WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: Итоги встречи Марка Керна с Майком Морхаймом  (Прочитано 100414 раз)

Bozom

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле (об этом даже где-то говорилось) - почему бы не оформить работу над серверами классике сторонней бригаде узбе разработчиков по лицензии, тем же ребятам из Носта? Естественно, с введенной предварительно согласованной монетизацией. Например, подписка 30 USD в год. Как мне кажется, сейчас основная статья расходов - это разработка нового контента. А на классических серверах такая проблема отпадает автоматически, поэтому остается только техническая составляющая, которая, если верить Керну, не требует миллионной армии подписчиков. Это также проверит на прочность слова, что на пиратках играют только дети, которым мамка денег не выдает. Соответственно, остальные пиратки можно закрывать не основании отсутствии лицензии.

Таким же образом можно решить проблему спроса на БК, Вотлк и т.п. - выдавать соответствующие лицензии на аутсорс соответствующим группам, которые готовы за это взяться. К тому же, это дополнительная реклама актуала - тем,кому такие сервера не зашли по причине сложности-хардкора-нудноты и т.п. - кабанчиком побегут на актуал-сервера.

ИМХО, но как минимум идея создания подобных серверов обсуждаема, здесь есть обоюдная выгода

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ну это уже за гранью добра и зла... Выводить из отсутствия некоторого объекта его бессмысленность и называть это фактом... Это либо очень толстый троллинг либо я даже не знаю что. А давай отсюда выведем обратное, если что-то есть, то в нем есть смысл. Например, такие веселые места как Дахау или Освенцим, Гулаг, ковровые бомбардировки, ядерные бомбы на Хиросиму, всякие Тэды Банди и Джеки Потрошители. Ну а что, они есть, а значит в них есть смысл. А вот хороших пенсий и пособий нет у нас в стране  - в них нет смысла. Ок
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 13:09:23 by asteriks »

Frensis

• Ветеран
Уже достали валенки, которые ноют против старых аддонов. Как будто их туда насильно тащат.
Пока был жив-здоров тот самы Ност, было относительно тихо, но лишь стоило случиться тому, что всегда случалось, как вдруг появились обиженные (которым в норку нассали) и подпевалы, причем не только в ру-сегменте, начались срачи, сборы подписей, массовые народные гулянья, но ничего не произошло, один из именитых подпевал поехал к Близзам, администрация Носта послала всех в пешое эротическое и то же едет в Близзам. В отличии от старых набегов любителей пиратки на этом ресурсе (который к слову раньше модерировался и большинство постов с рекламой пираток удалялись, а их обсуждение было редкостным оффтопом), сейчас же все сделано так, как будто тему с НОСТАЛРИУС важнее коммьюнити сайта, чем информация с уже с Беты Легиона. Ну и вокруг этой желтой прессы крутится шайка именно что валенков, которые приходят и доказывают, что их требования должны выполнить и они обижены компанией. Хотя компании тут нет, дальше этого портала вся эта аргументация не уйдет и больше части состоявшего сообщества эти аргументы найух не нужны. Но вы продолжайте оскорблять, называть петоводами и гарнизонобоями, хоть какое-то разнообразие, а то из-за некоторых успешных в пвп ребят (нет) пвешер уже можно за оскорбления считать, только вот как на это реагировать нипанятна.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
-одному открывай последовательно
-другому только АК и чат прикрутить в барренсе
-третьему вообще нужен только ранкинг на бг
-четвертые хотят другие аддоны
-пятый хочет все бесплатно
-шестой согласен на доп.сервис за символичную плату
-седьмому новые модельки прикрутите
- и тд и тп
Кстати эти пункты не противоречат друг другу :)

Наша песня хороша, начинай сначала. Вам надо легаси-сервер, по наполнению которого у вас НЕТ ЕДИНОГО мнения
А его никогда и не будет. Но это не значит, что не нужно выпускать сервер, который бы удовлетворил, хотя бы больше половины жаждущих его игроков.

