WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85513 раз)

Whimsy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, что финальные титры зал встретил бурными овациями.
По моему этого достаточно для оценки качества фильма.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Как бы тут не хаяли критиков , а всё таки там из солидных организаций (- The Hollywood Reporter,- TheWrap,- Variety). Не ожидал такого увидеть.  Жду отзывы от Логвинова. Уж если и этому замечательному позитивному пузатику не понравится фильм, то это очень плохо.

АХАХАХ
ЛОГВИНОВ
АХХАХА
Кто то в 2016 все еще обращает на него внимание? Ему кто коллекционку подгонит - то 10 из 10 игра сразу. И еще всякое кино в духе анчартед.  :facepalm: :facepalm:

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Как бы тут не хаяли критиков , а всё таки там из солидных организаций (- The Hollywood Reporter,- TheWrap,- Variety). Не ожидал такого увидеть.  Жду отзывы от Логвинова. Уж если и этому замечательному позитивному пузатику не понравится фильм, то это очень плохо.

АХАХАХ
ЛОГВИНОВ
АХХАХА
Кто то в 2016 все еще обращает на него внимание? Ему кто коллекционку подгонит - то 10 из 10 игра сразу. И еще всякое кино в духе анчартед.  :facepalm: :facepalm:

Обидно, что подгонят не вам?
Вы напишите - лучше чем он. Или сделайте твич. Это же просто.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 19:25:32 by Railla »

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
После завтрашнего просмотра фильма я приду домой, заварю мятного чая, сяду к себе в кресло и еще раз пересмотрю Tales of the past 3 и не дай боже он окажется лучше близзардского фильма... Я даже не знаю что тогда сделаю... Всем модераторам ресурсов где я зареган, найдется работа уж точно.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Критики поставили фильму низкие оценки, посчитав его очень нудным, глупым и неудачным. Сейчас на Metacritic он оценен в 29/100 (на основе 4 рецензий)
Интересно, как они оценили фильм "Боги Египта"  ;D

Но"Боги Египта" реально плохой, очень плохой фильм.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Или же "Medivh should be fun, but Foster’s deadpan turn is, like the movie around him, a drag." не переводится как "Медив должен быть веселым, но актёр включает "невозмутимый вид", прямо как фильм вокруг него"? Я с более официальным английским имею дело обычно (с техническими фентифлюшками) и возможно перевел что-то неверно?

"To be fun" - оценка ожидаемой актёрской игры Б. Фостера, вместо которой получили деревянную рожу, окружённую тягомотиной.

Выражение просторечное, в целом означает что-то типа "быть развлечением (для меня)". "To have fun" - "развлекаться".

Egirr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес/Азурегос
Критики поставили фильму низкие оценки, посчитав его очень нудным, глупым и неудачным. Сейчас на Metacritic он оценен в 29/100 (на основе 4 рецензий)
Интересно, как они оценили фильм "Боги Египта"  ;D

Но"Боги Египта" реально плохой, очень плохой фильм.

Блин заинтриговали, пойду смотреть боги египта ;)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Или же "Medivh should be fun, but Foster’s deadpan turn is, like the movie around him, a drag." не переводится как "Медив должен быть веселым, но актёр включает "невозмутимый вид", прямо как фильм вокруг него"? Я с более официальным английским имею дело обычно (с техническими фентифлюшками) и возможно перевел что-то неверно?

"To be fun" - оценка ожидаемой актёрской игры Б. Фостера, вместо которой получили деревянную рожу, окружённую тягомотиной.

Выражение просторечное, в целом означает что-то типа "быть развлечением (для меня)". "To have fun" - "развлекаться".
Да, Медив именно такой - весельчак с выражениям лица Эйс Вентуры, да и вокруг него всегда цирк, а не смерти и агония.

Tano4ek

• Старожил

Кхм, век живи - век учись, более правильный перевод по идее - "Должен развлекать (зрителя)". Живости корочи не хватает парню :) Ну, посмотрим, по моему это всё еще вопрос к "Нам не хватает ржаки, почему все на серьезных щщах?" с учетом того, что мы говорим о последнем хранителе, которого поработили демоны.

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
Для тех, кто любит в критику, вот вам критика несколько иного уровня.

(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
Кинокритик не обязан знать досконально или идеально игру\книгу по-мотивом которой сделали фильм (хотя углубленное знакомство с первоисточником приветствуется). Он рецензирует сам фильм, сравнивая его с жанровыми представителями. Так же не обговаривается тот факт что все рецензенторы пишут субъективные впечатления от фильмов.
Ну просто в отрицательных отзывах слышать упоминание различных творений Джексона и ЗВ, но 0 слов об "добрых" орках и 2 сторонах конфликта, о значимости событий фильма в истории вселенной игры, о том, что было многое изменено в угоду левым зрителям и на зло фанатам игры, эти моменты упомянуты только в рецензиях из желтой части списка и то мимолетом, да и содержание рецензий не дает НИКАКИХ намеков, что обозреватель СМОТРЕЛ фильм.
Ну и вишенкой на торте гражданина Алонсо
Billy BonJovi • 13 hours ago

Keep in mind that this critic gave Dragonball: Evolution a 4/5 and rated Jupiter Ascending at 85%. How did you get this job exactly?
Черный пиар, тоже пиар?

Lesoro

• Ветеран
Фильм не ждал, но сразу скажу, мнением критиков можно только подтереться, ибо  всем известно что они продажные шлюхи (уж извините). Кто больше заплатит того фильм они и разрекламируют с приставкой "ШИКАРНО". То то у всех критиков оценки по поводу марвел-фильмов 10 из 10.
Кстати, Марвел принадлежит Диснею. А в один день с Варкрафтом в России выходит "Алиса в Зазеркалье" - фильм Диснея. Иллюминаты существуют?  ;D

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вашего сочинения? :) На предпоказе глянули?
Тоже мнение. Но радоваться заблаговременно не буду, пока сам не увижу, мнению тоже не поверю :)

Saliagi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив

(показать/скрыть)

Лучшая рецензия из того, что я сегодня читал на разных ресурсах.

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вашего сочинения? :) На предпоказе глянули?
Тоже мнение. Но радоваться заблаговременно не буду, пока сам не увижу, мнению тоже не поверю :)

Моего. И это правильный подход. Верить нельзя никому, особенно мне. Только в отличие от отзывов так называемых "критиков" я дал конкретику. Если я где-то ошибся и/или соврал, завтра ты сможешь прийти в эту же тему или ко мне в блог, или в личку, и привести список: "вот тут ты был неправ", "тут ты не понял", "тут ты не уловил", "а вот тут переиначил" и у нас будет предмет спора. Ты сможешь либо верифицировать, либо опровергнуть мой отзыв по пунктам.

На те же отзывы, которые сейчас висят на метакритике или томатах, можно ответить лишь "А мне фильм понравился", на что автор скажет "Ну это потому что ты дурак и говноед, а я бетмен!". На этом разговор и закончится.

Мне очень странно наблюдать своеобразную истерику, разогнанную этими отзывами в сфере фанатов.

закрыть