WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Немного о расширенной версии. Новые материалы. WarcraftIRL  (Прочитано 37425 раз)

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
У варкрафта 1200 экранов в России на старте, у Алисы 2200. И варкрафт в 2.5 раза больше собрал (680 млн против 250 млн рублей). Вот такой вот юниверсал.

на данный момент алиса в мире опережает варкрафт более чем в два раза.
К чему вообще эти пояснения если Алиса вышла в США на день позже чем у нас и уже зацепила Китай, а Варкрафт выйдет только 10 в США и 9 в Китае? Ты вероятно, на данный момент, самый глубокий аналитег.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 15:50:41 by J. Flint »

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У варкрафта 1200 экранов в России на старте, у Алисы 2200. И варкрафт в 2.5 раза больше собрал (680 млн против 250 млн рублей). Вот такой вот юниверсал.

К чему вообще эти пояснения если Алиса вышла в США на день позже чем у нас и уже зацепила Китай, а Варкрафт выйдет только 10 в США и 9 в Китае? Ты вероятно, на данный момент, самый глубокий аналитег.

а еще об Алисе крайне стремные отзывы среди тех, кто ее посмотрел
Бартон-то всего лишь продюсер в этот раз
очень хотела пойти на нее, когда рекламировали в кино, но после отзывов думаю, что дождусь пиратки  :(
Лучше на Варкрафт  на эти деньги схожу еще раз))))))

Invocatory

• Новичок
  • *
Хожу каждый день по маршруту дом - работа - кинотеатр (Варкрафт) - дом, не сходил один раз (28 мая), как итог - не смог уснуть. =(
Впору Дункана подозревать в мистическом 25 кадре.
ну вообще да что то в фильме есть. его хочется пересматривать - по нему скучаешь - а главное выходишь в мир и думаешь ну почему люди такие убоги гавнюки ну есть же вечные понятия добра и зла, уважения к предкам, доблести, чести, любви и хранения семьи, смерти за свой народ и как было бы лучше если бы реально пришла орда и своими простыми, честными всем понятными правилами установила свой миропорядок...

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline

очень хотела пойти на нее, когда рекламировали в кино, но после отзывов думаю, что дождусь пиратки  :(

Готовы заценить "Алису"
#кино #алисавзазеркалье @ Мори Синема Тольятти
фото в кинотеатре
Анна (после просмотра):
Андрей, нам понравилось) совсем не для детей и красиво)
Ну фиг знает, вон на варкрафт критики ополчились, что ж не смотреть его? НО мне лично кажется, что Бёртон всё сильнее едет крышей. Я не оценил ни Тени, ни первую Алису, ни мультик его, ни Демона-парикмахера.. чет не то пошло.. ИМХО, разумеется..

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
Версия кинотеатровая - для зрителей. Версия режисерская - для фанатов, знакомых с лором. Все логично.

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

• Класс: Виноградник
    • Сервер: Тоскана
Нормально, значит скачаем режиссерку как выложат годный рип.
Мы здесь вcласть! Put in - whore!

Simulation

• Завсегдатай
  • **
Хожу каждый день по маршруту дом - работа - кинотеатр (Варкрафт) - дом, не сходил один раз (28 мая), как итог - не смог уснуть. =(
Впору Дункана подозревать в мистическом 25 кадре.
ну вообще да что то в фильме есть. его хочется пересматривать - по нему скучаешь - а главное выходишь в мир и думаешь ну почему люди такие убоги гавнюки ну есть же вечные понятия добра и зла, уважения к предкам, доблести, чести, любви и хранения семьи, смерти за свой народ и как было бы лучше если бы реально пришла орда и своими простыми, честными всем понятными правилами установила свой миропорядок...
ВЫХОДИШЬ В МИР) Отморозок)
Слушай, меня пугают такие как ты)
А потом жалуются на жизнь)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 16:34:18 by Simulation »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
обидно, что полную версию придется смотреть уже дома, пусть и на хорошем телеке.
надеюсь завезут в кинотеатры, хотя бы немножко.

ЗЫ первый раз тупанул и посмотрел в 2Д, сегодня решил глянуть в аймаксе. Как оно, аймакс?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

murl

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес EU
Выйдя из кинотеатра, внезапно понял, что я совершенно не помню саундтрек. Поэтому в субботу еще раз пойду, чтобы внимательно посмотреть и послушать без "вау-эффектов" от пасхалок.
А как же финальные титры с музыкой из классика?

