WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Драфт в нерейтинговых играх  (Прочитано 15953 раз)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Re: Heroes of the Storm: Драфт в нерейтинговых играх
« Ответ #30 : 02 Июня, 2016, 10:28:00 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Мастера оффтопа 100500 лвла  :D

Анранкед давно напрашивался. Вопрос был только в том вместо или вместе с квиками. Интересно было бы посмотреть статистику количества игроков во всех режимах до и после изменения. Жаль не покажут)

Кстати, все заметили часики?) Неужели Близзард прислушались к игрокам и их оставят?)

На правах оффтопа: лучше пусть направят усилия на новые режимы. Мне хотелось бы что-то наподобие испытаний в вове, где нужно разрушить кору на время или продержаться против волн мобов как можно дольше, при этом возможно выполняя какие-то вторичные задачи...
Кстати, наверное неплохо бы зашел режим по типу карт Hero Siege из Вар3. Эдакое командное ПВЕ по защите форта. Естественно без всяких рейтингов, просто для развлечения.
Пикнуть Джайну, Келя, Азмодана, Седогрива, Джоанну итд и чистить крипов N минут? Вау, какое развлечение! Просто безудержное веселье! Я вот сижу и думаю, куда бы вас послать с вашим ПВЕ....

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #31 : 02 Июня, 2016, 10:42:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Анранкед давно напрашивался. Вопрос был только в том вместо или вместе с квиками. Интересно было бы посмотреть статистику количества игроков во всех режимах до и после изменения. Жаль не покажут)

Кстати, все заметили часики?) Неужели Близзард прислушались к игрокам и их оставят?)

На правах оффтопа: лучше пусть направят усилия на новые режимы. Мне хотелось бы что-то наподобие испытаний в вове, где нужно разрушить кору на время или продержаться против волн мобов как можно дольше, при этом возможно выполняя какие-то вторичные задачи...
Кстати, наверное неплохо бы зашел режим по типу карт Hero Siege из Вар3. Эдакое командное ПВЕ по защите форта. Естественно без всяких рейтингов, просто для развлечения.
Пикнуть Джайну, Келя, Азмодана, Седогрива, Джоанну итд и чистить крипов N минут? Вау, какое развлечение! Просто безудержное веселье! Я вот сижу и думаю, куда бы вас послать с вашим ПВЕ....
Зря ты так думаешь. В лоле был режим против Супер мобов с усиленными и измененными абилками. Он был на 1 раз(мобы там реально звери, после первой победы пропадает желание снова возвращатьсяя в этот ад), но этот 1 раз растягивался на N-ое количество попыток и это было довольно забавно.
Но подобные вещи на постоянной основе не зайдут, такое надо вводить как потасовки в хс, ну может не  так часто разве что, а скажем, на недели 2-3, потом перерыв неделю.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #32 : 02 Июня, 2016, 10:46:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Что мешает на лайны пускать мобов, наемников и боссов в повышающейся до бесконечности прогрессии (хп и дамаг)? Устоите против трех боссов на трех лайнах? Можно даже рейды таким образом запилить по 8-10 героев, чтобы каждый лайн держать можно было лучше.
И правильно выше написали, было бы в виде потасовок лучше, чтобы не приелось.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 10:47:44 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #33 : 02 Июня, 2016, 10:56:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
GTX 970 - 5-20 fps, нахер новые режимы не нужны, если игра не работает  :facepalm:

GTX 750Ti и всё стабильно и далеко за 30, мб чтото с другими компонентами системы?

вот тебе загадка - был у меня компьютер старый, GTX 440, C2D E4500, 6 гб ОЗУ, убитый хард, но содержащаяся в порядке ОС.
Монитор 17", разрешение 1280x1024 - в замесах 10-15 фпс максимум, в стоянии на линии - 20-30, настройки почти самый минимум.
Месяц назад обновил комп - купил SSD, на него поставил "набело" винду и хотс (и только их), на второй хард (тоже новый) все остальное. докупил GTX 750 ti (напомню, на 17" много не надо), проц Xeon E5450 (лучшее из возможного под мой сокет), новый БП под это и т.д. и угадай сколько фпс?
всё те же 5-10-15 фпс в заместе, при тех же настройках графики.

