WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: эффекты артефактов, крики воинов, Крис Метцен в «Варкрафте»  (Прочитано 54569 раз)

Ishimo

• Старожил
Надеюсь увидеть режиссерскую версию фильма, очень надеюсь )

e1darie1

• Завсегдатай
  • **
Стилбук «Варкрафта»

На шведском сайте cdon.se обнаружился предзаказ Blu-ray+DVD дисков с фильмом «Варкрафт», упакованных в красивый стилбук. Кроме того, в комплект входит бонусный диск с 28 минутами дополнительных материалов.

Быть может, нас скоро ждет официальный анонс физической версии фильма, которую будет можно посмотреть дома?

Все кто приобретут билет в кинотеатр по этой акции http://eu.battle.net/wow/en/blog/20120033/ получат:
- Билет в кино
- Blu-ray и DVD с фильмом (когда он выйдет)
- Игру ВоВ (до дренора)
- 20 минут доп материалах
Всё это будет запаковано в металлическую упаковку и будет называться "Варкрафт - ограниченное издание для кинотеатров" (Warcraft: Premium Movie Package)

Хермеус Мора

• Старожил
Мне вот единственно непонятно, с чего вдруг они стали так доверять Гароне???? Как то этот момент неясно отображен на мой взгляд.
там много таких моментов. Все не влезло в хронометраж видимо, зато никому ненужную любовную линию впихнули...
Кому-то нужна, в основном конечно представительницам прекрасного пола. Это же так мило, любовь между человеком и полукровкой-орком.
То есть сразу межрассовое, а норм отношения уже не катят? :)
там были и отношения орков показаны, так что всё норм  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Мне вот единственно непонятно, с чего вдруг они стали так доверять Гароне???? Как то этот момент неясно отображен на мой взгляд.
там много таких моментов. Все не влезло в хронометраж видимо, зато никому ненужную любовную линию впихнули...
Кому-то нужна, в основном конечно представительницам прекрасного пола. Это же так мило, любовь между человеком и полукровкой-орком.

Сама Гарона полу-орк, полу-дреней. В Варкрафте это нормально, так же как у нас белые, черные, азиаты.

Lesoro

• Ветеран
Стилбук «Варкрафта»

На шведском сайте cdon.se обнаружился предзаказ Blu-ray+DVD дисков с фильмом «Варкрафт», упакованных в красивый стилбук. Кроме того, в комплект входит бонусный диск с 28 минутами дополнительных материалов.

Быть может, нас скоро ждет официальный анонс физической версии фильма, которую будет можно посмотреть дома?

Все кто приобретут билет в кинотеатр по этой акции http://eu.battle.net/wow/en/blog/20120033/ получат:
- Билет в кино
- Blu-ray и DVD с фильмом (когда он выйдет)
- Игру ВоВ (до дренора)
- 20 минут доп материалах
Всё это будет запаковано в металлическую упаковку и будет называться "Варкрафт - ограниченное издание для кинотеатров" (Warcraft: Premium Movie Package)

На сколько я понял, это просто, самый ни на есть настоящий доп. материал, а не extended edition фильма. А это такое себе.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Мне не очень понравилось новое виденье, как слили Дуротана и как из Огрима сделали предателя. И было б круто если б они огров еще добавили.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 14:37:43 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Сама Гарона полу-орк, полу-дреней. В Варкрафте это нормально, так же как у нас белые, черные, азиаты.

Всегда было интересно - в чём именно выражается её "полудренейность". В игре у неё тупо модель орчихи. В фильме её мать - орк, отец хз кто. И ни малейшего внешнего отличительного признака дренея она не имеет.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 14:37:41 by LokNarad »

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Всегда было интересно - в чём именно выражается её "полудренейность". В игре у неё тупо модель орчихи. В фильме её мать - орк, отец хз кто. И ни малейшего внешнего отличительного признака дренея она не имеет.

В фильме она полу-орк, полу-человек. По старому лору она полу-орк, полу-дреней, ее мать это сестра Мараада.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

LokNarad

• Старожил

(показать/скрыть)

В фильме она полу-орк, полу-человек. По старому лору она полу-орк, полу-дреней, ее мать это сестра Мараада.

В фильме нигде не говорится о том, "полу кто" она ещё. Её внешнее сходство с человеком, имхо, роли играть не должно - орки как бы тоже антропоморфны, ну и что теперь, они тоже все полу люди?

Да и как вообще так получилось, что представители двух абсолютно разных рас из разных миров смогли иметь потомство? Ну помимо варианта "Магией, мазафака!", ибо это объяснение ппц какое скучное.

Возможно, я сейчас глупость скажу, но в какой-то момент в фильме мне показалось, что Гаронну называют полукровкой потому, что она лишь в половину такая, каким должен быть орк. Ну, с точки зрения орков прочих, нормальных. Имхо, это самый простой и очевидный вариант. Дальше уже начинаются спекуляции на тему "Гаронна полудреней, без внешних дренейских расовых признаков" или "Гаронна - дочь Медива" ну итд.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 16:31:38 by LokNarad »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)

С чего она получеловеком-то стала, если людей орки до этого не видели?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

специально слушал полу-кто она. Ничего не сказано об этом. Просто полукровка.

evkOo

• Старожил

в фильме же тонко намекают, что медив её отец ;)

LokNarad

• Старожил

в фильме же тонко намекают, что медив её отец ;)

А там часом не намекают тонко, как его занесло в Дренор? Гулдан подсобил по дружбе?

evkOo

• Старожил
(показать/скрыть)

В фильме нигде не говорится о том, "полу кто" она ещё. Её внешнее сходство с человеком, имхо, роли играть не должно - орки как бы тоже антропоморфны, ну и что теперь, они тоже все полу люди?

Да и как вообще так получилось, что представители двух абсолютно разных рас из разных миров смогли иметь потомство? Ну помимо варианта "Магией, мазафака!", ибо это объяснение ппц какое скучное.

Возможно, я сейчас глупость скажу, но в какой-то момент в фильме мне показалось, что Гаронну называют полукровкой потому, что она лишь в половину такая, каким должен быть орк. Имхо, это самый простой и очевидный вариант. Дальше уже начинаются спекуляции на тему "Гаронна полудреней, без внешних дренейских расовых признаков" или "Гаронна - дочь Медива" ну итд.
ну в фильме объяснение банальное - просто проклята, хз кем, хз зачем,хз почему ;) (когда она сама рассказывает про себя)

LokNarad

• Старожил

(показать/скрыть)

Возможно, я сейчас глупость скажу, но в какой-то момент в фильме мне показалось, что Гаронну называют полукровкой потому, что она лишь в половину такая, каким должен быть орк. Имхо, это самый простой и очевидный вариант. Дальше уже начинаются спекуляции на тему "Гаронна полудреней, без внешних дренейских расовых признаков" или "Гаронна - дочь Медива" ну итд.

ну в фильме объяснение банальное - просто проклята, хз кем, хз зачем,хз почему ;)

Мне потому моё объяснение и кажется достаточно разумным и логичным. "Полуорк", "полукровка", "проклятая" потому, что слишком тщедушна и слаба, что бы считаться полноценным орком.

закрыть