WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Драфт в нерейтинговых играх  (Прочитано 15945 раз)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
Re: Heroes of the Storm: Драфт в нерейтинговых играх
« Ответ #15 : 01 Июня, 2016, 23:29:44 »
  • Рейтинг:-1 (+8 | -9)
GTX 970 - 5-20 fps, нахер новые режимы не нужны, если игра не работает  :facepalm:

GTX 750Ti и всё стабильно и далеко за 30, мб чтото с другими компонентами системы?

вот тебе загадка - был у меня компьютер старый, GTX 440, C2D E4500, 6 гб ОЗУ, убитый хард, но содержащаяся в порядке ОС.
Монитор 17", разрешение 1280x1024 - в замесах 10-15 фпс максимум, в стоянии на линии - 20-30, настройки почти самый минимум.
Месяц назад обновил комп - купил SSD, на него поставил "набело" винду и хотс (и только их), на второй хард (тоже новый) все остальное. докупил GTX 750 ti (напомню, на 17" много не надо), проц Xeon E5450 (лучшее из возможного под мой сокет), новый БП под это и т.д. и угадай сколько фпс?
всё те же 5-10-15 фпс в заместе, при тех же настройках графики.

Древний старкрафтовский движок надо оптимизировать под хотс и систему рекконектов переделывать, а не "Затерянные гроты" вместо возвращения "Копий" пилить.

P.S. на минуточку - после обновления компа у меня ведьмак на средних без лагов пошел. ВЕДЬМАК. НА СРЕДНИХ НАСТРОЙКАХ. БЕЗ ПРОСЕДАНИЯ ФПС. а хотс как лагал на 5-10 фпс так и лагает. ну точно, с компом что-то, как иначе
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 00:03:53 by Asfalot »

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #16 : 02 Июня, 2016, 00:07:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
ну точно, с компом что-то, как иначе

оптимизацию никто не отменял, да.. но странно звучит про хотс она в общем то не ест много.. как и ведьмак на средних.. что-то не то с системой тоже. Хотя это было бы более точно если бы ведьмак на максималках шёл ровно, а в хотс всё так же всё просидало, тогда 100% что-то с системой.

мне моего древнего харда на 500гб который винду грузит минуты 3 и то хватает, остальное i5-4670k разгон до 4.5, видяха gtx750Ti, 16гб озу

Noobelengos

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 02 Июня, 2016, 00:21:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
GTX 970 - 5-20 fps, нахер новые режимы не нужны, если игра не работает  :facepalm:

у вас что-то с системой или с руками. у меня древний R9 270 - всё на ультра работает.

А дело то не в том, насколько древная видеокарта, а в том, что у близзов руки кривые, игра не работает на 9 серии нвидиа, на офф. форумах срач нескончаемый, вот пример, где близзы аж сами попросили статистику им скидывать, да только решения нет и нет:
http://us.battle.net/heroes/en/forum/topic/20743614929
http://us.battle.net/heroes/en/forum/topic/17767618692

Сегодня переустановил винду и вайпнул все харды, на чистую систему первым делом поставил хотс - 15 фпс в битвах. Мои руки тут прямее быть не могут

Noobelengos

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 02 Июня, 2016, 00:22:55 »
(показать/скрыть)
ну точно, с компом что-то, как иначе

оптимизацию никто не отменял, да.. но странно звучит про хотс она в общем то не ест много.. как и ведьмак на средних.. что-то не то с системой тоже. Хотя это было бы более точно если бы ведьмак на максималках шёл ровно, а в хотс всё так же всё просидало, тогда 100% что-то с системой.

мне моего древнего харда на 500гб который винду грузит минуты 3 и то хватает, остальное i5-4670k разгон до 4.5, видяха gtx750Ti, 16гб озу
Забавная ситуация в том, что моя старая 550ti то работает шустрее с хотсом, чем 970

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #19 : 02 Июня, 2016, 03:33:18 »
У тебя с конфигом беда или с софтом. У меня 970 от MSI, фпс ниже 50 вроде даже в месиве не просаживался, в основном упирается в герцовку монитора, а падения только при нагрузке. И это ультра :/ Может там проц какой-то допотопный, который не раскрывает карту, отсюда и такой низкий фпс?
п.с. у меня такой фпс, в области 9-20, был на минималках с радиком 5670 и стареньким core 2 duo e 8400. Как такой же показатель может быть на 970 даже на максималках, я не знаю.

