WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: Итоги встречи Марка Керна с Майком Морхаймом  (Прочитано 100488 раз)

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наша песня хороша, начинай сначала. Вам надо легаси-сервер, по наполнению которого у вас НЕТ ЕДИНОГО мнения:
ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Ты не хочешь на легаси сервер? Тебя туда пинками гонят? Не твое - промолчи, есть другие темы.
На вопрос с какого перепугу вам вообще что-то должны вы тоже молчите. На вопрос, что вы забыли на сайтах актуала вы тоже помалкиваете. На вопрос будете ли вы платить за железный занавес и сколько реально останется на постоянной подписке вы вообще мимо ушей пропускаете, или как тот хохокот - ВСЕ ВЗРОСЛИЕ И ВСЕ ПЛОТЯТ, ИНФА 146%.
Дружок, а от чего ты взял, что все, кто хочет обратно - пиратчики и нищеброды? Я, лично, в состоянии оплачивать любую игру. И то поколение, которое хотело бы вернуться, в большинстве своем - тоже. Я и сейчас оплачиваю 2 акка, просто один приторможу, а может и за 3 платить буду, это не проблема. В любом случае - это не твоя проблема, даже с точки зрения наполнения серверов, у нас очень закрытая гильдия и даже, если она в полном состав мигрирует, никто ничего и не заметит.
т.е. ты никогда не играл в ваниллу, но свято веришь, что бк и лич продолжение ваниллы. яснопонятно
видимо у всех хейтерков так  :facepalm:
У тебя либо очень низкий IQ, лібо очень плохое зрение. Чуть выше я писал, что играл на пиратке и меня всё устроило, кроме пиратки.

Вообще, очень сложно спорить с теми, кто не имея представления, о чём идёт речь, просто хочет что то доказать... самим себе)))

heyheycats

• Старожил
а фаны классицизма конечно же полностью отдающие себе отчет в словах и способные к конструктивному диалогу люди. В общем когда включат сервера можете плясать на наших костях, а пока в ваших словах истины не больше чем в наших.
Но я не хочу плясать на твоих костях и даже на костях котика, который матом ругается, плясать не хочу. Я просто хочу, чтобы не было этого необоснованного и неуместного негатива.

Кроме того, я уверен, что когда включат сервера, проблема исчезнет сама по себе. Любители актуала с удовольствием будут коротать месяцы между контент-патчами, ганкая в ств "ненавистных" классицистов, а любители классики не пройдут мимо легиона и, возможно, залипнут в нём на несколько месяцев (мне почему-то кажется, что покупка легиона может стать необходимым условием для игры на легаси).

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а фаны классицизма конечно же полностью отдающие себе отчет в словах и способные к конструктивному диалогу люди. В общем когда включат сервера можете плясать на наших костях, а пока в ваших словах истины не больше чем в наших.
Но я не хочу плясать на твоих костях и даже на костях котика, который матом ругается, плясать не хочу. Я просто хочу, чтобы не было этого необоснованного и неуместного негатива.

Кроме того, я уверен, что когда включат сервера, проблема исчезнет сама по себе. Любители актуала с удовольствием будут коротать месяцы между контент-патчами, ганкая в ств "ненавистных" классицистов, а любители классики не пройдут мимо легиона и, возможно, залипнут в нём на несколько месяцев (мне почему-то кажется, что покупка легиона может стать необходимым условием для игры на легаси).
Лично мне пофиг, нет я даже рад был бы, если не за себя, то за других, что они получат то что давно хотели, но мой стул в таких темах горит праведным гневом когда некоторые из классицистов начинают поливать грязью всё что не классика.

ziarot

• Новичок
  • *

[/quote]

Вот еще один аргумент: все мнения равны. Например, сторонники Фоменко/Носовского, Задорнова, Патера Дыя и прочих отмороженных товарищей (а по сути руководителей соответственных культов) тоже говорят, что мнения плотника Василия так же истинно, как и мнение ученого историка. Ну а что, постмодерн, все дела. Просто если Вы думаете, что я буду спорить, то ошибаетесь.

Сторонников классики тоже можно проанализировать и там тоже будет куча мифологем. Но так как их комментариев тут меньше и они, чисто на мой взгляд, менее т.с. "теоретически" проработаны, то я ограничился все же вступлением к разбору мнения превалирующего и претендующего на некоторую истинность и подкрепленному множеством аргументов.

Один из мифов сторонников классики, это безусловно, понятие "ностальгии", "олд-скула" или "у игры была душа". Но, чисто на мой взгляд, это довольно безобидно, по сравнения с мерзким мифом, душащим все творческие порывы, мифом равенства между количеством и качеством.

Upd.

