Мне вот единственно непонятно, с чего вдруг они стали так доверять Гароне?
Как то этот момент неясно отображен на мой взгляд.
там много таких моментов. Все не влезло в хронометраж видимо, зато никому ненужную любовную линию впихнули...
Кому-то нужна, в основном конечно представительницам прекрасного пола. Это же так мило, любовь между человеком и полукровкой-орком.
То есть сразу межрассовое, а норм отношения уже не катят? 
Сама Гарона полу-орк, полу-дреней. В Варкрафте это нормально, так же как у нас белые, черные, азиаты.
Всегда было интересно - в чём именно выражается её "полудренейность". В игре у неё тупо модель орчихи. В фильме её мать - орк, отец хз кто. И ни малейшего внешнего отличительного признака дренея она не имеет.
В фильме она полу-орк, полу-человек. По старому лору она полу-орк, полу-дреней, ее мать это сестра Мараада.
В фильме нигде не говорится о том, "полу кто" она ещё. Её внешнее сходство с человеком, имхо, роли играть не должно - орки как бы тоже антропоморфны, ну и что теперь, они тоже все полу люди?
Да и как вообще так получилось, что представители двух абсолютно разных рас из разных миров смогли иметь потомство? Ну помимо варианта "Магией, мазафака!", ибо это объяснение ппц какое скучное.
Возможно, я сейчас глупость скажу, но в какой-то момент в фильме мне показалось, что Гаронну называют полукровкой потому, что она лишь в половину такая, каким должен быть орк. Ну, с точки зрения орков прочих, нормальных. Имхо, это самый простой и очевидный вариант. Дальше уже начинаются спекуляции на тему "Гаронна полудреней, без внешних дренейских расовых признаков" или "Гаронна - дочь Медива" ну итд.