Данкан" подчеркивает и предлагает заменить его на "Дункан"  :P Мне кажется, это победа!  8)

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не смотри, ктож неволит.

Boojiem

• Завсегдатай
  • **
В одном месте Дункан в другом Данкан - приведите к общему знаменателю. Не важно какому

Боюсь, эта война не утихнет никогда :) Никуда не деться, если правильно - Дункан, но, блин, даже в титрах фильма назвали Данкан. Я уж не говорю про официальный сайт фильма, где режиссером фильма указан Данкан Джонс, а сценаристом в той же самой строчке - Дункан Джонс.

Могу только сказать, что даже орфографическая проверка на Нуб-клабе слово "Данкан" подчеркивает и предлагает заменить его на "Дункан"  :P Мне кажется, это победа!  8)

Данкан = "пишу как слышу". Дункан = банальная транслитерация, кстати, весьма уважаемая в данном конкретном фэндоме. При том оба утверждения - мои ИМХО, которые никому не навязываю.  Предлагаю Учредить на НК переходящий кубок победителя в специальной олимпиаде в дисциплине "Истинный и единственно правильный Вариантъ напейсания имени режиссера Великаго Варкрафта (тм)".    ;D ;D ;D

HedgeHog592

• Старожил
(Картер провалился из-за того, что его бюджет был 250млн).

а я то думал из-за того, что фильм не ок, и не имеет ничего общего с книгами. А оказывается все из-за раздутого бюджета  :facepalm:

и если уж на то пошло, 160 млн варкрафта - это только съемки. Еще миллионов 300 ушло на маркетинг.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг

Ох уж эти запятые!
Если для детишек не ок, то зачем ты его смотрел?

evkOo

• Старожил

а я то думал из-за того, что фильм не ок, и не имеет ничего общего с книгами. А оказывается все из-за раздутого бюджета  :facepalm:

и если уж на то пошло, 160 млн варкрафта - это только съемки. Еще миллионов 300 ушло на маркетинг.
я думаю, что миллиард на маркетинг ушел! :facepalm:

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник

я думаю, что миллиард на маркетинг ушел! :facepalm:
Лучше не думай, чтоб такого бреда не писать.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
Интервью довольно давно в этом Гардине появилось, они уже вернулись к обсиранию фильма - "Duncan Jones disappoints with fake mythology and a bludgeoning score"

закрыть