WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 19 мая  (Прочитано 36740 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Новая волна банов в WoW — 19 мая
« Ответ #45 : 20 Мая, 2016, 20:16:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И как близзы могут определить, кликаешь ли ты на кнопку клавиатуры или клик эмулирует простейшая программа типа wow loop или макрос мышки? При условии переименованного процесса, офк.
По времени между кликами. Если оно совпадает на протяжении длительного времени вплоть до секунды, то привет. Или если ботовод поленился на нормальный рандом и его бот делает разные промежутки, но их длительность периодически повторяется вплоть до секунды.
хз, рейзерские макросы постоянно открывают сундуки\пылят траву итп открывают карты и за вагон лет не видел бана за это.
а еще есть мышка такая, логитек g700, которой я уже с 2010 что ли пользуюсь, дак вот, там можно "освободить" колесо мышки и крутануть ее - там одинаковый интервал нажатия всегда и я биндил вагон всего на неё :) и бана нет.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #46 : 20 Мая, 2016, 20:26:00 »

Вообще, ботов часто видно невооружённым глазом. Я лично наблюдал минут 10, как персонаж бегал по сторожевому посту Мок'Гол по одной траектории. Тютелка в тютельку, до миллиметра. А если в поле его зрения попадала руда, он сворачивал вбок, копал, а потом возвращался обратно вбок на прежний маршрут.  Человек так не делает. Если ты стоишь в углу воображаемого прямоугольного треугольника, собираясь пробежать по гипотенузе, но бежишь в прямой угол за рудой, то ты дальше от руды побежишь в ту точку, куда собирался бежать изначально, а не станешь возвращаться в исходную, чтобы уже оттуда бежать.

Странно. Я помню во времена Лича и Каты фармил ботом ресы, так даже тогда боты умели более менее естественно бегать и уж точно не возвращались на маршрут после сбора, а спокойно бежали дальше.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #47 : 20 Мая, 2016, 20:28:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И как близзы могут определить, кликаешь ли ты на кнопку клавиатуры или клик эмулирует простейшая программа типа wow loop или макрос мышки? При условии переименованного процесса, офк.
По времени между кликами. Если оно совпадает на протяжении длительного времени вплоть до секунды, то привет. Или если ботовод поленился на нормальный рандом и его бот делает разные промежутки, но их длительность периодически повторяется вплоть до секунды.
хз, рейзерские макросы постоянно открывают сундуки\пылят траву итп открывают карты и за вагон лет не видел бана за это.
а еще есть мышка такая, логитек g700, которой я уже с 2010 что ли пользуюсь, дак вот, там можно "освободить" колесо мышки и крутануть ее - там одинаковый интервал нажатия всегда и я биндил вагон всего на неё :) и бана нет.
повторюсь, всё дело в том, что чел ждал рарного маунта. Пролетали мимо боты/игроки спотили случайно, как конкурента, кидали жалобу. Так скорее всего и улетел в бан)
До тех пор пока вы пользуетесь своими макросами на мышке - да, вы нарушаете, но на это закрывают глаза. Если повально все начнут это юзать - пойдут баны. Отлов читера/бота в первую очередь ресурсозатратное занятие. И пока не наглеют - решающую роль играет profit/loss. Как переходят грань - идёт ответочка.
Как-то так.

P.S. Все прекрасно понимают, что есть вещи, которые просто невозможно делать вручную. Именно поэтому послабления типо макросов - актуальны и на них закрывают глаза. Но это не значит, что если вы на всеуслышанье заорёте, мол на мышке создал уникального бота для чистки всего гарнизона, то вас не забанят. Забанят, догонят, забанят ещё раз, а потом предложат работу :D
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 20:31:24 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Losten

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 20 Мая, 2016, 20:56:18 »
Туда им и дорога.
Использую UOpilot с 2006 года, что-то ваши проблемы с баном за кликер больше похожи на сказки. Наверняка, как обычно, "бота скачал но не запускал... ну только один раз, чисто потестить".

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #49 : 20 Мая, 2016, 20:56:33 »
Ребята, подскажите адрес почты европейской техподдержки на англ языке? А то с русской поддержкой у меня не получаеца снять перманент полученный 3+ лет назад.

Так перманент он на то и перманент что навсегда. Какая разница три года или меньше?

Ты за три года не смог узнать адрес европейской тех. поддержки? Страшно подумать как ты смог запустить бота...
Все относительно. Я знаю одного парнишу, который снял перманент с аккаунта на котором жестко ботоводил. Так что нет ничего невозможного.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #50 : 20 Мая, 2016, 20:59:07 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
до диаблы вову еще расти и расти по кол-ву ботов)

Ronton

• Старожил
« Ответ #51 : 20 Мая, 2016, 21:27:59 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ребята, подскажите адрес почты европейской техподдержки на англ языке? А то с русской поддержкой у меня не получаеца снять перманент полученный 3+ лет назад.

