WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 19 мая  (Прочитано 36694 раз)

Whitney

• Завсегдатай
  • **
Re: Новая волна банов в WoW — 19 мая
« Ответ #30 : 20 Мая, 2016, 18:38:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знать бы сколько тыщ банов сделали, в прошлом году 150к забанили так вайна было море, типо это не я это мой друг ночью играл и т. д. Но все же до легиона боты вернуться, нужно пускать волну банов числа этак 15 августа и все оке будет, по крайней мере здоровый старт Легиона

Старт легиона и так пройдет относительно без ботов (без нормальных уж точно). Ведь, во-первых, не будет полетов. Во вторых, плагины\профили на ботов вряд ли будут со старта.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #31 : 20 Мая, 2016, 18:41:31 »
Получил бан 6 месяцев за то что юзал анти афк, притом не специально какой-то? а тупа кликер нажимал прыжок раз в 3 минуты))) :o   Прикольно то что впервые решил его поюзать. Хотел затерянного поймать.  А эпик фэйл в том, что оказывается нпс скан больше не пашет как раньше, и это было бессмысленно :facepalm:
Да, анти-афк использовать нельзя. Если уж используешь, то можно догадаться, что прыжок ровно каждые 3 минуты, секунда в секунду, детектируется элементарно. Нужно делать совершенно рандомные интервалы (без закономерностей).

Без понимания таких азов лезть в лигу ботоводов - самоубийство.

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 20 Мая, 2016, 18:41:49 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Зашел позлорадствовать. Ха-ха-ха!

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 20 Мая, 2016, 18:43:33 »
Знать бы сколько тыщ банов сделали, в прошлом году 150к забанили так вайна было море, типо это не я это мой друг ночью играл и т. д. Но все же до легиона боты вернуться, нужно пускать волну банов числа этак 15 августа и все оке будет, по крайней мере здоровый старт Легиона

Старт легиона и так пройдет относительно без ботов (без нормальных уж точно). Ведь, во-первых, не будет полетов. Во вторых, плагины\профили на ботов вряд ли будут со старта.
А бетка по твоему зачем? будут и плагины и профили со старта.

Whitney

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 20 Мая, 2016, 18:46:51 »
А бетка по твоему зачем? будут и плагины и профили со старта.

В паблике? =)

Trilios

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 20 Мая, 2016, 18:56:00 »
У кого бета есть скажите, много ли золота дают за квесты? Вроде не будет заданий в оплоте по типу тайника блескотрона? Близы же прикроют краник золота в легионе? или можно на это не рассчитывать? Тот же паучок поможет изьять запасы лишнего золота, и быть может экономика будет здоровой хоть какоето время

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #36 : 20 Мая, 2016, 18:58:39 »
Получил бан 6 месяцев за то что юзал анти афк, притом не специально какой-то? а тупа кликер нажимал прыжок раз в 3 минуты))) :o   Прикольно то что впервые решил его поюзать. Хотел затерянного поймать.  А эпик фэйл в том, что оказывается нпс скан больше не пашет как раньше, и это было бессмысленно :facepalm:
Да, анти-афк использовать нельзя. Если уж используешь, то можно догадаться, что прыжок ровно каждые 3 минуты, секунда в секунду, детектируется элементарно. Нужно делать совершенно рандомные интервалы (без закономерностей).

другими словами, если я поставил механизм, по типу того что у швейной машины, с электродвигателем у клавиатуры, чтобы она выводила персонажа из афк/клацала открытие карт - это палится? всегда думал что близзы смотрят по процессам на компе (судя по лицензионному соглашению).
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 19:00:37 by pro100tehb »

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #37 : 20 Мая, 2016, 19:01:54 »

другими словами, если я поставил механизм, по типу того что у швейной машины, с электродвигателем у клавиатуры, чтобы она выводила персонажа из афк/клацала открытие карт - это палится? всегда думал что близзы смотрят по процессам на компе (судя по лицензионному соглашению).
чаще всего ботов палят сами боты)
стоял бы в гарнизоне - никто бы и не подумал на тебя кидать жалобу
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #38 : 20 Мая, 2016, 19:09:18 »
Ребята, подскажите адрес почты европейской техподдержки на англ языке? А то с русской поддержкой у меня не получаеца снять перманент полученный 3+ года назад.
у тебя и не получится, никаким образом вообще

Dart Raiden

• Старожил

« Ответ #39 : 20 Мая, 2016, 19:11:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Сложно сказать, как ты понимаешь, подробностями они не делятся, хотя, кое что просачивается.
Но я не вижу ничего, что запрещало бы им применять оба подхода, поскольку это даёт больше возможностей обнаружить негодяя.

