WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: Итоги встречи Марка Керна с Майком Морхаймом  (Прочитано 100413 раз)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверное поэтому они и отменили резервацию!
Да неееет, я же ж написал почему...полистай назад почитай. Чего тут навернякать!? ::)

ziarot

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Kontey

Это все старо как мир. Ты наверно думаешь, что ты первый кто додумался так красиво парировать и уделывать оппонента. Отнюдь, сия метода давно придумана до вас и стопитцот раз опробована в других холиварах, так что какого-то новаторства в себе не несет, да и задеть мало кого может. Но продолжайте верить, что именно ваше мнение очень для кого-то ценно.

asteriks

Хорошая схема, возьму на вооружение:

-неси чушь
-на аргументы противников говори, что это тролли
...
-профит!

Короче, ясно-понятно, что тут за контингент в массе своей. И, перефразируя пасанчика под ником Kontey вариться тут дальше не имеет смысла. Но вы держитесь тут. Здоровья вам и хорошего настроения  :-*

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 19:00:40 by asteriks »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

Прямо какой-то парад слившихся пустозвонов начался.

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
У меня ощущение, что этот герой зарегался спецом для рекламы форумов
Фоменко/Носовского, Задорнова, Патера Дыя и прочих отмороженных товарищей или иных сектантов

Frensis

• Ветеран
Kontey

Это все старо как мир. Ты наверно думаешь, что ты первый кто додумался так красиво парировать и уделывать оппонента. Отнюдь, сия метода давно придумана до вас и стопитцот раз опробована в других холиварах, так что какого-то новаторства в себе не несет, да и задеть мало кого может. Но продолжайте верить, что именно ваше мнение очень для кого-то ценно.
Ссылаться на нарушение авторских прав на методы ведения спора/дискуссии о_О - оригинально, чо.

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
Чтобы графика не резала глаза, на ванила сервера могут поставить пак с новыми моделями и текстурами. Чисто косметические изменения.
Так же близзард может воплотить все идеи механик в боссах, которые они не смогли реализовать тогда по техническим причинам. А так же кроссервер, трансмог и покемонов. Хомячки от олдфага до ньюфага завопят от радости!
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

Чтобы графика не резала глаза, на ванила сервера могут поставить пак с новыми моделями и текстурами. Чисто косметические изменения.
Так же близзард может воплотить все идеи механик в боссах, которые они не смогли реализовать тогда по техническим причинам. А так же кроссервер, трансмог и покемонов. Хомячки от олдфага до ньюфага завопят от радости!
Это уже будет не ванила   :D :D :D
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 00:43:10 by iPilot »

Deathkid

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Фанбои ванилы заминусуют конечно , но где-то в глубине души вы же даже сами понимаете, что даже если введут точную ванилу то поиграют в неё пусть даже много народу поначалу, но дай бог месяц - полтора, а потом будут там бегать полтора землекопа, и близы скажут такие "ну мы же говорили, а вы не верили".

Безусловно, всё зависит от реализации, но, товарищи, считающие, что этого хватит на месяц, Вы глубоко заблуждаетесь, ибо при должной реализации классических серверов ("точную ванилу"), даже нескольких месяцев не хватит игрокам до адекватного эндгейма, не говоря уже о альтах, прокачивании репутации у треклятых медвежат и т.д. И это при том, что мы опускаем возможность признания аспектов того времени новичками вселенной WoW. Уважаемые, будьте уверены, то, что было в классике, будет импонировать (возвращаемся к должной реализации) всем любителям MMO, ибо тогда игра была действительно MMO, а не просто РПГшка (да простят меня любители за причисление текущему WOW данного ярлыка) с навязываемым мультиплеером.

На мой взгляд, проблемы кроются в том, что, во-первых, на "близзовские" платные (безусловно) сервера пойдут в т.ч. люди, которые начали свой путь в WoW с Катаклизма, и очень сомнительно, что господа оценят некоторую хардкорность тех времен (отсюда тонны гадостей и дебильных просьб на официальных форумах), а во-вторых, учитывая любовь всевышних (близзард) к монетизации, не факт, что рядовые игроки оценят обязалово в плате за подобные услуги и тупо проигнорируют работу наших богов, отсюда, из-за количества онлайна, не будет атмосферы классика, а это самое главное (несогласные не играли/играли и не помнят).