Древний старкрафтовский движок надо оптимизировать под хотс и систему рекконектов переделывать, а не "Затерянные гроты" вместо возвращения "Копий" пилить.

P.S. на минуточку - после обновления компа у меня ведьмак на средних без лагов пошел. ВЕДЬМАК. НА СРЕДНИХ НАСТРОЙКАХ. БЕЗ ПРОСЕДАНИЯ ФПС. а хотс как лагал на 5-10 фпс так и лагает. ну точно, с компом что-то, как иначе
У тебя Ксеон. Возможно в этом траблы. Как тебя вообще угораздило купить материнку с ксеон сокетом?

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Сервер: Пламегор
« Ответ #34 : 02 Июня, 2016, 11:25:03 »
(показать/скрыть)
до этого был не ксеон - и всё было точно так же. когда купил серверный ксеон - запуск машины был, но при входе ругалась на отсутствие dll , перепрошил материнку - всё заработало.
P.S. чипсет Intel G41

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #35 : 02 Июня, 2016, 11:33:47 »
И попадется без драфта команда с газломяном (тобой), азмоданом, Тирандой, Мишей (недотанк Рексар) ну и какой нибудь там горе джайной. А напротив будет мурадин или Диабло, Моралес, Ли мин, Зул и неплохой амбушер, допустим грамотный бучер или зера. Посути жанр выдержан, танк есть там и там, саппорт есть (близы не видят разницы между саппортом и хилом), спец как минимум 1 есть. И как ты собрался при таким матчмекенге поднимать рейтинг? Без возможности убить моралес под 2мя мили и без нормального амбушера. Советую тебе пойти на 3 буквы со своими галозомянами. Мурчаль заходит в определенных ситуациях, но опять же в определенных, грамотный абатур заходит почти всегда, но учитывая твой пост это явно не про тебя.

Ты ни разу не видел, как Тиранда перехилвает Моралес? Сочувствую.
Хоть у перечисленных тобой компиляций небольшое преимущество у 2 состава, это не дает им автовин и 1е все ещё могут победить.
Но конечно, лучше ругать тиммейтов, близзов, кого угодно, только не себя любимого.
Я много чего видел)
Но факт один: чем неканоничнее меты персонаж, тем сложнее подстроиться другим и отыграть как надо.
Несмотря на то, что HoTS командная игра, многие идут от соло скилла, выбирая лучшее из возможного и игнорируя синергии.
Безусловно и мурки и газлоу не плохи, только при мете в 5 на 5 непонятно где что сделает газлоу? ему нужно подготовиться к тимфайту, раставив турки. Как часто 9 других игроков будут позволять это сделать?)

P.S. та же Dota отлично демонстрирует, чем проще синергия персонажей, тем легче добиться win condition для тимфайта. К примеру, если в команде нет станов, спринтов но убер дамаг от миликов - вы разломаете лица сквишовым рейнджам.. добежав.. только вот если от вас будет бегать валла, трейсер, лунара, лили - хрен до кого вы добежите, а добежав - словите блайнд/замедло.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 11:38:29 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВП
« Ответ #36 : 02 Июня, 2016, 11:35:15 »
(показать/скрыть)
до этого был не ксеон - и всё было точно так же. когда купил серверный ксеон - запуск машины был, но при входе ругалась на отсутствие dll , перепрошил материнку - всё заработало.
P.S. чипсет Intel G41
Ты писал, что до этого  был кор2дуо и 440ая. Мне кажется этого мало даже для минималок хотса. Конечно оптимизация ХОТСа оставляет желать лучшего, но на моей i53570 и 660ке, идет в 60 фпс при ультра настройках.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #37 : 02 Июня, 2016, 11:50:29 »
У Хотса реально большие проблемы с оптимизацией на некотором железе. Судя по тому, сколько тем об этом, и с какой частотой они появляются, близы сами не знают в чем дело.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 02 Июня, 2016, 12:01:06 »
(показать/скрыть)
Зря ты так думаешь. В лоле был режим против Супер мобов с усиленными и измененными абилками. Он был на 1 раз(мобы там реально звери, после первой победы пропадает желание снова возвращатьсяя в этот ад), но этот 1 раз растягивался на N-ое количество попыток и это было довольно забавно.
Но подобные вещи на постоянной основе не зайдут, такое надо вводить как потасовки в хс, ну может не  так часто разве что, а скажем, на недели 2-3, потом перерыв неделю.
Разнообразие ради разнообразия? И просто чтоб было? Бросать все и пытаться запилить режим в котором игроки сыграют по одному разу?..
Я не против, только пусть сначала введут Арену, пару интересных новых карт и все косяки починят.
А если кому-то хочется прямо сейчас пойти чистить мобов пачками, он может поиграть в Диаблу.

