WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: эффекты артефактов, крики воинов, Крис Метцен в «Варкрафте»  (Прочитано 54765 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

Тут речь прежде всего о фильме идёт, всё же. На мой взгляд в истории Гаронны можно было обойтись без выдумок на тему эротических путешествий Медива и без использования безотказного магического костыля. Особенно если авторы взялись малость переиначивать лор.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)

Тут речь прежде всего о фильме идёт, всё же. На мой взгляд в истории Гаронны можно было обойтись без выдумок на тему эротических путешествий Медива и без использования безотказного магического костыля. Особенно если авторы взялись малость переиначивать лор.
Ну они взялись "облегчить" его для привлечения нового потребителя, а новый потребитель в основе своей смотрит фильмы по комиксам и прочие "Голодные игры". Значит все надо сделать как можно проще. Иначе говоря лор фильма не имеет никакой смысловой нагрузки для фанатов. Совсем.

LokNarad

• Старожил

(показать/скрыть)

Ну они взялись "облегчить" его для привлечения нового потребителя, а новый потребитель в основе своей смотрит фильмы по комиксам и прочие "Голодные игры". Значит все надо сделать как можно проще. Иначе говоря лор фильма не имеет никакой смысловой нагрузки для фанатов. Совсем.

Я в своём самом первом посте в данной теме по этому моменту облегчил его так, что понятно будет даже ежу. Причём во вполне уместном, я бы даже сказал характерном для орков варианте (что пришлось бы по вкусу фанатам). Без магии и домыслов. Что со мной не так?

Возможно, я сейчас глупость скажу, но в какой-то момент в фильме мне показалось, что Гаронну называют полукровкой потому, что она лишь в половину такая, каким должен быть орк. Ну, с точки зрения орков прочих, нормальных. Имхо, это самый простой и очевидный вариант. Дальше уже начинаются спекуляции на тему "Гаронна полудреней, без внешних дренейских расовых признаков" или "Гаронна - дочь Медива" ну итд.

Так что проще, понятнее и уместнее - это, или межвидовое размножение магическим путём в ходе экскурсии в другой мир?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 19:27:19 by LokNarad »

Soltus

• Новичок
  • *
Не  знаю был  ли  разговор про то кто  отец в фильме  Гароны  или нет..
Но вот что мне кажется..
Отец её это Медив Ибо он не спроста рассказал ей о женщине на другом краю света И он  знал  орков  до появления их в фильме в  Азероте И он подарил ей цветочек тоже не спроста И мать у неё орчиха по фильму.. Так что все предпосылки к тому что Медив не прочь был  побаловаться  зеленушкой :Р

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Но вот что мне кажется..
Отец её это Медив Ибо он не спроста рассказал ей о женщине на другом краю света И он  знал  орков  до появления их в фильме в  Азероте И он подарил ей цветочек тоже не спроста И мать у неё орчиха по фильму.. Так что все предпосылки к тому что Медив не прочь был  побаловаться  зеленушкой :Р
Ааахх, извращенец, вот негодник!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
Но вот что мне кажется..
Действительно, я тоже задумался че за цветочек за такой, походу ее мать любила такие цветы, которые росли у них на дреноре, и тут гарона просекла что это ее пропавший папочка))

Ishimo

• Старожил
(показать/скрыть)

Мне почему-то кажется, что рождение любого из подобных существ в нашем мире можно научно обосновать вполне чётко и подробно. Нет?
п.с.:, ну, если конечно не лень это делать. Для ленивых есть простой вариант. Я выше его неоднократно привёл.)

Ну те мы должны были смотреть фильм Дроздова о спаривании орков и других гуманоидов и как их детеныши выживают в мире Дренора, эдак часа на три, с подробными биологическими выкладками, примерами итп, черт какой фильм мы упустили  ;D
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 16:53:44 by Ishimo »

LokNarad

• Старожил

(показать/скрыть)

Мне почему-то кажется, что рождение любого из подобных существ в нашем мире можно научно обосновать вполне чётко и подробно. Нет?
п.с.:, ну, если конечно не лень это делать. Для ленивых есть простой вариант. Я выше его неоднократно привёл.)

