WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Немного о расширенной версии. Новые материалы. WarcraftIRL  (Прочитано 37409 раз)

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Deepholm
Приветствую всех, после фильма возник сюжетный вопрос... Дрека отправила Тралла по реке, но подобрали то его с фразой "милорд взгляните на это", т.к. Ллейна замочили, подразумевается, что лорд там другой(вероятно Блэкмур, т.к. наврятли будут менять историю так кардинально), да и не будет никто рыбачить на территории между Штормом и порталом - война всё-таки... Дак вот сам вопрос - это Дрека столько пробежала или есть огромная река, текущая с юга на север через весь континент, не отмеченная на картах, даже картах фильма(в моменте когда Ллейн просит Гарону указать свою родину)?

Вроде Трала должны выловить из реки в районе Предгорья Хилсбарда. Крепость Дарнхольд которая фигурирует в инсте Побег из Дранхольда по крайней мере там расположена. И, если предположить, чтоТрала никуда не перевозили, а где выловили там и вырастили, то Дрека должна была пробежать пол-континента, включая ДунМорог и Темную Гору.

Надеюсь, что я ошибаюсь. :)

Lesoro

• Ветеран
Кстати, у меня вопрос вопрос возник, по большей части скорее к Dimzar'у.
Был ли у Лотара сын в игровой вселенной?
А то помнится, что он был упомянут в анализе первого трейлера, и упомянут по моей памяти, как персонаж из оригинала...

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Нет, не было.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Приветствую всех, после фильма возник сюжетный вопрос... Дрека отправила Тралла по реке, но подобрали то его с фразой "милорд взгляните на это", т.к. Ллейна замочили, подразумевается, что лорд там другой(вероятно Блэкмур, т.к. наврятли будут менять историю так кардинально), да и не будет никто рыбачить на территории между Штормом и порталом - война всё-таки... Дак вот сам вопрос - это Дрека столько пробежала или есть огромная река, текущая с юга на север через весь континент, не отмеченная на картах, даже картах фильма(в моменте когда Ллейн просит Гарону указать свою родину)?

Вполне возможно, что это был правитель (король?), который был на совете в Шторме и направлялся обратно к себе, а река, например, которая между Темнолесьем и Элвином, или Темнолестьем/Западным краемЭлвином.

Lesoro

• Ветеран

Вполне возможно, что это был правитель (король?), который был на совете в Шторме и направлялся обратно к себе, а река, например, которая между Темнолесьем и Элвином, или Темнолестьем/Западным краемЭлвином.
Дрека убегала из Блэк Морасc, поэтому наврятли это та река.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)

Некогда ему было детей делать, Варианна хватило, думаю.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Dimzar

• Старожил
Кстати, у меня вопрос вопрос возник, по большей части скорее к Dimzar'у.
А то помнится, что он был упомянут в анализе первого трейлера, и упомянут по моей памяти, как персонаж из оригинала...

Нет, не было, по крайней мере о нем не было упоминаний, равно как и о сестре. Лотар упоминался как последний представитель древнего рода королей - Арати. Но для фильма, думаю, эту линию вырезали - уж очень она Властелин Колец напоминает.

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Я знаю что меня закидают сейчас тапками, но вышло очень в стиле близзард: наобещать больше чем реально нужно, в разработке все вроде бы идет хорошо, а перед релизом выпилить изрядную часть фич по причине "ну не шмогла!" :D

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Я знаю что меня закидают сейчас тапками, но вышло очень в стиле близзард: наобещать больше чем реально нужно, в разработке все вроде бы идет хорошо, а перед релизом выпилить изрядную часть фич по причине "ну не шмогла!" :D

Уж сколько раз уже обсудить успели, что вырезали не Близзард и они тут ни при чём.

