WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85705 раз)

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Моего. И это правильный подход. Верить нельзя никому, особенно мне. Только в отличие от отзывов так называемых "критиков" я дал конкретику. Если я где-то ошибся и/или соврал. Завтра ты сможешь прийти в эту же тему или ко мне в блог, или в личку, и привести список: "вот тут ты был неправ", "тут ты не понял", "тут ты не уловил", "а вот тут переиначил" и у нас будет предмет спора. Ты сможешь либо верифицировать, либо опровергнуть мой отзыв по пунктам.
Так или иначе за развернутое мнение спасибо! Вот как схожу, так может и подискутируем, если я с Вами буду не согласен :)

barsuk101

• Старожил
Для тех, кто любит в критику, вот вам критика несколько иного уровня.

(показать/скрыть)
из этого можно сделать вывод что вместо критиков рецензии писали хомячки, которым только беевский мусор да всяких богов подавай

DeimonWinterWolf

• Новичок
  • *
  • Est Sularus Oth Mithas
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Как бы тут не хаяли критиков , а всё таки там из солидных организаций (- The Hollywood Reporter,- TheWrap,- Variety). Не ожидал такого увидеть.  Жду отзывы от Логвинова. Уж если и этому замечательному позитивному пузатику не понравится фильм, то это очень плохо.

АХАХАХ
ЛОГВИНОВ
АХХАХА
Кто то в 2016 все еще обращает на него внимание? Ему кто коллекционку подгонит - то 10 из 10 игра сразу. И еще всякое кино в духе анчартед.  :facepalm: :facepalm:

Обидно, что подгонят не вам?

Он просто не профессиональный журналист. Он привирает факты, и попросту врёт зрителям.
https://www.youtube.com/watch?v=WyjLLOMboTw - здесь его обзор на Starcraft II. И он, (Парень, у которого все 10 из 10) - смеет утверждать что в первой части не было сюжета, и за игру произошло ровно 3 события.  :facepalm:
Мы не часто смотрим на небо, а? А небо смотрит на нас, всегда...

Lesoro

• Ветеран

(показать/скрыть)
Вот это - критика фильма, как отдельного произведения. А не те "профессиональные" мнения, что на Метакритике.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 17:21:53 by Lesoro »

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а я купила 2 билета сегодня на завтра, прям на 9 утра. кстати, билеты дешевые какие-то, всего 100 рупь за 3D фильм.
в 9 утра, товарищи, да-да! у Москвичей будет 6, многие еще будут спать, а мы уже будем смотреть!
хвастаться не хорошо, ай-я-яй, да-да.

Не хочу читать общие там критики и прочую фигню. моё мнение часто расходится с названными критиками. В первую очередь я беру во внимание сюжет, затем картинку, затем звук и предпоследнее и последнее место в моём "рейтинге" занимает драма и юмор (не сарказм, не американский "юмор") соответственно.

Отпишусь по прибытии домой, "как это было" :)

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Он просто не профессиональный журналист. Он привирает факты, и попросту врёт зрителям.
https://www.youtube.com/watch?v=WyjLLOMboTw - здесь его обзор на Starcraft II. И он, (Парень, у которого все 10 из 10) - смеет утверждать что в первой части не было сюжета, и за игру произошло ровно 3 события.  :facepalm:

