WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер  (Прочитано 66513 раз)

Veseliy

• Новичок
  • *
  • fuck yea

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: рф
Re: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер
« Ответ #240 : 29 Мая, 2016, 11:24:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

[/quote]По мне так лучше быть фанбоем, чем всем недовольным хейтером с недотрахом. У меня лично всё окей в жизни. А у тебя смотрю минусы одни
[/quote][/spoiler]

Судить о жизни по плюсикам на форуме, бедный человек... У меня тоже все нормально фильм не ок. Можете мне наставить минусиков и убедить сами себя, что у меня все в жизни плохо ахахахахахаххахаа. Иногда думаешь, что тут нормальных людей не осталось.
[/quote]

конечно сразу думаешь, что не осталось норм людей, особенно когда читаешь твой коммент..
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 11:26:23 by Veseliy »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #241 : 29 Мая, 2016, 11:51:53 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Пожалуй первая игровая экранизация в которой создатели смогли угодить как фанатам, так и простым зрителям.
Суть в том, что даже будучи лучшим игровым фильмом, этот фильм все-равно плох, как фильм в отрыве от игры. Ну и не всем фанбоям он угодил, хотя в критике об этом ни слова, конечно.
Думаю сборы будут на высоте, 2 и далее части будут. Но и Оскара он не возьмет  :).

PS
На сколько-ж тут неадекватные фанбои, все-таки (судя по другим комментам).

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #242 : 29 Мая, 2016, 12:19:23 »
Пожалуй первая игровая экранизация в которой создатели смогли угодить как фанатам, так и простым зрителям.
Суть в том, что даже будучи лучшим игровым фильмом, этот фильм все-равно плох, как фильм в отрыве от игры. Ну и не всем фанбоям он угодил, хотя в критике об этом ни слова, конечно.
Думаю сборы будут на высоте, 2 и далее части будут. Но и Оскара он не возьмет  :).

PS

Да ладно За CGI?

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 29 Мая, 2016, 12:20:07 »

PS
Чтов  нем плохого?

deadpvp

• Старожил
« Ответ #244 : 29 Мая, 2016, 12:20:47 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
конечно сразу думаешь, что не осталось норм людей, особенно когда читаешь твой коммент..

Ты даже читать умеешь прогресс, еще скажи печатать научился. Я то думал за тебя кто-то другой текст набирает. Поздравляю.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #245 : 29 Мая, 2016, 12:40:27 »
Вчера ходил смотреть фильм.
Опасения не подтвердились, фильм реально шикарный))) Обидно конечно что некоторые детали истории изменили в угоду большой аудитории, но в принципе они не так заметны, да и общей картины не сколько не меняют))

Кстати ходил с женой, а она вообще ни разу не знает что такое Варкрафт. Фильмом тоже осталась довольна. Правда задавала слишком много вопросов по ходу фильма и приходилось объяснять что к чему. Видимо все таки для обычного зрителя, весь сюжет чуток сложноват.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #246 : 29 Мая, 2016, 12:40:36 »
Иногда думаешь, что тут нормальных людей не осталось.
"Галактику окутала непроглядная тьма, и вряд ли мы увидим рассвет на своем веку" (с)

Судя по твоим минусам у тебя все в жизни кошмарно, не хочешь это обсудить?  :D

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
« Ответ #247 : 29 Мая, 2016, 12:52:35 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вообще фильм красивый но бестолковый, и юмора можно было побольше добавить как с мурлоком или полиморфом.

Не понравилось, что отошли от лора.  Люди не знающие варкрафт не поймут что там происходит и почему, люди знающие лор увидят множество отличий.