Очень интересно заметить, что миф "количество=качество", часто разрушается самими же его последователями, но это остается незамеченным. Например, когда говорят: для того, чтобы игра лучше продалась, нужен грамотный маркетинг, разные рекламные акции и прочее. Уже сама эта мысль (в корне, как раз таки, верная) полностью опровергает идею о том, что качество связано с тем, что игру купили многие. Т.к. если размеры продаж зависят в первую голову от маркетинга, то количество проданных копий не может быть показателем качества.

Более того, есть даже исторические примеры опровергающие этот миф. Например, Диабло 3 или, в несколько меньшей степени, ск2. Много игроков купили игру не потому, что она качественная (а что такое качественная игра это отдельный разговор), а потому что ее разрекламировали либо потому, что это продолжение серии. А потом уже делается вывод - раз купили, значит качественная.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 12:27:00 by ziarot »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Единственный способ развеять миф - его деконструировать изнутри. Показать, что мантры-мифы - не что иное как мантры-мифы, показать как они появились (что сложно), где и тд. Тогда миф сам себя опровергнет.
Вся эта полемика разбивается об единственный факт:
Вопрос ванильных серверов поднимался еще с ЛК. Если бы в этом был хоть какой то смысл (экономическая выгода/развитие популярности игры или компании/прочее), такие сервера бы давно уже подняли. Не зависимо от количества и сложности технических проблем реализации.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Уже достали валенки, которые ноют против старых аддонов. Как будто их туда насильно тащат.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Единственный способ развеять миф - его деконструировать изнутри. Показать, что мантры-мифы - не что иное как мантры-мифы, показать как они появились (что сложно), где и тд. Тогда миф сам себя опровергнет.
Вопрос ванильных серверов поднимался еще с ЛК. Если бы в этом был хоть какой то смысл (экономическая выгода/развитие популярности игры или компании/прочее), такие сервера бы давно уже подняли. Не зависимо от количества и качества сложности технических проблем реализации.
было намного лучше, когда ты все свое сообщение прятал под спойлер

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Иногда лучше жевать.
Как минимум двое достоверно известно что играли, пруфы одним предоставлены совсем не давно, другим равномерно по всему ресурсу, еще несколько человек ни от кого не прячутся и говорят что тоже играли, а большая часть ванилобоев чешут языком, призывают Керна покарать неверных и чаще всего упоминают свой игровой опыт на гфш (размазанный на все 10 лет). Пришел на офф в середине ульдуара, после этого забыл о пиратке, знаю названия лишь из игровых "сми" и комментов, но как видно для большинства это поделие ло сих пор актуально, и только оно приносит радость.
Именно поэтому Близам срать с высокой колокольни на РУ коммьюнити ибо оно необъективно.

PhantomButthurt

• Ветеран
Нуб клаб давно уже не отображает адекватности постов в любых темах, жопоцелователи и слепые фанбой закидывают какахами любое сообщение где что то плохое сказали о wow. В общем отдает гнильцой. Я понимаю, что wow это "хлеб" для этого сайта им есть смысл в том чтобы wow был всегда "хорошим", но остальные (не все конечно) это просто стадо фапающее на плюсы, даже если их мнение расходится с элементарной логикой. Для более конструктивного диалога и поиска истины, я бы дал возможность оценивать посты всем людям, с любой репутацией.
Это еще более глупой затеей будет, потому что "привет тысяча твинков минусующих и плюсующих посты, которые одному человеку не понравились"
Дружок, а от чего ты взял, что все, кто хочет обратно - пиратчики и нищеброды? Я, лично, в состоянии оплачивать любую игру. И то поколение, которое хотело бы вернуться, в большинстве своем - тоже. Я и сейчас оплачиваю 2 акка, просто один приторможу, а может и за 3 платить буду, это не проблема. В любом случае - это не твоя проблема, даже с точки зрения наполнения серверов, у нас очень закрытая гильдия и даже, если она в полном состав мигрирует, никто ничего и не заметит.
Вам уже предлагали собрать денег на открытие классики всем миром, так вы(люди, которые мечтают о открытии официальных классик серверов) покажете Blizzard, что готовы платить за нее. ;)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 12:38:47 by PhantomButthurt »

ziarot

• Новичок
  • *
Вопрос ванильных серверов поднимался еще с ЛК. Если бы в этом был хоть какой то смысл (экономическая выгода/развитие популярности игры или компании/прочее), такие сервера бы давно уже подняли. Не зависимо от количества и сложности технических проблем реализации.