И описанная машинка, в моём понимании, совершенно не отличается от кликера по целям, для которых её применяют. Одно программное, другое аппаратное, вся разница. Если уж кликер "низя", то и её тоже.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 19:14:54 by Dart Raiden »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #40 : 20 Мая, 2016, 19:12:10 »
Дык там сутками надо крафтить краски с травы, а потом открывать карты. Автокликер нужен хотя бы.
а то, что люди открывают рейзерскими макросами по 5000 коробок утиля\открывали карты\просеивали миллиард всего и пр. и их ни разу не банили ни в один банвейв после ужесточения в дреноре - это ничего да :)?

xivilaimax

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 20 Мая, 2016, 19:23:50 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Сложно сказать, как ты понимаешь, подробностями они не делятся, хотя, кое что просачивается.
Но я не вижу ничего, что запрещало бы им применять оба подхода, поскольку это даёт больше возможностей обнаружить негодяя.

И описанная машинка, в моём понимании, совершенно не отличается от кликера по целям, для которых её применяют. Одно программное, другое аппаратное, вся разница. Если уж кликер "низя", то и её тоже.

А если я долбоёб экспериментатор, которому нечем заняться который хочет проверить работу системы банов и буду в течении пары месяцев жать с таймером в минуту прыжок и снимать на видео это можно или нет? Мол прилетел бан, а я такой оп, вот пруф что я даун это не бот, на каком основании бан?

Dart Raiden

• Старожил

« Ответ #42 : 20 Мая, 2016, 19:28:38 »
Проведя аналогию, если ты решишь проверить действие тока и помрёшь, забравшись на ЛЭП (у нас пара чудаков такое проделала как-то, не выжили), то это проблемы экспериментатора и только его, а намерения никого волновать не будут.

Я, вообще, не вижу смысла обсуждать такие примеры, которые в реальности никто никогда не воплощал, с вероятностью 99,(9)% не станет, и которые направлены исключительно на доведение до абсурда.

« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 19:33:00 by Dart Raiden »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Мая, 2016, 19:32:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

И как близзы могут определить, кликаешь ли ты на кнопку клавиатуры или клик эмулирует простейшая программа типа wow loop или макрос мышки? При условии переименованного процесса, офк.

Dart Raiden

• Старожил

« Ответ #44 : 20 Мая, 2016, 19:36:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И как близзы могут определить, кликаешь ли ты на кнопку клавиатуры или клик эмулирует простейшая программа типа wow loop или макрос мышки? При условии переименованного процесса, офк.
По времени между кликами. Если оно совпадает на протяжении длительного времени вплоть до секунды, то привет. Или если ботовод поленился на нормальный рандом и его бот делает разные промежутки, но их длительность периодически повторяется вплоть до секунды.

Ну и комбинация однообразных действий с другими признаками. Как при обработке спама: письмо считается спамом, когда у него совокупность разных факторов превышает определённый порог. Всё это можно алгоритмизировать, а пограничные случаи (тут уже речь про игроков) передавать живому оператору.

Вообще, ботов часто видно невооружённым глазом. Я лично наблюдал минут 10, как персонаж бегал по сторожевому посту Мок'Гол по одной траектории. Тютелка в тютельку, до миллиметра. А если в поле его зрения попадала руда, он сворачивал вбок, копал, а потом возвращался обратно вбок на прежний маршрут.  Человек так не делает. Если ты стоишь в углу воображаемого прямоугольного треугольника, собираясь пробежать по гипотенузе, но бежишь в прямой угол за рудой, то ты дальше от руды побежишь в ту точку, куда собирался бежать изначально, а не станешь возвращаться в исходную, чтобы уже оттуда бежать.

И в Подземье видал. Друид с разгона залетает в скалу, там уже начинается храм Земли, его из птицы выкидывает, он отбегает взлетает, разворачивается, летит в ту же стену. И так полчаса (!).

Нет, конечно, можно придумать ситуацию "человек-уникум, строго каждые 3.00.00 минуты прыгал на протяжении 10 часов". Боюсь, что вероятность повстречать такого игрока равно вероятности умереть от того, что все молекулы кислорода собрались в противоположном углу комнаты. Вероятность есть, но её наличие не означает то, что её стоит принять во внимание. По-крайней мере, я с собой баллон с кислородом не таскаю.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 19:54:27 by Dart Raiden »

закрыть