Про атмосферу классика можно почитать в тысячах постов тамошнего форума, в т.ч. и в моём субъективном посте на эту тему.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Кстати, играя на ваниле пересмотрел свои взгляды на ВорлдПвП. Это ненужная и раздажающая часть игры.  Какой же может быть фан, если в основном на ваниле происходит так, пробегает чел ?? лвла или на 10 лвлов тебя старше и убивает, ты даже ему сделать ничего не можешь. Или толпа аликов заганкает. Когда убивают ребенка это не война, или слабого это не война, это просто толпа ублюдков убивающая слабже их. Или Ганк, оооо столько скилла надо чтоб убивать тело реснувшееся с 30% хп и маны!!  В общем ВПвП это Рудимент который надо вырезать.

Еще эти тупые дропы, я мать его фармил smoldering coal для варлоковского квеста на синюю робу ЧАС!!! На сотом убитом элементале я желал автору этого квеста отсохших яичек. Это не сложность, это гринд и трата моего времени впустую непонятно зачем.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 05:09:41 by Xclusivness »

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Кстати, играя на ваниле пересмотрел свои взгляды на ВорлдПвП. Это ненужная и раздажающая часть игры.  Какой же может быть фан, если в основном на ваниле происходит так, пробегает чел ?? лвла или на 10 лвлов тебя старше и убивает, ты даже ему сделать ничего не можешь. Или толпа аликов заганкает. Когда убивают ребенка это не война, или слабого это не война, это просто толпа ублюдков убивающая слабже их. Или Ганк, оооо столько скилла надо чтоб убивать тело реснувшееся с 30% хп и маны!!  В общем ВПвП это Рудимент который надо вырезать.

Еще эти тупые дропы, я мать его фармил smoldering coal для варлоковского квеста на синюю робу ЧАС!!! На сотом убитом элементале я желал автору этого квеста отсохших яичек. Это не сложность, это гринд и трата моего времени впустую непонятно зачем.
Вы всё врёти! это хардкоръ!!1 ты просто очередное дитя дренора, любитель покемонов и гарнизонов!!11

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так же им насрать и на действующее РУ коммьюнити.
И именно по этому в игре есть моменты, в которых озвучка лучше оригинала, а РУ-вкладка появилась раньше, чем некоторые языковые группы в европе. Локализация всех проектов на высшем уровне, а саппорт (далеко не идеальный), всё-таки в разы лучше, чем во многих других проектах.

/sarcasm on
Или стоп. Дайте я угадаю, это заслуга тех, кто "покупал игру в те далекие годы и оплачивал подписку, дав ей возможность развиваться в будущем"?
/sarcasm off

Спящий пробудился.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
даже нескольких месяцев не хватит игрокам до адекватного эндгейма, не говоря уже о альтах, прокачивании репутации у треклятых медвежат и т.д
стоп стоп стоп.
зачем качать репу еще раз, если я ее всю(ванильную, ага, даже шендраларов) качал еще в классике, да, до нерфов. Что это за мазохизм?

для справедливости, хочу заметить, что более фанового заруба в астранааре\хилсбраде\тимбермо холд\возле рейдов против VII легиона после ваниллы никогда не было в будущем.
а всякие там говномесилова на пандаострове с миллиардом алое и пролагами по 10 секунд - это то еще гуано
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 07:06:42 by Afenar »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Так же им насрать и на действующее РУ коммьюнити.
И именно по этому в игре есть моменты, в которых озвучка лучше оригинала, а РУ-вкладка появилась раньше, чем некоторые языковые группы в европе. Локализация всех проектов на высшем уровне, а саппорт (далеко не идеальный), всё-таки в разы лучше, чем во многих других проектах.

/sarcasm on
Или стоп. Дайте я угадаю, это заслуга тех, кто "покупал игру в те далекие годы и оплачивал подписку, дав ей возможность развиваться в будущем"?
/sarcasm off
Я очень часто посещаю оф.форумы близов по разным играм во многих темах про предложения/експлойты/баги всем настоятельно рекомендуют ЕУ/ЮС форумы ибо как я уже выразился Близам насрать на РУ коммьюнити.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Я очень часто посещаю оф.форумы близов по разным играм во многих темах про предложения/експлойты/баги всем настоятельно рекомендуют ЕУ/ЮС форумы ибо как я уже выразился Близам насрать на РУ коммьюнити.
Скажи, а ты читаешь китайские/корейские/прочиеазиатские форумы?

закрыть