WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85420 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И вообще мне тут под бутербродик мысль пришла. Кому какое дело до критиков, по крайней мере игрокам точно до них дела быть не должно. Вы идете смотреть не киношедевр, а мир. Мир Азерота, если бы он существовал, как бы он выглядел по настоящему. Тут даже сюжет, как по мне, не так уж и важен. Главное увидеть этот мир, почувствовать его настоящим, большим. Поверить, что орки настоящие, что вот они рядом, увидеть магию, увидеть Штормград, Каражан и тд и тп.

А критики пусть лесом идут. Я хочу увидеть Азерот, который ожил на экранах кинотеатра.
ВОТ ИМЕННО! Но до критиков есть дело в том, что для многих они являются авторитетным мнением, и это же "авторитетное мнение" может похерить кассу Варкрафту. И создаётся страх, что продолжение воплощения великолепного мира Азерота и Дренора в кино мы можем не увидеть. :(

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
  • Рейтинг:-2 (+9 | -11)
Пока что хучшие опасения подтверждаются.
По трейлерам реально все неоднозначно. Хочется атмосферу Властелина колец, а в трейлерах какая-то Нарния

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Критики критиками, но кассу делают зрители а не критики! Думаю миллионы подписчиков, любители фентези и сказок, да и просто люди которые ходят в кино смогут сделать внушительную кассу, не смотря на итог фильма, ну а если фильм выстрелит то подписчикам и по второму кругу не грех пойти будет)))

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
По трейлерам реально все неоднозначно. Хочется атмосферу Властелина колец, а в трейлерах какая-то Нарния
В трейлерах ВАРКРАФТ! НЕ ЖДИТЕ ОТ ВАРКРАФТА ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ! Вообще, это странно. Извиняюсь, но это скорее даже идиотизм.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
В трейлерах ВАРКРАФТ! НЕ ЖДИТЕ ОТ ВАРКРАФТА ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ! Вообще, это странно. Извиняюсь, но это скорее даже идиотизм.

Читать научись перед тем как что либо писать. Хочется А Т М О С Ф Е Р У

Lesoro

• Ветеран

Ну так-то в Варкрафте и атмосфера совершенно иная и расхожая с Властелином колец. Если хочется той атмосферы, проще пересмотреть обе трилогии Питера Джексона.

Numok

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В общем ребяты, пишу вам свое мнение после просмотра фильма - был я в кинотеатре в пригороде Парижа, картинка у фильма очень сочная, нарисованы персонажи в разы лучше, чем в том же аватаре. Сюжет неоднозначный, но это простительно, ведь не все играли в игру и читали книги. По поводу атмосферы - ребята, это старая добрая нарния :)

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Ну да, у мира Варкрафта ж своей атмосферы нема. Надо какую-нибудь другую туда впендюрить. Чё бы не из ВК?  8)
п.с.: ты не беспокойся, вполне вероятно, что в "Варкрафте" тоже будет иметь место ХОДЬБА.  ;D
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 13:13:41 by LokNarad »

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Новичкам тяжело разобраться?
Когда первый раз смотрел Властелин Колец 1, тоже не понимал где та Хобитония, Мордор, природу злодеев, белый Гендальф, серый. Только через года начал читать вики. И сейчас даже не ориентируюсь где территория эльфов, и куда уплыл Бильбо и Фродо в конце трилогии.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Да какой властелин колец, ну реально он был и остается гавном, фильм 3-и часа из них половина "Отдай мою прелесть", магия как фонарик и орки аля костюм для детского утреника.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Пожалуй, решусь высказаться.
Ребят, вы проводите подмену понятий. Критик (сразу оговорюсь, я о хороших сферических критиках в вакууме) не оценивает то, насколько приятно/легко/интересно смотреть фильм, он оценивает его с точки зрения художественного произведения, в котором есть конфликт и все экранное время направлено именно на развитие, подчеркивание, обострение этого конфликта. Потом к этому добавляются игра актеров, качество спецэффектов, музыка итд. Если в фильме есть одна лишняя пятиминутная сцена, являющаяся, например, пасхалкой - это уже минус фильму. Лишняя боевая сцена, не несущая смысла для развития конфликта - минус.
Говорить про то, что если критики не играли в вов, то они не могут адекватно фильм оценить, как минимум глупо. Фильм в данном случае - полноценное произведение, которое, по словам близзов, должно адекватно восприниматься любым зрителем и в том числе несет миссию привлечь новых игроков в вов. Значит и оценивать фильм прежде всего надо как самостоятельное произведение.
Итог: то, насколько фильм будет интересен лично вам и какие у него будут сборы невозможно определить по оценткам критиков, тк они выполняют совершенно иную функцию.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
Чёт я подозреваю, что часть будущих негативных оценок "критиков" после фильма, определённо будет принадлежать тем, кто шёл на "Варкрафт" с желанием увидеть "ВК".

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Близзард все купили, критиков не купили :)
А если серъезно - критики ставили оценку 5 из 10, Интерстеллару только за музыку.

Ставили Интерстеллару 5 из 10?! Нет, мне точно не по пути с критиками.
Кто такие вообще эти критики? Вы обсуждаете каких-то известных профессионалов, которые годами зарабатывают себе репутацию и получают за эту работу зарплату? Или про каких-то левых людей, которые считают свое мнение авторитетным и стремятся его запостить на сайте типа кинопоиска?
Думаю, не стоит расстраиваться ни из-за первых, ни из-за вторых. Первые покупаются, да и не всегда шарят в теме, а вторые - такие же люди как мы, только с претензией на объективность, которой на самом деле нет. Так что выдыхайте, бобры, и айда за билетами, если еще не купили  :D

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Атмосфера очень важна. Мне бы тоже хотелось атмосферу как в властелине колец. Какой она была? Как будто мир на краю гибели? Что происходит в фильме? Вторжение орков в Азерот, по сути конец людям. Вроде бы все сходится. Но создатели фильма думают иначе. Нам же остается лишь дождаться и посмотреть, что у них получилось. Даже если по атмосфере это не мрачный мир - не беда, главное что бы фильм был интересным, что бы после просмотра ты сказал себе "Отличный фильм. Я не зря потратил свое время и деньги"

Legison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ферал Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да какой властелин колец, ну реально он был и остается гавном, фильм 3-и часа из них половина "Отдай мою прелесть", магия как фонарик и орки аля костюм для детского утреника.
Ну во-первых это фильм по лучшему фентезийному миру. Во вторых не 3 а 9 часов. В третьих посомтри на год выхода фильма и пойми что картинка для того времени довольна крутая. В четвертых стольо оскаров сколько получила эта трилогия, еще не получала ни одна серия фильмов. И это было до того как оскары стали раздавать индусам за хоум видео.

закрыть