WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85308 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:16 (+19 | -3)
Да лучше критикам ставить 100 балов, а то эксперты сразу скажут, что они хейтеры и весь мир против них. Мне интересно, а за кого они считают людей, которые вообще не играли в WoW, наверное это для них недочеловеки. Очень порадовал комент про трансформеров, Вы, правда считаете это серьезным фильмом? Смотрел только 1ю часть и то еле выдержал. Это фильмы для 15 летних или для просмотра с детьми. Еще скажите им оскары давать. Я не говорю, что это плохое кино, я же не говорю, что смешарики или любой другой мультик отстой, они просто сделаны для своей аудитории. А критики они направлены прежде всего на взрослых людей, 15 летние парни их читать и так не станут, они Марвел хоть как свои 2ккк занесут, что бы те не сняли.
Вот такие и удивляют. Вы как, не болеете? Где-то писалось, что Варкрафт/Трансформеры/Комиксы - серьезное кино для долгих и тяжелых размышлений у камина? Вас не смущает, что ИЗНАЧАЛЬНО это развлекательное, массовое кино. Или вы из тех особенных, что только фильмы Феллини и Кустурицы смотрите, а на остальных людей, что идут в кинотеатр за РАЗВЛЕЧЕНИЕМ, считаете идиотами с плохим вкусом? Окститесь, мозги прочистите, глядишь и Аватар станет хорошим кино, ведь он совсем про другое.

(показать/скрыть)

Вот первый подъехал, если что не по его вере написали сразу ВЫСЕР!
Я тебя расстрою, высер то как раз у тебя:
- ой, кино для 15ти летник, фи, это же по комиксам/игре и тд! Лучше Тарковского пересмотрите, днища.
А в самом мозгу уложится не может простая и незатейливая идея - кино в первую очередь развлечение, вид досуга. И такое кино как раз и создано для этого. И абсолютно ничего не мешает людям радоваться Варкрафту с попкорном между ног, и параллельно ходить на серьезное, сюжетное кино.
ПС Ты как вообще в ВоВ играешь/играл? Не смущает, что это игрулька?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 12:34:26 by Kontey »

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Какие прогнозы на первый уикенд? 300-400 млн?

Хотя не, там несколько стран всего. Вот когда 10 июня штаты и остальная Европа, там надо смотреть 8)
В Америке уже завтра премьера. Со сборами все будет ок. И ориентироваться на первые рецензии не стоит. Высокие оценки пару часов были у 40 оттенков ада. Потом таки заслуженную 4/10 фильм получил.
В Америке премьера 10 июня :facepalm:

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Вот первый подъехал, если что не по его вере написали сразу ВЫСЕР!
так ты на вопрос то ответишь? как там рецензии эти то? а то и правда тянет на ВЫСЕР  ;)

Kontey

• Старожил
Какие прогнозы на первый уикенд? 300-400 млн?

Хотя не, там несколько стран всего. Вот когда 10 июня штаты и остальная Европа, там надо смотреть 8)
В Америке уже завтра премьера. Со сборами все будет ок. И ориентироваться на первые рецензии не стоит. Высокие оценки пару часов были у 40 оттенков ада. Потом таки заслуженную 4/10 фильм получил.
В Америке премьера 10 июня :facepalm:
Следующий коммент прочитать не судьба?

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Близзард все купили, критиков не купили :)
А если серъезно - критики ставили оценку 5 из 10, Интерстеллару только за музыку.
Варкрафту думаю можно поставить 5 за спец ефекты, живых орков, и музыку. Но никак не 2!
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Frensis

• Ветеран
Критики очевидно не шарят
Ну если считать, что у тех кто поставил низкий бал, оценки часто ниже средних по сайту, а в многих других случаях выше и причем заметно выше, чем средний балл, то нахер нужны эти оценки? Эстеты, особенные, експегты они такие.
з.ы. один даже 50 оттенков черного смотрел, не ну я понимаю работа, но оценивать "это"? Там ж по трейлеру все ясно, при этом заниматься и блокбастерами и различными авторскими, некассовыми качественными произведениями. Мастера сравнения жопы с пальцем.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Да лучше критикам ставить 100 балов, а то эксперты сразу скажут, что они хейтеры и весь мир против них. Мне интересно, а за кого они считают людей, которые вообще не играли в WoW, наверное это для них недочеловеки. Очень порадовал комент про трансформеров, Вы, правда считаете это серьезным фильмом? Смотрел только 1ю часть и то еле выдержал. Это фильмы для 15 летних или для просмотра с детьми. Еще скажите им оскары давать. Я не говорю, что это плохое кино, я же не говорю, что смешарики или любой другой мультик отстой, они просто сделаны для своей аудитории. А критики они направлены прежде всего на взрослых людей, 15 летние парни их читать и так не станут, они Марвел хоть как свои 2ккк занесут, что бы те не сняли.