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Готовы заценить "Алису"
#кино #алисавзазеркалье @ Мори Синема Тольятти
фото в кинотеатре
Анна (после просмотра):
Андрей, нам понравилось) совсем не для детей и красиво)
Ну фиг знает, вон на варкрафт критики ополчились, что ж не смотреть его? НО мне лично кажется, что Бёртон всё сильнее едет крышей. Я не оценил ни Тени, ни первую Алису, ни мультик его, ни Демона-парикмахера.. чет не то пошло.. ИМХО, разумеется..
Зазеркалье снимал не Бертон, там другой режиссер.
Меня лично это смущает и ее нынешний рейтинг 6.9.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Рекомендую посмотреть фильм в оригинале. Совсем по другому смотрится. Если мне показалась игра Купера (Ллейн) ужасной, то в оригинале все отлично. Наши прокатчики сделали так себе дубляж, особенно Ллейна.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
выходишь в мир и думаешь ну почему люди такие убоги гавнюки ну есть же вечные понятия добра и зла, уважения к предкам, доблести, чести, любви и хранения семьи, смерти за свой народ и как было бы лучше если бы реально пришла орда и своими простыми, честными всем понятными правилами установила свой миропорядок...
:P

лучше бы Хохлов так защищали
от кого?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 17:48:05 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dimzar

• Старожил
Рекомендую посмотреть фильм в оригинале. Совсем по другому смотрится. Если мне показалась игра Купера (Ллейн) ужасной, то в оригинале все отлично. Наши прокатчики сделали так себе дубляж, особенно Ллейна.

не могу не подписаться, в воскресенье после просмотра оригинальной версии были схожие впечатления

"Только что вернулся с английской версии, и могу сказать: все, кому не понравился монтаж, диалоги, музыка и актеры - попробуйте сходить на оригинальную версию.

Я, как человек, который редко смотрит дубляж, совершенно забыл об одной особенности русского языка. Он на 25% длиннее английского. И это настоящая головная боль для переводчика.

В итоге часть диалогов была порезана не монтажерами, а переводчиками. Например, ставший уже притчевым:

- Папа...
- Как ты..
- Хорошо.
- Не делай так больше...
*молчание*
Ты у меня один...
*Каллан пытается встать
- Лежи...
- Я воин!
*Лотар криво ухмыляется и хмыкает*

В оригинале звучит так:

- Папа...
- как твой отряд?
- Почти всех увели в плен. А я вот...
- Ничего. Ты сильно меня напугал...
*молчание*
У меня ведь никого, кроме тебя не осталось...
*Калан пытается встать*
- Тише... Тише...
- Я воин!
*Лотар криво ухмыляется и хмыкает*

Смысл тот же, но насколько диалог становится более цельным и красивым. Видна своеобразная драма. Не "ты у меня один", а "у меня ведь никого кроме тебя не осталось"

И так везде, в подавляющем большинстве диалогов.

Актеры попадают в артикуляцию превосходно. Там, где в дубляже их лица казались деревянными, внезапно оказывается сложная мимика - где-то уголок губ поднимается, где-то вздергивается бровь. Все это было заглушно монтажем.

Единственное, не понравился голос Лотара - у его дублера голос более жесткий, но это, похоже беда всех "Арагорнов" - голос Виго Мортиссена казался тоже черезчур мягким.

И музыка. Я подозревал, что наши режиссеры дубляжа не смогут выдержать баланс звука и музыки и оказался прав. В начале я подумал, что просто звук в кинотеатре приглушен (я опоздал к началу, потому начал смотреть лишь со сцены родов), но когда начали греметь музыкальные ноты я осознал: такой речь и должна быть, чтобы не заглушать прекрасные композиции Рамина Джавади.

Жду в нетерпении, чтобы посмотреть фильм дома в наушниках.

Как итог: оригинальная версия зашла намного лучше дублированной. Фильм больше не казался рваным, потому что опять же добрая половина русских диалогов буквально обрывалась затемнением. Здесь же четко выдержанная пауза с очередным музыкальным мотивом.

В общем. Вышло отлично. Всем рекомендую. "

Lesoro

• Ветеран
Для тех кто в танке поясните еще раз. Зачем вырезать из фильма 40 уже готовых минут? Которые уже сделаны фактически, которые уже сожрали на себя бюджет. Это как закупить и посадить во дворе 10 деревьев, а потом 4 вырыть сказав, что сорт этих деревьев может не прижиться. Я не понимаю логики
Насколько я понял, это просто отснятый материал, без постпродакшена.. иначе тогда в чем проблема сразу сказать, что будет режиссерская версия на двд/бд. А тут это еще под большим вопросом.
По трейлерам, промо-роликам и прочему видно, что многие вырезанные сцены уже прошли пост-продакшн.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 18:00:16 by Lesoro »

moonlight818

• Завсегдатай
  • **
Приветствую всех, после фильма возник сюжетный вопрос... Дрека отправила Тралла по реке, но подобрали то его с фразой "милорд взгляните на это", т.к. Ллейна замочили, подразумевается, что лорд там другой(вероятно Блэкмур, т.к. наврятли будут менять историю так кардинально), да и не будет никто рыбачить на территории между Штормом и порталом - война всё-таки... Дак вот сам вопрос - это Дрека столько пробежала или есть огромная река, текущая с юга на север через весь континент, не отмеченная на картах, даже картах фильма(в моменте когда Ллейн просит Гарону указать свою родину)?

закрыть