Велёф

• Старожил
« Ответ #39 : 02 Июня, 2016, 12:08:52 »
(показать/скрыть)
P.S. чипсет Intel G41
Для Xeon E5450 нужен, если не ошибаюсь, Intel 5400, в то время как Intel G41 официально полностью совместим лишь с С2D и С2Q. Вот тебе и одна из причин. Дай подробную информацию по мамке, камню, оперативке, видюхе и бп.
не ищу гильдию

Велёф

• Старожил
« Ответ #40 : 02 Июня, 2016, 12:19:46 »
А если у меня 10-15 фпс на  минималках(ну может 13-18) и внезапно те же самые 10-15 фпс на ультрах. Что тогда? Проц? Видеокарт? Старая материнка? Или может оператвы не хватает?
Тут дело не в компах, а судя по всему именно в плохой совместимости с отдельными деталями. Потому как низкий фпс как у людей с не очень компами, так и тех у кого все железо самое новое.
подробную спецификацию в студию!
не ищу гильдию

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #41 : 02 Июня, 2016, 12:32:02 »
А если у меня 10-15 фпс на  минималках(ну может 13-18) и внезапно те же самые 10-15 фпс на ультрах. Что тогда? Проц? Видеокарт? Старая материнка? Или может оператвы не хватает?
Тут дело не в компах, а судя по всему именно в плохой совместимости с отдельными деталями. Потому как низкий фпс как у людей с не очень компами, так и тех у кого все железо самое новое.
подробную спецификацию в студию!
Phenom II x4, 8 гб оперативы 4 по 2(вроде kingston, точно не скажу, но уже года 3-4 работает без проблем), материнка Gigabyte MA790X-UD3P,GeForce GTX 650 Ti, windows 10 x64. Да, староват конечно, но хотс должен идти без лагов. А теперь, имея хар-ки моего компа объясни мне разницу между ультра и минимальными настройками в 3-7 фпс.
P.s. блок питания то ли на 500W то ли на 600W, но честно, не помню уже ни фирмы ни модели.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 12:40:28 by lockdannon »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 02 Июня, 2016, 13:03:13 »
P.S. чипсет Intel G41
то есть "прошил мать" и всё, а вот это ниже не смущает? 8) вопрос снимается, видимо его случай: Так же есть процессоры с компактным перманентным переходником и пропилами в подложке. Они не требуют модификации сокета, но уже не совместимы с LGA771.

(показать/скрыть)

и вообще, однозначно виновата не игра.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 13:12:19 by YaP »

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

« Ответ #43 : 02 Июня, 2016, 13:09:26 »
(показать/скрыть)

официально - не совместим, после прошивки - все прекрасно работает. дело даже не в этом - до ксеона было всё абсолютно то же самое в хотсе. после апгрейда рост производительности виден невооруженным взглядом - тот же ведьмак на минималках жутко тормозил и был неиграбелен, после апгрейда - на средних летает (высокие просто не решился ставить, может и на них бы не лагал).
спецификация:
(показать/скрыть)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

« Ответ #44 : 02 Июня, 2016, 13:11:05 »
P.S. чипсет Intel G41
ахаха, то есть "прошил мать" и всё, а вот это ниже не смущает? 8) вопрос снимается, видимо его случай: Так же есть процессоры с компактным перманентным переходником и пропилами в подложке. Они не требуют модификации сокета, но уже не совместимы с LGA771.

(показать/скрыть)

как бы проц уже модифицированный брал, допиленный под сокет. но офк я нуб и опозорился, а ты красавчик)

закрыть