WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Немного о расширенной версии. Новые материалы. WarcraftIRL  (Прочитано 37431 раз)

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Взято с форума кинопоиска:
В Таиланде они уделили Варкрафту всего 150 экранов с наработкой в 8000 $. Когда у тех же Иксов было 650 экранов с наработкой 4000 $.
Дальше Франция.
У Варкрафта там столько же экранов, сколько у Книги Джунглей, которая идёт седьмую неделю, и у Капитана, который идёт пятую неделю.
Юнивёрсал просто забили на Варкрафт. С такой наработкой, если бы они выбили больше экранов, сборы бы просто зашкаливали.

От себя: Я. Ненавижу. Юнивёрсал.

У варкрафта 1200 экранов в России на старте, у Алисы 2200. И варкрафт в 2.5 раза больше собрал (680 млн против 250 млн рублей). Вот такой вот юниверсал.

yipikaye

• Новичок
  • *
Хожу каждый день по маршруту дом - работа - кинотеатр (Варкрафт) - дом, не сходил один раз (28 мая), как итог - не смог уснуть. =(
Впору Дункана подозревать в мистическом 25 кадре.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Сходите 10 раз в кино (чтобы набрать кассу для расширенной версии), а затем купите расширенную версию! Мне кажется менеджеры там действительно гениальны. Я серьезно, никакого сарказма.
Ну смотри какая получается картина:
- критики разгромили фильм своими рецензиями;
- студия-издатель признала фильм проблемным и заставила сократить хронометраж;
- дистрибьюторы дают фильму мало экранов;

А сборы очень высокие, люди довольны. Мне наоборот кажется они недооценили фанатов варкрафта и теперь кусают локти, что так опустили фильм, который мог собрать, наверно, вплоть до 1.5 млрд в полной версии.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Хожу каждый день по маршруту дом - работа - кинотеатр (Варкрафт) - дом, не сходил один раз (28 мая), как итог - не смог уснуть. =(
Впору Дункана подозревать в мистическом 25 кадре.

Я вам больше скажу. Нам придется его смотреть до дыр тех пор, пока не выйдет 2-я часть. Если выйдет, конечно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Сходите 10 раз в кино (чтобы набрать кассу для расширенной версии), а затем купите расширенную версию! Мне кажется менеджеры там действительно гениальны. Я серьезно, никакого сарказма.
Ну смотри какая получается картина:
- критики разгромили фильм своими рецензиями;
- студия-издатель признала фильм проблемным и заставила сократить хронометраж;
- дистрибьюторы дают фильму мало экранов;

А сборы очень высокие, люди довольны. Мне наоборот кажется они недооценили фанатов варкрафта и теперь кусают локти, что так опустили фильм, который мог собрать, наверно, вплоть до 1.5 млрд в полной версии.
А я теперь думаю, что все куплено и это специально подняли такой хайп, являющийся частью пиар кампании, чтобы собрать больше денег.
Ну смотрите сами - еслиб фильм вышел все 160 минут, критики написали бы рецензии в стиле "ну неплохой фильм, похож на хроники нарнии/хоббита, но многое даже лучше", то не ходили бы вы в кино по 10 раз на урезанную версию, пытаясь набить кассу для релиза полной версии. И затем бы вы не купили расширенную версию.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 14:49:36 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ishimo

• Старожил
Взято с форума кинопоиска:
В Таиланде они уделили Варкрафту всего 150 экранов с наработкой в 8000 $. Когда у тех же Иксов было 650 экранов с наработкой 4000 $.
Дальше Франция.
У Варкрафта там столько же экранов, сколько у Книги Джунглей, которая идёт седьмую неделю, и у Капитана, который идёт пятую неделю.
Юнивёрсал просто забили на Варкрафт. С такой наработкой, если бы они выбили больше экранов, сборы бы просто зашкаливали.

(показать/скрыть)
Хочется взять и процитировать.

Хермеус Мора

• Старожил
Для тех кто в танке поясните еще раз. Зачем вырезать из фильма 40 уже готовых минут? Которые уже сделаны фактически, которые уже сожрали на себя бюджет. Это как закупить и посадить во дворе 10 деревьев, а потом 4 вырыть сказав, что сорт этих деревьев может не прижиться. Я не понимаю логики

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
Для тех кто в танке поясните еще раз. Зачем вырезать из фильма 40 уже готовых минут? Которые уже сделаны фактически, которые уже сожрали на себя бюджет. Это как закупить и посадить во дворе 10 деревьев, а потом 4 вырыть сказав, что сорт этих деревьев может не прижиться. Я не понимаю логики
По их мнению не все зрители готовы идти на 3 часовой фильм.

Lesoro

• Ветеран
Меньше хронометраж - больше сеансов. Меньше риска. Решение то это принималось в начале весны приблизительно.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Насколько я понял, это просто отснятый материал, без постпродакшена.. иначе тогда в чем проблема сразу сказать, что будет режиссерская версия на двд/бд. А тут это еще под большим вопросом.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Будет режиссёрская версия, нечего паниковать. Материал уже отснят, как я понял даже сама версия уже была готова и её тупо резать пришлось. Так что, имея уже товар, на который потратили деньги, студия будет выпускать его в массы.
Просто кино на дисках будет так и так, а закатать на диск дополнительные 40 минут, как бы не проблема вообще. А такой товар будут брать как пирожки. Так что, всё будет, ясен пень.
А сейчас действительно пытаются поднять дополнительный хайп, что не так уж и плохо, но паниковать из-за него не стоит. Просто знайте, что вы идя в кино просто делаете доп. кассу, а не приближаете режиссёрскую версию)  Наслаждайтесь кино! Это главное. Тем более фильм очень не плохой, для игровых экранизаций уж точно.
зы. а вообще да, как-то странно студия выпускает кино, вроде денег потратили много и теперь не верят в него? Надеюсь, что когда стартует в Америке и Китае, там развернуться по полной. Как бы результаты проката с наработкой на кинотеатр уже есть и они очень даже + оценка зрителей довольно таки высокая.

geran4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
ну дык начинали снимать вроде же Легендари.. а не Юниверсери

HedgeHog592

• Старожил
Будет режиссёрская версия, нечего паниковать. Материал уже отснят, как я понял даже сама версия уже была готова и её тупо резать пришлось. Так что, имея уже товар, на который потратили деньги, студия будет выпускать его в массы.

у любого фильма есть отснятый материал не вошедший в театральную версию, и не каждый фильм удостаивается режиссерской версии.

У варкрафта 1200 экранов в России на старте, у Алисы 2200. И варкрафт в 2.5 раза больше собрал (680 млн против 250 млн рублей). Вот такой вот юниверсал.

на данный момент алиса в мире опережает варкрафт более чем в два раза.

Zoreslav

• Новичок
  • *

• Класс: Друид,Паладин
Вот по некоторым странам сделал...без коментариев

Zoreslav

• Новичок
  • *

• Класс: Друид,Паладин

на данный момент алиса в мире опережает варкрафт более чем в два раза.
Только вот Алиса везде стартанула,в Варкрафт в трети стран,без главных рынков.

закрыть