Так перманент он на то и перманент что навсегда. Какая разница три года или меньше?

Ты за три года не смог узнать адрес европейской тех. поддержки? Страшно подумать как ты смог запустить бота...
если сейчас за ботоводство не дают перманент, то он вправе оспорить тот бан, и потребовать открытие записи.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Мая, 2016, 21:42:45 »
Сейчас боты в основном используются для фарма хонора на БГ и/или прокачки. Смысла фармить голд ботами нет вообще, когда толпы детей готовы фармить голд в гарнизонах и продавать его за бесценок. Зайдите на тот же Фанпэй, цены от 4.5 рублей за килограмм. Это чтобы заработать хотя бы тысячу рублей надо нафармить 220к голды! Ну и кому это надо?
Странно. Я помню во времена Лича и Каты фармил ботом ресы, так даже тогда боты умели более менее естественно бегать и уж точно не возвращались на маршрут после сбора, а спокойно бежали дальше.
Знает как поддержать ботов, сам использовал ботов, форумнобуйный. Спасибо свитору за то, что он у нас есть!

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 20 Мая, 2016, 22:03:28 »
Вроде по условиям лиц. соглашения близзард могут без объяснения причин по желанию левой пятки забанить. Так зачем вайнить на баны за ботов?

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 20 Мая, 2016, 22:12:57 »
Меня вот забанили в эту волну. Неактивную учетку, не оплаченную месяца три как. Если бы не письмо на почту, то и не узнал бы ))

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 20 Мая, 2016, 22:18:09 »
Писать про обогащение начертателей можно тогда, если сам этим не пробывал заниматься :) Эти карты что бы скрафтить и открыть надо целый день угробить если не делать это каждый день на все реги а делать когда наберется побольше. Сам этим занимаюсь иногда, делаешь такой 3 фулл инвентаря (30 слотки) этих карт и потом открываешь их, занимать это может 3 часа и профита скажем на 30к(это если повезет с проками на 6к карты). Ну очень прибыльное дело, угу. Максимально выходило 45к за где то 4 фулл инвенторя. Да проще уж ката рейды пронести, хоть не так уныло.
Люди говорят о совсем другом.
Ты пользуешься 2-мя фишками:
а) аддон по типу скрапа (продажа карт через него)
б) wow loop / autoclicker  (для вскрытия карт. Для простоты можешь прописать сам макрос на нажатие на карту на панеле с задержкой в 0.65сек)
Далеее раз в минут 20 проверяют. Продуманы делают чуть веселее и циклят весь процесс, стоя у вендора для продажи
Таким образом ты можешь смотреть фильм (не будем о сожержании) пока лавэха мутица)

И люди тут против ботов выступают :)

Я написал что это все делать адский треш, если делать это самому.
-6

В ответ написали про автоматизацию сторонним по.
+6

В теме про "Новая волна банов в WoW — 19 мая". Юмор нуб клуб :)
По этой логике, да хотя стойте, какая тут логика.

p.s. для того что бы делать карты вообще не нужно быть начертателем, достаточно здания начертателя с соратником. Начертатель нужен 1 на аккаунт что бы делать реагент из травы.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Мая, 2016, 22:33:19 »
p.s. для того что бы делать карты вообще не нужно быть начертателем, достаточно здания начертателя с соратником. Начертатель нужен 1 на аккаунт что бы делать реагент из травы.
А ну да ведь сколько там обычный начертатель делает в день чернил? Ну всего лишь каких-то 2 десятка, а домик с правильным рабом аж целых 12 в день.
з.ы. про заказы знаю, но они явно не каждый день прокают, по крайней мере у меня как-то когда ресурсы стали нужны миссии эти почти не прокают.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #57 : 20 Мая, 2016, 23:38:06 »
Знает как поддержать ботов, сам использовал ботов, форумнобуйный. Спасибо свитору за то, что он у нас есть!
Следующий раз постарайся излагать свои мысли яснее :-\
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #58 : 21 Мая, 2016, 00:11:04 »
А ну да ведь сколько там обычный начертатель делает в день чернил? Ну всего лишь каких-то 2 десятка, а домик с правильным рабом аж целых 12 в день.
з.ы. про заказы знаю, но они явно не каждый день прокают, по крайней мере у меня как-то когда ресурсы стали нужны миссии эти почти не прокают.
24 вообще-то, уже почти как год сделали х2 на дейли крафт и заказы))))
и у миссии на срочное завершение заказов кд 72 часа
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2016, 00:14:37 by pro100tehb »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Мая, 2016, 00:17:06 »
Как думаешь, почему помимо руды люди скупают еще руду, мех и кожу? Потому что они меняют ее на дух и крафтят чернила без КД. Уже давно подсчитано, что экономически выгодно скупать ресурсы вплоть до 1.66 за штуку.

закрыть