Так и не была там сюжета, а если и был, то падавался как 10-е блюдо, но не за это он стал хитом.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Моего. И это правильный подход. Верить нельзя никому, особенно мне. Только в отличие от отзывов так называемых "критиков" я дал конкретику. Если я где-то ошибся и/или соврал. Завтра ты сможешь прийти в эту же тему или ко мне в блог, или в личку, и привести список: "вот тут ты был неправ", "тут ты не понял", "тут ты не уловил", "а вот тут переиначил" и у нас будет предмет спора. Ты сможешь либо верифицировать, либо опровергнуть мой отзыв по пунктам.
Так или иначе за развернутое мнение спасибо! Вот как схожу, так может и подискутируем, если я с Вами буду не согласен :)
2 Dimzar - хорошо написал. Приятно и всё по полочкам. Читая твою статью, я был не согласен только с одним утверждением. Я его немного утрирую: "не то, что ждали и герои слишком сложные". Я когда ждал этот фильм, как раз сложности персонажей и ждал. Т.е. что бы они были многогранные. Что бы над сюжетом можно было подумать. Что бы хотелось пообсуждать события, героев. Я на фильм только 2 июня попаду( Так что буду смотреть комменты, читать ии диспелить с себя все другие мнения, так же, как когда ждал ЗВ7.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Я уже жену предупредил, что если все ее Бэдкомедианы и Соколы обосрут фильм,  то я у нее планшет отберу :D
Они не обосрут его, потому что фанаты их порвут.
Читаю сижу всякое, и как-то странно делается. Критики обсерают, игроки ставят от 4- до 4+, а люди не знакомые с варкрафтом сносят крыши кинотеатров фонтанами кипятка. Как это вообще понимать?
ЗЫ Нападки критиков на Гарону вообще напоминают праведный гнев заднеприводных и фригидных "дам" - объективностью не блещут. Ну да ладно, завтра поглядим чо там и как
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tano4ek

• Старожил
Так и не была там сюжета, а если и был, то падавался как 10-е блюдо, но не за это он стал хитом.
Расскажите это Brood War-у :) Если там не было сюжета, то его вероятно и в Wc3 не было.
p.s. то что он подавался в диалогах не означает, что его там не было. Он там как раз был и весьма себе нехреновый.

2 Dimzar - хорошо написал. Приятно и всё по полочкам. Читая твою статью, я был не согласен только с одним утверждением. Я его немного утрирую: "не то, что ждали и герои слишком сложные". Я когда ждал этот фильм, как раз сложности персонажей и ждал. Т.е. что бы они были многогранные. Что бы над сюжетом можно было подумать. Что бы хотелось пообсуждать события, героев. Я на фильм только 2 июня попаду( Так что буду смотреть комменты, читать ии диспелить с себя все другие мнения, так же, как когда ждал ЗВ7.
Лучше раньше времени не обнадёживаться :) Это первый шаг на пути к разочарованию.

DeimonWinterWolf

• Новичок
  • *
  • Est Sularus Oth Mithas
Ну чтож, стало быть героическая смерть Тассадара была напрасной, ведь его, как и сюжета - в первом Starcraft'е не было. Выпьем за критиков!
Мы не часто смотрим на небо, а? А небо смотрит на нас, всегда...

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

(показать/скрыть)
Что-то после этой "критики" лично я только рад, искренне надеюсь, что это не преувеличение.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Klig

• Завсегдатай
  • **
Фильм не ждал, но сразу скажу, мнением критиков можно только подтереться, ибо  всем известно что они продажные шлюхи (уж извините). Кто больше заплатит того фильм они и разрекламируют с приставкой "ШИКАРНО". То то у всех критиков оценки по поводу марвел-фильмов 10 из 10.
Кстати, Марвел принадлежит Диснею. А в один день с Варкрафтом в России выходит "Алиса в Зазеркалье" - фильм Диснея. Иллюминаты существуют?  ;D
Больше половины выходящих фильмов, в т.ч. и одних из самых кассовых, принадлежит Диснею, как и больше половины ваших любимых сериалов. Такова жизнь.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Дункан в себе уверен и не стесняется отвечать. Ибо нет повода краснеть.

https://twitter.com/ManMadeMoon/status/735238744903692289
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 18:01:14 by Clifford »

Dimzar

• Старожил
Данкан в себе уверен и не стесняется отвечать. Ибо нет повода краснеть.

Это потому, что Дункан видел реакцию нескольких фокус групп и апплодисменты рядовых зрителей на премьере. Более того, Дункан чуть больше нашего знает о том как пишутся подобные обзоры и какая сейчас ситуация с NDA. Потому он и уверен в себе. Это очень умный режиссер, если мне не изменяет память, за плечами у него практически защищенная PhD по философии (забросил потому что решил стать режиссером). Причем, далеко не на проходную тематику. Это говорит об амбициозности и остром уме.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На критиков возлагать херпосох свой буду я, ибо мнение их не интересно вовсе.
Всех грац с выходом долгожданной экранизации. Надеюсь продолжение все таки состоится, т.к. сюжетных перепетий в Азероте фильмов так на 10+

закрыть