WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Выход игры состоялся!  (Прочитано 49255 раз)

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Выход игры состоялся!
« Ответ #105 : 24 Мая, 2016, 11:31:39 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
У г-на Влёхаа в постах столько взаимоисключающих параграфов, что диву даешься. Можно сказать - дарит всем желающим возможность ответить. Ну, воспользуюсь случаем, чего теряться.
1. Спрашивает примеры игр с донатом, при этом случайно забывает про World Of Warcraft, к примеру. "Я в такие игры не играю", а ВоВ-аватарка видимо, просто цветами понравилась, ага (и на сайт, активно освещающий игры от "Близзард" легким бризом занесло).
2. "Деньги за спасибо", "небалансный донат" и т.д. vs. "скинчиками и графити, которое завтра упадет даром". Т.е. признаю, что "донат" ни на что не влияет, но всё равно - "ууу, хомячки"
3.
А если я тебе скину скрин, со своим веб кошельком, где есть достаточная для покупки сумма?
Только если это будет нотариально заверенный скриншот. Ты же знаешь, что без этого ноунеймам в интернете веры нет.
4.
А переходить на оскорбления, при отсутствии аргументов, это отличительная черта всех фанбоев или только близовских рабов?
Вот это просто шедеврально.

В общем, Влёхуу можно было бы принять за тролля, но качественный тролль так бы не подставился, вариант с прогрессирующей шизофазией более вероятен.

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #106 : 24 Мая, 2016, 11:31:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто уже купил, подскажите, прогресс с бета теста сбросили или оставили?
Был произведен полный сброс, как и писали овер 9000 раз

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #107 : 24 Мая, 2016, 11:31:55 »
А умишки так и не хватило понять, что дело не в ОВ.  :facepalm:
Мы в теме про OW или Вы всё это время высказывали позицию про легаси сервер WoW? :facepalm:  :facepalm: :facepalm:

Сбросили.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #108 : 24 Мая, 2016, 11:32:22 »
Эти "Вы" это лично ко мне или ко всем?

"Все сказанное мной, давным давно сидить в ваших головах."

Да, это я к обеим вашим головам, господин ЧоГалл.
Скилл вырывания из контекста прокачан на 1 уровень
Там как бы 2 слова болдом выделены, ну да ладно.

Поправочка. Это вы счетаете меня троллем, я же уверен в своей правоте. Может по этому вы слепы, что изначально превзятое отношение?  :o
(показать/скрыть)
Вы немного регионом ошиблись, это Восточной Азии ваши попытки спасти мир и вырвать людей из цепких лап корпораций возможно оценили, а тут же обычно всех лжепророков обычно сжигают.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 24 Мая, 2016, 11:32:33 »

Сбросили, как и обещали.

а в оверрвач нужно сразу 2к и еще сундуков в гору.

Да что вам эти сундуки покоя не дают. Есть в каждой второй онлайн игре и никоим образом нигде не мешают.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #110 : 24 Мая, 2016, 11:32:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
yberpleks, вот он, видишь, конструктивный диалог :D Аргументация изо всех щелей ))
Так вот открою секрет, на reddite за такие вот "конструктивные диалоги" и отключить от беседы могут :)

Вижу. Парень не фонтан, не разжевывает каждое свое сообщение, но посыл его довольно таки понятен и я его во многом разделяю.

Ты кстати полная ему противоположность. Пишешь противоположные ему вбросы ничего не разжевывая и не доказывая обратное.

Как итог получается тупо срач. Он говорит что игра огрызок и для школоты, ты говоришь что он сам школота и нищеброд)))

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #111 : 24 Мая, 2016, 11:33:50 »
С беты все по нулям сброшено.

Все таки ты слабоват.
Звучало бы убедительнее, если не вставлять слово "фанбои" почти в каждый текст. Но стоит признать, без таких как ты тут было бы совсем скучно.
Ох зря ты его похвалил.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #112 : 24 Мая, 2016, 11:37:16 »
Всех с релизом, кто решит покупать игру в Мвидео ловите код на скидку 115149551732465

Сижу на работе поиграть охото капец)

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #113 : 24 Мая, 2016, 11:40:35 »
Все таки ты слабоват.
Звучало бы убедительнее, если не вставлять слово "фанбои" почти в каждый текст. Но стоит признать, без таких как ты тут было бы совсем скучно.

Ох зря ты его похвалил.

Да ладно. Челу хочется взять ачивку [Получить овер 9к минусов на нубклубе]. Нужно быть снисходительным к слабостям. :)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #114 : 24 Мая, 2016, 11:41:05 »
Ты кстати полная ему противоположность. Пишешь противоположные ему вбросы ничего не разжевывая и не доказывая обратное.

Как итог получается тупо срач. Он говорит что игра огрызок и для школоты, ты говоришь что он сам школота и нищеброд)))
Таки я не называл его ни школотой ни нищебродом. Сорри, но это показывает, насколько внимательно Вы читаете эту тему и как Вы составляете мнение о чем-то :) А вот про себя от него я уже услышал достаточно интересного :D

Я уже много раз писал почему игра стоит своих денег и я напишу это еще раз, если со мной будут вести нормальный и конструктивный диалог. Но я вижу просто "НЕНАВИСТЬ" на которую я не собираюсь ничего разжевывать в 15к раз. Потому что бесполезно.

И про мои вбросы не надо. Единственное, что можно принять за вброс - сообщение про гифку.

Кагэрис

• Новичок
  • *

• Класс: Maehwa
    • Сервер: Jordine EU
« Ответ #115 : 24 Мая, 2016, 11:45:42 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
 2016 год и кто то еще играет в стрелялки переделка да еще и такие убогие мультяшные... жесть не верю.

Voljulan

• Новичок
  • *
  • Lord

• Класс: Warlock
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #116 : 24 Мая, 2016, 11:46:10 »
Ура! Всех гц! Делюкс издание Овервотча купил ещё до беты и он не разочаровал. Ураганный геймплей и стиль! Однако даже я считаю, что в данном виде он больше тянет на фтп. Очень не хватает синглплеера для раскрытия мира и PvE коопа. Надеюсь в будущем всё это будет и на это есть все шансы. В платных боксах не вижу ничего плохого.
По поводу других игр скажу так: После открытой беты искали с другом какой нить шутан "напострелять" и дождаться выхода Овервотча. Перерыли уйму бесплатных шутанов в Стиме и все они оказались безвкусным дерьмом =). Разумеется это не касается Тим Фортресса, но им я уже наигран донемогу.

Strashidlo

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #117 : 24 Мая, 2016, 11:47:16 »
Всех, кто ждал и дождался, ГРАЦ!
Список отличных игр пополнился ОВ)
Кстати, мне вот интересно, будут ли на твиче супер увлекательные стримы с открытием сундуков?  ;D

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #118 : 24 Мая, 2016, 11:48:28 »
Кагэрис, *зевает* попробуй ещё.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #119 : 24 Мая, 2016, 11:49:13 »
Поздравляю всех, кому понравилась эта игра)
Вот, кстати, человек с нами воевал на тему того, что овервотч херь и всё равно на позитиве. Даже плюс поставлю, если уж это не сарказм :)
Ну а почему-бы и не поздравить) Всё равно все эти споры в итоге сводятся к "нравится - не нравится". Мне вот Фол 4 очень понравился, а как его тут хейтили)

закрыть