Ну те мы должны были смотреть фильм Дроздова о спаривании орков и других гуманоидов и как их детенышы выживают в мире Дренора, эдак часа на три, с подробными биологическими выкладками, примерами итп, черт какой фильм мы упустили  ;D

Не ну а что? Какой-нибудь местный друид на роль Дроздова вполне подошел бы.))
п.с.: можно подумать, что в мире вова и чего похлещще не было.)

Если серьёзно - по твоему в Азероте вообще никто подобным не интересуется а, следовательно, об этом и рассказать некому?

Так-то мы никому ничего не должны. Но вот беда - те, кто хотят получить не сильно притянутое за уши объяснение, не найдут его ни в игре, ни в фильме.)
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 16:59:53 by LokNarad »

Ishimo

• Старожил
(показать/скрыть)

Ну те мы должны были смотреть фильм Дроздова о спаривании орков и других гуманоидов и как их детенышы выживают в мире Дренора, эдак часа на три, с подробными биологическими выкладками, примерами итп, черт какой фильм мы упустили  ;D

Если серьёзно - по твоему в Азероте вообще никто подобным не интересуется а, следовательно, об этом и рассказать некому?

Так-то мы никому ничего не должны. Но вот беда - те, кто хотят получить не сильно притянутое за уши объяснение, не найдут его ни в игре, ни в фильме.)

Ну мб, потому что для остальных это норма, когда в твоем мире живут ДБ, Титаны и прочая хрень, удивляться полукровке было бы странно + это средневековье, уровень медицины, науки в целом не велик. Также, в нашем мире рождение ребенка тоже не первоочередное, что объяснили ученые, когда-то рождение ребенка было связанно с кучей суеверий и мифов.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
Warcraft фильм крутой, а вот усатый с сережками в ухе гондон =)

LokNarad

• Старожил

(показать/скрыть)

Ну мб, потому что для остальных это норма, когда в твоем мире живут ДБ, Титаны и прочая хрень, удивляться полукровке было бы странно + это средневековье, уровень медицины, науки в целом не велик. Также, в нашем мире рождение ребенка тоже не первоочередное, что объяснили ученые, когда-то рождение ребенка было связанно с кучей суеверий и мифов.

"ДБ, титаны и прочая хрень" - не такая уж и норма для большей части обывателей мира. Это не часть заурядного и общедоступного знания. Норма это допустим дворф или высший эльф, а не их совместный сын.)
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 17:30:40 by LokNarad »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Мне вот единственно непонятно, с чего вдруг они стали так доверять Гароне???? Как то этот момент неясно отображен на мой взгляд.
там много таких моментов. Все не влезло в хронометраж видимо, зато никому ненужную любовную линию впихнули...
Кому-то нужна, в основном конечно представительницам прекрасного пола. Это же так мило, любовь между человеком и полукровкой-орком.
То есть сразу межрассовое, а норм отношения уже не катят? :)
ради эксперимента читани ЛЮБОЙ бабскороман. ты поседеешь :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Мне вот единственно непонятно, с чего вдруг они стали так доверять Гароне???? Как то этот момент неясно отображен на мой взгляд.
там много таких моментов. Все не влезло в хронометраж видимо, зато никому ненужную любовную линию впихнули...
Кому-то нужна, в основном конечно представительницам прекрасного пола. Это же так мило, любовь между человеком и полукровкой-орком.
То есть сразу межрассовое, а норм отношения уже не катят? :)
ради эксперимента читани ЛЮБОЙ бабскороман. ты поседеешь :)
А ты читал, что ли? Не-не, чур меня!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Ждём режиссёрскую версию.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Хорошо, кто по вашем, LokNarad, Гарона?
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"