WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: эффекты артефактов, крики воинов, Крис Метцен в «Варкрафте»  (Прочитано 54580 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)

Когда именно я говорил, что всё это нормально? По мне и всё это вышеперечисленной технически - бред.)

Для мира Warcraft это нормально. Для меня ходячий скелет технически тоже бред, так как чем он приводит в движение своё "тело"? Но я воспринимаю это как данность.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 15:34:24 by tuzver »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

Когда именно я говорил, что всё это нормально? По мне и всё это вышеперечисленной технически - бред.)

Для мира Warcraft это нормально. Для меня ходячий скелет тоже бред, так как чем он приводит в движение своё "тело"?

Я конечно понимаю, что авторы вольны измышлять что угодно. Но должно же происходящее в их вселенной хотя бы подчиняться ими же придуманными законам этой вселенной??)

« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 15:36:11 by LokNarad »

Ishimo

• Старожил
Мне не очень понравилось новое виденье, как слили Дуротана и как из Огрима сделали предателя. И было б круто если б они огров еще добавили.
Ну по-моему не слили, смерть Дуротана меня очень тронула, а если смерть была не безразлична, то режиссер все сделал правильно. Огрим не предатель, он орк, который верен народу оркам и перед ним стоял выбор между другом и народом, этот поступок отлично его раскрыл.
Что мне показалось странным, так то, что убийство Лейна в спину дало признание Гароне, я думал, что они обыграют, как в ИП, где Джон дрался с Одноруким и тот ему подался, чтоб Джона приняли одичалые, но я не считаю, этот момент критичным. Также мне кажется, что споры по поводу должна ли Горона убивать Лейна под действиями чар Гул'Дана, тоже не совсем верными, такое убийство не будет соответствовать роли, которую отвели Гароне в этой истории.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Почему Кадгара не состарилили? :facepalm:

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
В фильме она полу-орк, полу-человек. По старому лору она полу-орк, полу-дреней, ее мать это сестра Мараада.

С чего она получеловеком-то стала, если людей орки до этого не видели?
в фильме же тонко намекают, что медив её отец ;)

А там часом не намекают тонко, как его занесло в Дренор? Гулдан подсобил по дружбе?
В новелле Медив прямо говорит, что она его дочь.
В фильме он упоминает, что он путешествовал и нашел любовь на другом конце света. Не трудно предположить, что Медив намекает на свое путешествие на Дренор, ему это по силам и без портала.

Технический момент попадания Медива в Дренор это объясняет. Технический момент рождения ребенка у орка и человека - нет.

п.с.: да и на кой ляд Гаронне быть по сюжету дочерью медива - я хз, если честно.
Магия же. С помощью магии у собаки с кошкой потомство будет. Или ты ждешь биологическое объяснение? Зря.

LokNarad

• Старожил

В фильме она полу-орк, полу-человек. По старому лору она полу-орк, полу-дреней, ее мать это сестра Мараада.

А там часом не намекают тонко, как его занесло в Дренор? Гулдан подсобил по дружбе?
В фильме он упоминает, что он путешествовал и нашел любовь на другом конце света. Не трудно предположить, что Медив намекает на свое путешествие на Дренор, ему это по силам и без портала.

Технический момент попадания Медива в Дренор это объясняет. Технический момент рождения ребенка у орка и человека - нет.

п.с.: да и на кой ляд Гаронне быть по сюжету дочерью медива - я хз, если честно.
Магия же. С помощью магии у собаки с кошкой потомство будет. Или ты ждешь биологическое объяснение? Зря.

Некие процессы и явления вполне логично объяснять магией или прочими тайными и могущественными силами. Но если с их помощью затыкать любой очевиднейший пробел в истории...

tuzver

• Старожил

(показать/скрыть)

Для мира Warcraft это нормально. Для меня ходячий скелет тоже бред, так как чем он приводит в движение своё "тело"?

Когда именно я говорил, что всё это нормально? По мне и всё это вышеперечисленной технически - бред. Я конечно понимаю, что авторы вольны измышлять что угодно. Но должно же происходящее в их вселенной хотя бы подчиняться ими же придуманными законам этой вселенной??)

Какие законы в мире, где кости сами ходят, без мышц, без органов чувств, позволяющих им чувствовать положение, направление, позволяющих им держать тело в нужном положении, знать, где противник, да ещё после удара мечом УМИРАТЬ???