Моё мнение: что таковым сервером станет этакая "переосмысленная ванилла".
Берём код последнего дополнения вов + карты ванилы + все формулы и дроп таблицы ванилы.
Получаем Vanilla EXPERIENCE + Modern UI and 2016 Graphics (только бы погодные эффекты вернул)

В принципе как задача минимум этого было бы достаточно. Большинство игроков были бы счастливы. Конечно, решительно отказалась бы играть те, кому подавай 100% аутентичную ванилу, но думаю таких меньше 10% от всех желающих.

Можно предположить, что по деньгам и времени это сделать несложно.

Но я бы пошёл дальше, и устранил бы очевидные недостатки классика. Апнул бы очевидно неполноценные классы (нерфить бы, впрочем, никого не стал: ваншоты это фича). Добавил бы шмоток на те спеки, где их не хватало.
Увеличил бы дроп шмоток в рейдах, чтобы каждому участнику за рейдовую неделю доставалась бы хотя бы 1 шмотка. Таким образом полное одевание одного спека за ~12 рейдовых недель, вполне приемлемо.

Улучшил бы ЛФГ (тихо, не бомбите, читайте дальше), но не убогое полностью автоматизированное, а просто добавил бы галку в окна /who и списка друзей - напротив игроков у кого стоит батлнет статус (вы же не забыли что ванила будет с интеграцией с батлнетом - это необходимое зло) "доступен", те будут визуально помечаться галочкой "игрок готов идти в инст". А если кто не хочет, он просто ставит статус "не беспокоить" - галка пропадает.
Это оставит вожделенную необходимость лично собирать группу и топать ногами в инст, но избавит от опроса заведомо не желающих сейчас никуда идти игроков.

А затем аналогично переосмысленный БК (причём начинаешь с 60 без этого убогого обрезка ванилы, в которую превратили близзы в БК и далее), потом также вотлк с 70 и т.д. Все сервера, разумеется, существуют параллельно. Всё это щедро сдобрено ачивками, которые стимулируют у игрока сначала полностью пройти ванилу, потом уже трансфериться на БК, проходить его, и т.к. далее (начавшие сразу на БК не имеют доступа к ванила контенту)

Близзам не обязательно заниматься всем этим самим, если они брезгуют. Пусть наймут админов ностралиуса и поручат заниматься этим им.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 13:31:51 by Bernard »

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
На примере таких как Астерикс, можно понять почему тут собираются фанатики. Чтобы модератор на комментарии пользователя писал "ваше мнение очень важно для нас" это уже верх деградации и профнепригодности. 

Bernard

• Завсегдатай
  • **
На самом деле (об этом даже где-то говорилось) - почему бы не оформить работу над серверами классике сторонней бригаде узбе разработчиков по лицензии, тем же ребятам из Носта? Естественно, с введенной предварительно согласованной монетизацией. Например, подписка 30 USD в год. Как мне кажется, сейчас основная статья расходов - это разработка нового контента. А на классических серверах такая проблема отпадает автоматически, поэтому остается только техническая составляющая, которая, если верить Керну, не требует миллионной армии подписчиков. Это также проверит на прочность слова, что на пиратках играют только дети, которым мамка денег не выдает. Соответственно, остальные пиратки можно закрывать не основании отсутствии лицензии.

Таким же образом можно решить проблему спроса на БК, Вотлк и т.п. - выдавать соответствующие лицензии на аутсорс соответствующим группам, которые готовы за это взяться. К тому же, это дополнительная реклама актуала - тем,кому такие сервера не зашли по причине сложности-хардкора-нудноты и т.п. - кабанчиком побегут на актуал-сервера.