Кстати, твой пост в теме видел, вероятнее всего дело в процессоре. Хотс вроде довольно прожорливая игра для процессора, потому могут появится такие просадки. У меня 4770K и ничего такого ужасного нет, хотя оптимизация действительно страдает.

Правда я почти месяц не играл, авось чего и сотворили с игрой. Срач читал, надо будет завтра еще раз протестить все.
Добавлено - зашел специально потестить, аж интересно стало - никаких изменений. Фпс почти всегда упрается в 60 кадров при FullHD. В замесах, где бдыМ, бдаш, бадабум, проседал до 45. О каких 5 фпс вы говорите? Может у вас клуб слабых процессоров в треде на форуме? Это конечно же беда оптимизации, если Ведьмак 3 выдает больше ХотСа, но винить ТОЛЬКО близзард тут не стоит.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 03:57:24 by Delmion »

Evanger

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 02 Июня, 2016, 04:46:36 »
Гораздо больше хочу рейтинговый режим без драфта, чтоб например вставать в очередь своим любимым Газлоу/Муркой/Абатуром, тем самым пропуская стадию возможного нытья шаблонно-мыслящей школоты - просто поднимая рейтинг.

И попадется без драфта команда с газломяном (тобой), азмоданом, Тирандой, Мишей (недотанк Рексар) ну и какой нибудь там горе джайной. А напротив будет мурадин или Диабло, Моралес, Ли мин, Зул и неплохой амбушер, допустим грамотный бучер или зера. Посути жанр выдержан, танк есть там и там, саппорт есть (близы не видят разницы между саппортом и хилом), спец как минимум 1 есть. И как ты собрался при таким матчмекенге поднимать рейтинг? Без возможности убить моралес под 2мя мили и без нормального амбушера. Советую тебе пойти на 3 буквы со своими галозомянами. Мурчаль заходит в определенных ситуациях, но опять же в определенных, грамотный абатур заходит почти всегда, но учитывая твой пост это явно не про тебя.

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #21 : 02 Июня, 2016, 05:22:52 »
Иногда помогает отключить запуск х64 версии клиента в настройках и лаги пропадают.

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #22 : 02 Июня, 2016, 07:22:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Иногда помогает отключить запуск х64 версии клиента в настройках и лаги пропадают.
Как же надоели люди, которые проблемы с FPS называют лагами (проблемами с интернет-соединением/пингом)

Велёф

• Старожил
« Ответ #23 : 02 Июня, 2016, 09:01:24 »

вот тебе загадка - был у меня компьютер старый, GTX 440, C2D E4500, 6 гб ОЗУ, убитый хард, но содержащаяся в порядке ОС.
Монитор 17", разрешение 1280x1024 - в замесах 10-15 фпс максимум, в стоянии на линии - 20-30, настройки почти самый минимум.
Месяц назад обновил комп - купил SSD, на него поставил "набело" винду и хотс (и только их), на второй хард (тоже новый) все остальное. докупил GTX 750 ti (напомню, на 17" много не надо), проц Xeon E5450 (лучшее из возможного под мой сокет), новый БП под это и т.д. и угадай сколько фпс?

Древний старкрафтовский движок надо оптимизировать под хотс и систему рекконектов переделывать, а не "Затерянные гроты" вместо возвращения "Копий" пилить.

