WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: эффекты артефактов, крики воинов, Крис Метцен в «Варкрафте»  (Прочитано 54546 раз)

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
В фильме она полу-орк, полу-человек. По старому лору она полу-орк, полу-дреней, ее мать это сестра Мараада.

С чего она получеловеком-то стала, если людей орки до этого не видели?
в фильме же тонко намекают, что медив её отец ;)

А там часом не намекают тонко, как его занесло в Дренор? Гулдан подсобил по дружбе?
В новелле Медив прямо говорит, что она его дочь.
В фильме он упоминает, что он путешествовал и нашел любовь на другом конце света. Не трудно предположить, что Медив намекает на свое путешествие на Дренор, ему это по силам и без портала.

Технический момент попадания Медива в Дренор это объясняет. Технический момент рождения ребенка у орка и человека - нет.

Ну были еще полу-орки, полу-огры, типа Рексара. Тоже технически не объясняться как он появился, но там было целое племя таких.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Это ж не просто человек, а Медив, он всё может. :D

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Это и рука и лицо и всё остальное до кучи. Ну то есть типа в фильме может быть в принципе спорот любой бред, если так сказал Метцен, и это норм?)
Он же непогрешим, ты чо ;D
Нет не в этом дело. Он это все придумал. Он автор этой задумки с гароной.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне кажется, что это Медив так подсуетился появиться в Дреноре и заделать там Гарону... Ну и попутно дал дорогу оркам в Азерот)

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
п.с.: да и на кой ляд Гаронне быть по сюжету дочерью медива - я хз, если честно.
может в ней потом откроется магия невиданой силы, и не придется вводить в фильмах Медана

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
В фильме она полу-орк, полу-человек. По старому лору она полу-орк, полу-дреней, ее мать это сестра Мараада.

А там часом не намекают тонко, как его занесло в Дренор? Гулдан подсобил по дружбе?
В фильме он упоминает, что он путешествовал и нашел любовь на другом конце света. Не трудно предположить, что Медив намекает на свое путешествие на Дренор, ему это по силам и без портала.

Технический момент попадания Медива в Дренор это объясняет. Технический момент рождения ребенка у орка и человека - нет.

Ну были еще полу-орки, полу-огры, типа Рексара. Тоже технически не объясняться как он появился, но там было целое племя таких.

Ну так и я о том же - объяснений ни грамма.
п.с.: кстати, а в Азероте есть полуэльфы, полугномы, полудворфы, полутролли, полутаурены? Ну или хотя бы другие полуорки, как Гаронна?

LokNarad

• Старожил

То-то ему в фильме после каждого каста отпиваться приходилось.  ;D

LokNarad

• Старожил

Это и рука и лицо и всё остальное до кучи. Ну то есть типа в фильме может быть в принципе спорот любой бред, если так сказал Метцен, и это норм?)
Он же непогрешим, ты чо ;D
Нет не в этом дело. Он это все придумал. Он автор этой задумки с гароной.

Это не ЗАдумка. Это ВЫдумка. И мне, честно говоря, пофиг - чья именно.)

Vakashmaka

• Новичок
  • *
В фильме нигде не говорится о том, "полу кто" она ещё. Её внешнее сходство с человеком, имхо, роли играть не должно - орки как бы тоже антропоморфны, ну и что теперь, они тоже все полу люди?

Да и как вообще так получилось, что представители двух абсолютно разных рас из разных миров смогли иметь потомство? Ну помимо варианта "Магией, мазафака!", ибо это объяснение ппц какое скучное.

Возможно, я сейчас глупость скажу, но в какой-то момент в фильме мне показалось, что Гаронну называют полукровкой потому, что она лишь в половину такая, каким должен быть орк. Имхо, это самый простой и очевидный вариант. Дальше уже начинаются спекуляции на тему "Гаронна полудреней, без внешних дренейских расовых признаков" или "Гаронна - дочь Медива" ну итд.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38739.0

"Гарона наполовину человек и наполовину орк, ее жизнь раба Гул'дана полна боли и страданий."

Это не объяснение. Это тупо сюжетная констатация факта, которая объяснению практически не поддаётся.)

Ну знаешь если то что это сказал Метцен для тебя не авторитет, ну извени ни чем тебе помочь не могу.

Ахахах, с учсетом того незначительного факта, что тот лор которым вы сейчас в Метцена тыкаете. был ни много ни мало придуман ИМ САМИМ... С таким же успехом вы можете подойти к матери своей и сказать мол не она вас рожала, и то что она говорит, будто она вас родила - вовсе не аргумент, в конце концов кто она такая чтоб утверждать, не правда ли.

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

То-то ему в фильме после каждого каста отпиваться приходилось.  ;D

Так он же спеки менял. Мана то обнуляется

LokNarad

• Старожил

(показать/скрыть)

Я никаким лором в Метцена не тыкаю. По мне так идея "Гаронна - полудреней" не менее бредовая, чем "Гаронна - полуМедив". Так что хрен редьки не слаще.)))

feanya

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ

п.с.: кстати, а в Азероте есть полуэльфы
Сестры Ветрокрылые тут постарались, их минимум 3 - соответсвенно сын Аллерии и Туралиона, а так же дети Вериссы и Ронина

Omni

• Завсегдатай
  • **
Зашёл, полутал ачивку, спасибо за напоминание о) В кину нахаляву с конторой пойдём, сам не смотрел ещё.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

п.с.: да и на кой ляд Гаронне быть по сюжету дочерью медива - я хз, если честно.

(показать/скрыть)

Ну так и я о том же - объяснений ни грамма.
п.с.: кстати, а в Азероте есть полуэльфы, полугномы, полудворфы, полутролли, полутаурены? Ну или хотя бы другие полуорки, как Гаронна?

Смесь человека и эльфа нормально (а их навалом в Азероте, хоть те же Аратор, его два кузена, Алоди), орк+огр нормально (Рексар, его отец Леорокс, Орхан, Тагар), орк+дреней (Гарона, Лантрезор Клинок).
И вдруг невозможно, что Гарона орк+кто-то-ещё?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 15:30:22 by tuzver »

LokNarad

• Старожил

Смесь человека и эльфа нормально (а их навалом в Азероте, хоть те же Аратор, его два племянника, Алоди), орк+огр нормально (Рексар, его отец Леорокс, Орхан, Тагар), орк+дреней (Гарона, Лантрезор Клинок).
И вдруг невозможно, что Гарона орк+кто-то-ещё?

Когда именно я говорил, что всё это нормально? По мне и всё это вышеперечисленной технически - бред.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 15:33:37 by LokNarad »

закрыть