LokNarad

• Старожил

(показать/скрыть)

Когда именно я говорил, что всё это нормально? По мне и всё это вышеперечисленной технически - бред. Я конечно понимаю, что авторы вольны измышлять что угодно. Но должно же происходящее в их вселенной хотя бы подчиняться ими же придуманными законам этой вселенной??)

Какие законы в мире, где кости сами ходят, без мышц, без органов чувств, позволяющих им чувствовать положение, направление, позволяющих им держать тело в нужном положении, знать, где противник, да ещё после удара мечом УМИРАТЬ???

Постом выше. Повторяться не хочу.

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Я сам еще не видел фильм, но из коментов выходит, что Гарона полу-орк, полу-человек, а отец Медив?. По лору она стала его женой и матерью Медана. Не уже ли так сильно перевернули лор в фильме?

LokNarad

• Старожил

Я сам еще не видел фильм, но из коментов выходит, что Гарона полу-орк, полу-человек, а отец Медив?. По лору она стала его женой и матерью Медана. Не уже ли так сильно перевернули лор в фильме?

Не то, что бы прям так уж сильно. Но существенные отличия есть.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП

Некие процессы и явления вполне логично объяснять магией или прочими тайными и могущественными силами. Но если с их помощью затыкать любой очевиднейший пробел в истории...
Для каждого есть свои "очевидные пробелы". Тут человек сам решает. Как по твоему тут могли еще объяснить? Можно сказать, что орки выросли из созданий титанов и люди также - таким образом общая структура, все дела. Но это просто оставили за кадром. Может быть в какой-нибудь Хронике 2 будет объяснение.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Последнее время эта тенденция усиливается.
Я даже читал спор о том, как орки и дренеи могут вообще иметь потомство, ведь у одних кровь красная, а у других - синяя!? На что ответ лишь один -"эта мааагия".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

tuzver

• Старожил

(показать/скрыть)

И каким образом ты решил, что вот это объясняется магией, а вот это не объясняется? Почему не хочешь объяснить смешение кровей магией, но согласен иное объяснять ей?
Для меня вот именно этот процесс легко объясняется магией - есть одно универсальное жизненное семя, которое даёт всходы в любой пригодной для жизни почвы. Это семя общее для всех живых существ (даже появившихся из-за "проклятия плоти"). Но сила этого семени у всех разная. У божественных/демонических сущностей оно может оплодотворить даже животное, а у гуманоидов, например, только гуманоидов, но всех типов. У животных оно ограничено только либо животными своего вида, возможно класса.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 15:50:24 by tuzver »

LokNarad

• Старожил

Для каждого есть свои "очевидные пробелы". Тут человек сам решает. Как по твоему тут могли еще объяснить? Можно сказать, что орки выросли из созданий титанов и люди также - таким образом общая структура, все дела. Но это просто оставили за кадром. Может быть в какой-нибудь Хронике 2 будет объяснение.

В том и дело, что вообще на самом деле не объяснили никак. Намеки намеками, но не было чётко озвучено ни то, что Гаронна именно полу человек, и что её отец Медив. Так что в данном случае о каких либо объяснениях речь не идёт вообще - только о домыслах. Ну а если домысливать, то более менее приличное логическое объяснение этого найти нельзя. За неимением такового остаётся лишь пресловутое "Магией, мазафака!". А это, пардон, уныло и скучно.
п.с.: половина населения Азерота развились из созданий титанов. Но чёто Азерот не кишит толпами гибридов.

Ishimo

• Старожил
Там не говорится, кто она по крови, точно можно сказать, что она на половину орк, а вот вторая половина, о ней ничего не говорится, Гарона говорит, что ее мать сожгли и у нее остался клык, который отдал ей Гул'Дан, чтобы она помнила. Вполне может быть, что отец был ее обычным дренеем, мы их видим в фильме, так что есть такая возможность. Но есть возможность того, что она дочь Медива, на это очень тонко намекают: Медив ей рассказывает, что когда был молод был в таких краях, где никто не бывал и там встретил женщину, которую полюбил, но не смог с ней быть. Мне кажется, если следующий фильм будет, то там все раскроют, если Гарона окажется дочерью Медива, то это укрепит связь между персонажами, возможно ее родословная сыграет роль, если ее отец дреней, то через нее мб нас с этой расой и познакомят.
По поводу отклонения от лора игры, книг, мне вспоминается, как людей бомбило от ВК, что ПЖ в братстве изменил сюжет, а критики тогда писали, что он фильм слишком медлительный (если мне память не изменяет), но ничего, это не помешало стать фильму и серии культовой, кстати говоря, первый фильм трилогии мой любимый, особенно режиссерская версия )

закрыть