P.S. на минуточку - после обновления компа у меня ведьмак на средних без лагов пошел. ВЕДЬМАК. НА СРЕДНИХ НАСТРОЙКАХ. БЕЗ ПРОСЕДАНИЯ ФПС. а хотс как лагал на 5-10 фпс так и лагает. ну точно, с компом что-то, как иначе

А чипесет какой? Не исключено, что он просто не дает реализоваться 6-ти гигам озу и ксенону. У меня Intel H55 + i3 530 + 4Гб DDR3 + GTX 750Ti 2Gb OC + 1440х900 + SSD + Win10 + BitDefender free. На "high" 60 фпс что на лайне, что в замесе, на "ultra" 60 на лайне и в районе 30 в замесе.
не ищу гильдию

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #24 : 02 Июня, 2016, 09:27:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Никак не возьму в толк, зачем в быстрых играх такие запреты. Вся соль этих каточек в полнейшей анархии со стороны тиммейтов обычно  ;D
На правах оффтопа: лучше пусть направят усилия на новые режимы. Мне хотелось бы что-то наподобие испытаний в вове, где нужно разрушить кору на время или продержаться против волн мобов как можно дольше, при этом возможно выполняя какие-то вторичные задачи...

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #25 : 02 Июня, 2016, 10:11:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И попадется без драфта команда с газломяном (тобой), азмоданом, Тирандой, Мишей (недотанк Рексар) ну и какой нибудь там горе джайной. А напротив будет мурадин или Диабло, Моралес, Ли мин, Зул и неплохой амбушер, допустим грамотный бучер или зера. Посути жанр выдержан, танк есть там и там, саппорт есть (близы не видят разницы между саппортом и хилом), спец как минимум 1 есть. И как ты собрался при таким матчмекенге поднимать рейтинг? Без возможности убить моралес под 2мя мили и без нормального амбушера. Советую тебе пойти на 3 буквы со своими галозомянами. Мурчаль заходит в определенных ситуациях, но опять же в определенных, грамотный абатур заходит почти всегда, но учитывая твой пост это явно не про тебя.

Ты ни разу не видел, как Тиранда перехилвает Моралес? Сочувствую.
Хоть у перечисленных тобой компиляций небольшое преимущество у 2 состава, это не дает им автовин и 1е все ещё могут победить.
Но конечно, лучше ругать тиммейтов, близзов, кого угодно, только не себя любимого.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #26 : 02 Июня, 2016, 10:12:15 »
На правах оффтопа: лучше пусть направят усилия на новые режимы. Мне хотелось бы что-то наподобие испытаний в вове, где нужно разрушить кору на время или продержаться против волн мобов как можно дольше, при этом возможно выполняя какие-то вторичные задачи...
Кстати, наверное неплохо бы зашел режим по типу карт Hero Siege из Вар3. Эдакое командное ПВЕ по защите форта. Естественно без всяких рейтингов, просто для развлечения.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #27 : 02 Июня, 2016, 10:13:40 »

А чипесет какой? Не исключено, что он просто не дает реализоваться 6-ти гигам озу и ксенону. У меня Intel H55 + i3 530 + 4Гб DDR3 + GTX 750Ti 2Gb OC + 1440х900 + SSD + Win10 + BitDefender free. На "high" 60 фпс что на лайне, что в замесе, на "ultra" 60 на лайне и в районе 30 в замесе.
А если у меня 10-15 фпс на  минималках(ну может 13-18) и внезапно те же самые 10-15 фпс на ультрах. Что тогда? Проц? Видеокарт? Старая материнка? Или может оператвы не хватает?
Тут дело не в компах, а судя по всему именно в плохой совместимости с отдельными деталями. Потому как низкий фпс как у людей с не очень компами, так и тех у кого все железо самое новое.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #28 : 02 Июня, 2016, 10:19:49 »

Ты ни разу не видел, как Тиранда перехилвает Моралес? Сочувствую.
Хоть у перечисленных тобой компиляций небольшое преимущество у 2 состава, это не дает им автовин и 1е все ещё могут победить.
Но конечно, лучше ругать тиммейтов, близзов, кого угодно, только не себя любимого.
Ты еще забыл про то, что один из врагов может зафкашить, либо расплакаться и пойти фидить, тогда первые безусловно имеют все шансы на победу.
Равные по скилу команды при таких составах сыграть нормально не смогут. У 2ой команды явно преимущество по составу, поэтому такая игра выигрывается лишь по велению богов(желательно всех сразу), либо если 1ая команда играет намного лучше и слаженней.
В общем выиграть то можно, но не надо ля-ля про то, что такая победа это норма.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #29 : 02 Июня, 2016, 10:19:57 »
Драйвера свежие?:)

закрыть