PS  Думаю, в 1ую очередь фильм ореинтирован на игроков которые немного играли в вов или возможно думают о том чтобы поиграть ибо всякие Стормвинды, грифоны, голдширы и реджриндс пасы это лоу левел альянс зоны и их знают многие.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #248 : 29 Мая, 2016, 13:10:39 »
Иногда думаешь, что тут нормальных людей не осталось.
"Галактику окутала непроглядная тьма, и вряд ли мы увидим рассвет на своем веку" (с)

Судя по твоим минусам у тебя все в жизни кошмарно, не хочешь это обсудить?  :D
Это местные фанбои постарались за последние 2 дня. Да и я не обращаю внимание на это - было и -85 и +35.
И мы же тут не блж или ее отсутствие обсуждаем, мне уже лет 5 назад на зачете по психологии предлагала преподавательница :). А про нормальных людей вообще ты сказал, а не я.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 13:14:56 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #249 : 29 Мая, 2016, 13:13:45 »
Подскажите а что значил тот жест от медива к гароне Подарок в виде розы магической когда он её телепортировал

Он хотел поддержать дочку, очень сильно переживающую, что подвела симпатичного ей человека.
Эммм....
Не знаю как по фильму, но по лору она полуорк/полудреней.
А потом она почпокалась с Медивом (видимо эта роза отсылка к продолжениям если они будут), убила Ллейна под контролем разума, ей стало стыдно и она убежала от всех рожать Медана.
медан это не канон
схерали не канон
Посох Медива тогда должен быть у Медана, а он у Кадгара (воэтапаварот), и Медана близы в игру так и не добавили и всячески от него открещиваются.

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #250 : 29 Мая, 2016, 13:36:22 »
Подскажите а что значил тот жест от медива к гароне Подарок в виде розы магической когда он её телепортировал

Он хотел поддержать дочку, очень сильно переживающую, что подвела симпатичного ей человека.
Эммм....
А потом она почпокалась с Медивом (видимо эта роза отсылка к продолжениям если они будут), убила Ллейна под контролем разума, ей стало стыдно и она убежала от всех рожать Медана.
медан это не канон
схерали не канон
Посох Медива тогда должен быть у Медана, а он у Кадгара (воэтапаварот), и Медана близы в игру так и не добавили и всячески от него открещиваются.
Собственно, если в киновселенной не будет Медана, то только за это уже можно любить фильм :D
Все-таки, оригинальный лор далеко не идеален, спутан, и порой выскакивают такие казусы в лучших традициях 13-тилетних фикрайтерш.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #251 : 29 Мая, 2016, 13:38:30 »

Эммм....
медан это не канон
схерали не канон
Собственно, если в киновселенной не будет Медана, то только за это уже можно любить фильм :D
Все-таки, оригинальный лор далеко не идеален, спутан, и порой выскакивают такие казусы в лучших традициях 13-тилетних фикрайтерш.
Я хз, что это за последнее слово, но Медан вполне может появиться в фильме.

Eril

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 29 Мая, 2016, 14:05:27 »
Фильм (сюжет, актёры, постановка) объективно на 6/10, но поставлю 8. 2 балла накинул исключительно за офигенных орков.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #253 : 29 Мая, 2016, 14:14:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чем плох фильм и почему он должен был понравится только фанбоям? Когда вы вообще на этом сайте уже это слово забудите.
Я перестал здесь писать(за редким исключением) именно потому, что здорового общения здесь практически не осталось. Если пишешь что-то положительной тут же фанбой. Поэтому нужно срочно бежать все обсирать да так чтобы мнение казалось обоснованным. Нужно найти минус и уцепится за него как клещ, наплевав на все плюсы, а иначе фанбой - ваше любимое слово на этом сайте.
Но и Оскара он не возьмет  :).
О нет! Я этого не переживу!

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #254 : 29 Мая, 2016, 14:19:22 »
Чем плох фильм и почему он должен был понравится только фанбоям? Когда вы вообще на этом сайте уже это слово забудите.
Я перестал здесь писать(за редким исключением) именно потому, что здорового общения здесь практически не осталось. Если пишешь что-то положительной тут же фанбой. Поэтому нужно срочно бежать все обсирать да так чтобы мнение казалось обоснованным. Нужно найти минус и уцепится за него как клещ, наплевав на все плюсы, а иначе фанбой - ваше любимое слово на этом сайте.
Но и Оскара он не возьмет  :).
О нет! Я этого не переживу!

Щас тебе напишут тоже самое только вместо фанбой, хейтер.

закрыть