ИМХО, но как минимум идея создания подобных серверов обсуждаема, здесь есть обоюдная выгода
Почему-то не могу ставить плюсы, поэтому плюсану тебя этим постом. Согласен++
Нежелание близзов даже отдавать другим проистекает только от их высокомерия ну... и может быть в чём-то из-за юридических проблем. Но второе по крайней мере решаемо, в отличие от первого.

ziarot

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
deadpvp,

Чем бы дитя не тешилось :) Я просто со стороны наблюдаю в основном. Так же люблю иногда заходить на страничку задорнова и угорать с комментов / либо с комментов на ютубе про всякие тайные знания. Здесь тоже самое, даже аргументы почти те же самые, лол. не удивлюсь если это даже одни и те же люди. Немного притянуто за уши, но люди скандирующие In Blizzard we trust (Б гомна не делают!), мало отличаются от сторонников какого-нибудь фоменки, ну он же ученый-математик! уж он-то знает истину! А потому серьезно это воспринимать нельзя, как и спорить.

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Fokken

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
На примере таких как Астерикс, можно понять почему тут собираются фанатики. Чтобы модератор на комментарии пользователя писал "ваше мнение очень важно для нас" это уже верх деградации и профнепригодности.
Лол, я и не замечал что он модератор. В таком случае, я просто ухожу в ридонли на этом сайте, тут ловить нечего.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
... не было батлграундов (появились ближе к концу ванилы) ...

В середине ванилы сначала ввели два бг - Варсонг и Альтерак, затем позже Арати. Если бы ввели к концу ванилы, то мало кто бы достиг 14 ранг, как и в случае с Наксом 60.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

З.Ы.:Что бы не разводить флем и оффтоп на эту тему, я напишу сразу здесь:
  • Если Вас не устраивает моя работа как модератора раздела Шаманов и раздела Охотников на Демонов, вы можете обратиться с претензией ко мне в личные сообщения либо к Кермиту;
  • Если Вас не устраивает работа модераторов раздела Новости - вы можете обратиться с претензией в личные сообщения модераторам раздела Новости;
  • Если Вас не устраивает как я высказываю свое мнение, вы можете обратиться с претензией в личные сообщения модератору раздела, в котором Вас не устраивает как я высказал свое мнение.

Если вы не согласны со мной и Вам не хватает времени/желания/ума (нужное подчеркнуть) вступить со мной в дискуссию в рамках темы обсуждения - тут ни я , ни администрация форума, ни даже ваш провайдер помочь ничем не смогут.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 15:56:22 by asteriks »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

Именно поэтому Близам срать с высокой колокольни на пиратко-комьюнити ибо оно необъективно.
Фор зэ грейт джазтис.

Очень прохладно от того, что ты там исправил и попытался показать высокий уровень английского, но Близы таки прислушались(без разницы как это было и что ответили)  как ты выразился к "пиратко-коммьюнити". Факты ты можешь и сам найти. Если твой уровень логистики и поиска информации настолько низок, то я помогу тебе, если попросишь.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Именно поэтому Близам срать с высокой колокольни на пиратко-комьюнити ибо оно необъективно.
Фор зэ грейт джазтис.

Очень прохладно от того, что ты там исправил и попытался показать высокий уровень английского, но Близы таки прислушались(без разницы как это было и что ответили)  как ты выразился к "пиратко-коммьюнити". Факты ты можешь и сам найти. Если твой уровень логистики и поиска информации настолько низок, то я помогу тебе, если попросишь.
Они прислушались к разрабу-неудачнику, который свалил, и теперь под шумок хочет вернутся обратно. Ведь он великий разработчик классика!111
Но если они и прислушались, то это не дает совершенно никаких гарантий.
На игроков перадок им же насрать.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 17:27:04 by Kirimu »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Они прислушались к разрабу-неудачнику, который свалил, и теперь под шумок хочет вернутся обратно. Ведь он великий разработчик классика!111
Так же им насрать и на действующее РУ коммьюнити.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Так же им насрать и на действующее РУ коммьюнити.
Наверное поэтому они и отменили резервацию!

закрыть