Критики бывают разные. И если человек не играл в игру, по которой снят фильм, можно ли считать что его обзор будет професиональным? Сможет ли он с точки зрения игрока оценить фильм? Если нет, то это рецензия будет не полной. Они могут описать фильм с позиции "очередной фильм по игре", но и любой человек может прочиьтать рецензию и скахать "очередная писанина по киношке". Нет, это недочеловеки. Своими мнениями они зарабатывают себе на хлеб, и очень дорожат репутацией. Но и они не без греха.
То что у фильма есть свои фанаты и они будут поддерживать его это нормально. Фильм у которого нет фанатов и он никому не нужен вообще снимать не будут. Да, Варкрафт снимается для широкой аудитории, но с другой стороны он снимается потому что у мира военного ремесла есть люди которые ждут фильм. И вот на сколько этим людям он понравится, вот это и будет самая главная оценка. Определенно в голове у людей сожилась своя версия фильма и будет много разачерований. Но если в картине увидят душу, если она тронет что то в душе, если ее захотят посмотреть еще раз, это будет успех.
Вообщем у фильма была хорошая промоуткампания, куча завлекаловок, да и Близард должны быть уверены что это принес им успех.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:38 (+38 | 0)
И вообще мне тут под бутербродик мысль пришла. Кому какое дело до критиков, по крайней мере игрокам точно до них дела быть не должно. Вы идете смотреть не киношедевр, а мир. Мир Азерота, если бы он существовал, как бы он выглядел по настоящему. Тут даже сюжет, как по мне, не так уж и важен. Главное увидеть этот мир, почувствовать его настоящим, большим. Поверить, что орки настоящие, что вот они рядом, увидеть магию, увидеть Штормград, Каражан и тд и тп.

А критики пусть лесом идут. Я хочу увидеть Азерот, который ожил на экранах кинотеатра.
LoL/WoW/GW2/FF14

Tano4ek

• Старожил
По факту стоит просто почитать вышеприведенные рецензии :)
Вагона аргументов лично я там не вижу. В некоторых так достаточно суховато пересказывают, что вообще происходит и только. В других каламбуры, что Медив оказывается должен быть fun :D

Очень странно написаны они просто.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Dont panic! Фильм, я уверен, вышел хорошим. Через 12 часов буду сидеть в кинотеатре и меня не особо колышет, что там плетут критики. Они далеки от этой вселенной, но я и не ожидаю, что она будет затягивать зрителей как те же Звёздные Войны. Зачем? Меня лично и так все устраивает - старый, добрый Варкрафт на большом экране! Пусть все думают, что хотят, а я этот мир люблю с самого детства. И фильм не разочарует.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Муахахахахаха, на нубклаб завезли критику фильма про Варкрафт. Ржу немогу. 3 страницы причитайний о том, что критики ниочень и вообще они нинужны  ;D

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
https://www.youtube.com/watch?v=uqAece4rCXo -  самый популярный в мире критик, о критиках

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Рискую сорвать минусовый куш. Но чему быть - того не миновать..
Ребят, Свое мнение должно быть у всех. Вот посмотрим, и сами оценим.
В жопу критиков с их мнениями. Тем более и еще глубже в жопу французов.
Мне, лично, всегда было противно навязываемое мнение таких вот рецензёров. Тот же кинопоисковый рейтинг для меня тоже ничего не значит. Да, вот такой вот я бунтарь. Когда мне тычут в рожу фильмом (к примеру) "На игле" или какая-нибудь новая "Алиса в стране чудес" и говорят - что это фильмы - шедевральные и мега-офигенные - (я же считаю, что это отборнейшие помои). А понравившиеся мне лично фильмы обсирают. Вот как - будут такие критики для меня авторитетные? Нет.
Все хаят в интернете Выжившего, хаят Звездные Войны 7 - а мне эти фильмы очень понравились. Так что проще никого не слушать и искать единомышленников, не навязывая своего мнения окружающим.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Как бы тут не хаяли критиков , а всё таки там из солидных организаций (- The Hollywood Reporter,- TheWrap,- Variety). Не ожидал такого увидеть.  Жду отзывы от Логвинова. Уж если и этому замечательному позитивному пузатику не понравится фильм, то это очень плохо.
Фууу, ну фуууу, упоминать в одном предложении 10 из 10 и фильм Варкрафт не стоит.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Искал фильмы. Нашел какой-то европейский фильм, оценки критиков все высокие, чуть ли не шедевр там. Включил и получаса не выдержал, полнейшая нудятина. Скачал звездный десант (купился на название) - офигеть прикольный фильм, посмотрел оценку критиков - 5/10. Ахахах.
И как уже упоминали Эйс Вентуру. Я могу его хоть сейчас включить смотреть и наслаждаться. Включу какую нибудь хрень восхваленную критиканами - меня тошнит. Смотрю там какие нибудь новости, репортаж с галереи - картины полный маразм, мазня с дурдома, у меня граффити на доме больше искусство чем то что они там повывешивали.
Фильм для зрителей, а не для критиков-маразматиков.

закрыть