WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Состоялась российская премьера  (Прочитано 63848 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Щас бы антонидаса не заметить. Он был не среди Эльфов, (т.к. Как бы не эльф) а довольно активно "любезничал" с кадгаром на счёт аллоди и присутствовал на похоронах Ллейна
Ну это, как его, спойлеры! Ну Антонидас, который Дуротан, лол, это все ж из персонажей с репликами.
(показать/скрыть)
Еще судя по списку ролей/актеров был народ с КулТираса, но Праудмура не заметил.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Щас бы антонидаса не заметить. Он был не среди Эльфов, (т.к. Как бы не эльф) а довольно активно "любезничал" с кадгаром на счёт аллоди и присутствовал на похоронах Ллейна
Ну это, как его, спойлеры! Ну Антонидас, который Дуротан, лол, это все ж из персонажей с репликами.
(показать/скрыть)
Еще судя по списку ролей/актеров был народ с КулТираса, но Праудмура не заметил.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
ну была же дуэль Дуратана с Гулданом, когда Оргрим уходит и за ним следует часть урок. Или я чет не так понял? по поводу "победы" читай внимательно текст и слова не пропускай.

Бальзак

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Фильм - ОГОНЬ. У меня супруга, которая понимает в именах и события, почти что ноль, после фильма сказала: "Хочу продолжения". Так что, если не обращать на мелкие не стыковки внимание, все остальное - супер.

wolfcf

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я думаю что продолжение будет, и когда его покажут зрителям, вангую что большая часть скажет, второй фильм не торт, покажите еще раз первый.

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Спойлерами так пользоваться и не научились...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 14:35:37 by Frensis »

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
Аллоди, имя первого хранителя.

skat331

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Всем привет. Подскажите стоит ли идти на Варкрафт в формате 4dx? Или же лучше выбрать imax?
Ни в imax, ни в 4dx ни разу ничего не смотрел. И есть ли в Москве залы одновременно с imax экранами и 4dx, может в курсе кто?
За ренее спасибо за ответ =)

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
 На самом деле расстроил меня фильм. В основном тем моментом, когда пошли титры и мне пришлось "выйти из Азерота". Я давно так не радовался фильмам, почти при каждой смене сцен я прям вздыхал. Так хотелось походить по помещениям, покрутить головой, разглядеть всех персонажей, в особенности эльфы, т.к. они на мой взгляд получились довольно странные. В общем пойду еще разок посмотрю сегодня  :)

Тайшет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Всем привет! Хочу с женой сходить на этот фильм. Я с миром Варкрафта знаком, а вот жена вообще далека от него. Так вот вопрос в том , стоит ли её тащить в кино , как человека незнакомого с миром ВоВ? Понятен ли смысл фильма людям, видящим на большом экране впервые персонажей лора ВоВ?
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

Kashalotik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Всем привет! Хочу с женой сходить на этот фильм. Я с миром Варкрафта знаком, а вот жена вообще далека от него. Так вот вопрос в том , стоит ли её тащить в кино , как человека незнакомого с миром ВоВ? Понятен ли смысл фильма людям, видящим на большом экране впервые персонажей лора ВоВ?
нет не стоит. весь фильм - как отмечают все, даже фаны ставящие 8/10 лишь нарезка сменяющих друг друга сцен ничего не объясняющая. скачущая галопам по европам, человек которому до лампочки на близарда и вов, т.е. нормальному человеку, а не фану фильм на 3/10 + 1-2 балла за графику, если она интересна человеку. советую идти только в толпе единомышлеников. сам  разочарован от фильма, на раз пjсмотреть, а может вырос уже просто и не вызывает какого то дикого восторга вай логотип орды, как в свое время вызывали дикий восторг приемы персонажей из игры в фильма мортал комбат =)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 19:08:08 by Kashalotik »

Frensis

• Ветеран
Стоит, очевидно же, что ущерба и здоровью психике не будет. Мотивы главных персонажей ясны, злодеи загадочны (ну в смысле не выдают своих планов главгерою перед попыткой убийства), орки брутальны, но заметна человечность, драма есть, интрига есть, не знакомому с вселенной человеку некоторые смерти будут неожиданными до определенной сцены.
(показать/скрыть)
Динамика возможно определенно высока, но это даже на пользу все ж первый фильм, экшн, фэнтези и даже после обрезки сценария рассказать надо за 2 часа. Явного перевеса в сторону правильности одной из старых фракций нет, что однозначно плюс. Ну актерскую игру и графоний каждый любитель фломастеров оценивает по своему, типичных Белл из мемасиков мной замечено не было

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Не угадаешь - кто-то из сторонних зрителей оценивает фильм хорошо, не зная искажения лора, а кто-то говорит что он ниок просто из-за конкретных вещей в фильме.
Если твоя жена любит такие фильмы, то веди, если нет и она не хочет идти, то не веди.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Мы ходили компанией, с нами был парень с женой, они оба ни капли не знали про лор, про игру, просто самые настоящие сторонние зрители. Но обоим понравилось, сказали, что хочется уже и вторую часть глянуть про трала :)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вот и саундтрек!
https://soundcloud.com/backlotmusic/sets/warcraft-soundtrack-ramin-djawadi/s-w55jF
Ох, как же в нём чувствуется тот самый Варкрафт! Барабаны войны! Объеденение кланов! Хоть саундтрек и не выдающийся, но меня, как также и огромного фаната музыки композиторов Близзард, он очень порадовал. Я бы даже сказал, что для меня он шедеврален. Рамин Джавади поработал на славу.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Плюс еще пара сцен портят впечатление, но это косяк не актеров, а сценария. В остальном все шикарно, дай бог дожить до фильма про Лич Кинга.

закрыть