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor

Уж сколько раз уже обсудить успели, что вырезали не Близзард и они тут ни при чём.
Я не говорю что вырезали они, я говорю что другие по их стопам пошли. :D

bloodnvine

• Новичок
  • *
Судя по хайпу, поднятому фанатам вокруг фильма (которые словно пытаются убедить всех и самих себя что фильм вышел достойный), кино получилось так себе, причём фанбои сами это понимают и уже морально готовятся к тому, что картину сольют. В качестве виновных в потенциальном провале фильма уже обозначены:

1. Прокатчики давшие мало экранов.
2. Неэффективные менеждеры кастрировашие фильм.
3. Критики не согласные с мнением фанатов Варкрафта.
4. Обыкновенные люди не оценившие фильм, для которых "великое кино о великой игре" оказалось очередной, невнятной фентези со скомканным сюжетом.
5. Надежда на то, что в сборы в США помогут свести концы с концами (отбить бюджет фильма).
6. Близзарды святые и ни в чём не виноваты.

Между тем, возлагая надежды на выход необрезанной режисёрской версиии, фанаты лишь справедливо подчёркивают посредственность того, что вышло на экраны кинотеатров на данный момент.

(показать/скрыть)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Самое смешное , для меня, что если эта хваленая "режиссерская" версия и выйдет в свет - то это будет самая что ни на есть обычная театралка. FeelsBad.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Судя по хайпу, поднятому фанатам вокруг фильма (которые словно пытаются убедить всех и самих себя что фильм вышел достойный), кино получилось так себе, причём фанбои сами это понимают и уже морально готовятся к тому, что картину сольют. В качестве виновных в потенциальном провале фильма уже обозначены:

1. Прокатчики давшие мало экранов.
2. Неэффективные менеждеры кастрировашие фильм.
3. Критики не согласные с мнением фанатов Варкрафта.
4. Обыкновенные люди не оценившие фильм, для которых "великое кино о великой игре" оказалось очередной, невнятной фентези со скомканным сюжетом.
5. Надежда на то, что в сборы в США помогут свести концы с концами (отбить бюджет фильма).
6. Близзарды святые и ни в чём не виноваты.

Между тем, возлагая надежды на выход необрезанной режисёрской версиии, фанаты лишь справедливо подчёркивают посредственность того, что вышло на экраны кинотеатров на данный момент.

(показать/скрыть)

Аргументы или яд.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
В голове не укладывается до сих пор как можно было зарезать такую "курицу", могущую принести золотые яйца. Я наивно полагал, что на Варкрафт возлагают надежды как на Аватар или Мстителей, но оказывается игровая вселенная, богатая историями, глубиной персонажей и эпичностью легендарного качества для боссов фильмостроя болтается на уровне какого-то арт-хауса и рядом не стояла с пластиковыми солдатиками от Марвел. В жизни не было так обидно ни за одно кино как за Варкрафт. Он должен был стать эпичным началом новой саги, а в итоге получилось как будто его спецом заглушили. Прям вспоминается сцена из "Гладиатора" перед битвой Максимуса с Коммодом, когда Коммод ему кинжальчик всадил перед выходом.
Схожу третий раз, пожалуй. Не потому что хочу помочь кассе, а просто потому что это лучшее, что я видел за последнее время среди всей этой супергеройской жвачки.

Giso

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Рекомендую посмотреть фильм в оригинале. Совсем по другому смотрится. Если мне показалась игра Купера (Ллейн) ужасной, то в оригинале все отлично. Наши прокатчики сделали так себе дубляж, особенно Ллейна.

не могу не подписаться, в воскресенье после просмотра оригинальной версии были схожие впечатления

Было бы где найти оригинальную версию в кинотеатре... Никогда не понимал, почему это не является вещью в крупных кинотеатрах не в Москве. Как человеку, который по достижению хоть какого то понимания английского понял, что всех (почти) переводчиков и прокатчиков фильмов нужно расстрелять или хотя бы сослать в сибирь - крайне обидно.
Дополнительно: если вы смотрели сериал "викинги", можете сравнить игру Тревиса? Похож ли на Рагнара Лотар?

закрыть