Ну это уже за гранью добра и зла... Выводить из отсутствия некоторого объекта его бессмысленность и называть это фактом... Это либо очень толстый троллинг либо я даже не знаю что. А давай отсюда выведем обратное, если что-то есть, то в нем есть смысл. Например, такие веселые места как Дахау или Освенцим, Гулаг, ковровые бомбардировки, ядерные бомбы на Хиросиму, всякие Тэды Банди и Джеки Потрошители. Ну а что, они есть, а значит в них есть смысл. А вот хороших пенсий и пособий нет у нас в стране  - в них нет смысла. Ок
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 12:37:24 by ziarot »

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У тебя либо очень низкий IQ, лібо очень плохое зрение. Чуть выше я писал, что играл на пиратке и меня всё устроило, кроме пиратки.

Вообще, очень сложно спорить с теми, кто не имея представления, о чём идёт речь, просто хочет что то доказать... самим себе)))
мммм такой смачный селфовн  ;D

Asteriks

• Старожил

Феерическая расстановка точек над срачем.
(показать/скрыть)
Феерическое опровержение расстановки точек
1. Если человеку интересна игра и вов в частности, он как минимум интересуется новостями. Новость о закрытии пиратки и последующей петиции волной прошла по всем новостным сайтам. Если человек действительно заинтересован в игре на ванильных серверах - он увидел и подписал петицию.
А вот накрутка "мертвых душ" обиженными игроками (судя по их агрессивности на форумах) и подпись сочувствующими/участвующими во флешмобе "наподдай зазнавшейся корпорации" (которым параллельно на легаси сервер) - очень большая вероятность.

2. Это тем, кому нравится ванила никто не должен открывать бк, лк и прочее. А тем кому не нравится ванила, но нравится бк, лк и прочее?

3. Часть публики НК , в том числе и ее модераторов имеют свое собственное мнение по поводу открытия легаси серверов. Высказывать свое аргументирование мнение не оглядываясь на мнение оголтелых игроков закрывшейся пиратки, налетевших на англоязычные форумы - это наиболее адекватное поведение

А действительность такова:
Blizzard и Майк не дают никаких обещаний по поводу классических серверов
Это всё, что нужно знать о встрече, остальное лирика

Bernard

• Завсегдатай
  • **

Близзы - такие же люди как и мы. У них тоже могут быть недостатки: высокомерие, зависть, упрямство. Особенно высокомерие, учитывая мировую славу фирмы как изготовителя высококлассных хитов.

Когда-то давно, ещё во времена классика они порешили: "выпускаем каждые пару лет новое дополнение, все сервера переводим на него, про предыдущие забываем как страшный сон". Этот нерушимый принцип поддерживался либо начальством, либо негласно всей командой. Думаю его дополнительно скрепляло высокомерие близзов, которые считали, что только они понимают, что нужно игрокам, и поэтому "вот-вот выйдет новый аддон, там то мы уж исправим недостатки предыдущего, точно ублажим аудиторию и вырастем до 50 млн онлайна".

Но шли аддоны, онлайн падал вместе с уверенностью близзов в себе и в них невольно стала закрадываться крамольная мысль: а может игроки не так уж и не правы?

Bozom

• Новичок
  • *
На самом деле (об этом даже где-то говорилось) - почему бы не оформить работу над серверами классике сторонней бригаде узбе разработчиков по лицензии, тем же ребятам из Носта? Естественно, с введенной предварительно согласованной монетизацией. Например, подписка 30 USD в год. Как мне кажется, сейчас основная статья расходов - это разработка нового контента. А на классических серверах такая проблема отпадает автоматически, поэтому остается только техническая составляющая, которая, если верить Керну, не требует миллионной армии подписчиков. Это также проверит на прочность слова, что на пиратках играют только дети, которым мамка денег не выдает. Соответственно, остальные пиратки можно закрывать не основании отсутствии лицензии.

Таким же образом можно решить проблему спроса на БК, Вотлк и т.п. - выдавать соответствующие лицензии на аутсорс соответствующим группам, которые готовы за это взяться. К тому же, это дополнительная реклама актуала - тем,кому такие сервера не зашли по причине сложности-хардкора-нудноты и т.п. - кабанчиком побегут на актуал-сервера.

ИМХО, но как минимум идея создания подобных серверов обсуждаема, здесь есть обоюдная выгода

Asteriks

• Старожил

Ну это уже за гранью добра и зла... Выводить из отсутствия некоторого объекта его бессмысленность и называть это фактом... Это либо очень толстый троллинг либо я даже не знаю что. А давай отсюда выведем обратное, если что-то есть, то в нем есть смысл. Например, такие веселые места как Дахау или Освенцим, Гулаг, ковровые бомбардировки, ядерные бомбы на Хиросиму, всякие Тэды Банди и Джеки Потрошители. Ну а что, они есть, а значит в них есть смысл. А вот хороших пенсий и пособий нет у нас в стране  - в них нет смысла. Ок
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 13:09:23 by asteriks »

закрыть