WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Короткометражка «Герой»  (Прочитано 30597 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Overwatch: Короткометражка «Герой»
« Ответ #105 : 23 Мая, 2016, 14:36:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и кто допустим запрещает имея МНОГОДЕНЕГ делать что-то популярное и интересное для себя (захотели иметь свою доту с своим балансом и возможность убить время за планшетом)? А не говорить об том, что есть МНОГОДЕНЕГ, и заказывать производство уникальных наноразработок всякой хероты в каком-нибудь Китае?

Да пусть делают что хотят, хоть реворк Тетриса, им мои деньги нужны больше чем мне их игры. Я еще раз повторяю, они скатились с серьезных игр, с продуманными мирами, с глубокой историей захватывающим сюжетом до "ну давай одевайся ,я пока в ХС/ОВ/ХОТС партейку сыграю".
Престарелые фанбои, такие фанбои :(

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #106 : 23 Мая, 2016, 14:37:09 »
Хех. Да, придирки. Компания создавшая такие миры как Санктуарий, Азерот и Сектор Копрулу, опустилась до говно шутерков  и карточных посиделок на прок. Браво, чо. Ах да, как я мог забыть "недоту" ХОТС. (отношение разработчиков  к которой, вообще позор).
ХС - это внезапно мир Азерота. Но я за него сказать не могу, мне самому ХС не нравится.
Но в остальном, Вы же в первый WC играли? Видимо нет, а я вот играл. И инфы про мир Азерота там был такой минимум, что ахренеть можно.
А в Diablo 1? Раскрытие всего мира и бесконечного конфликта (и нефалемов тем паче) вообще началось по большей части только в 3 части.
Единственное что раскрывали сразу и быстро - это Starcraft, но его так же быстро в унитаз слили со сраной концепцией "ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО, КОТОРОЕ ХОЧЕТ ЗОХАВАТЬ ВСЕХ" и "Керриган наша спасительница, лёёёль!".

Сейчас мир OW в состоянии схожем с тем же Азеротом на момент WC1. Там за кадром осталась куча инфы, её просто надо правильно подавать в дальнейшем. В чем проблема-то? Нормальная вселенная, которую можно развивать.

Я еще раз повторяю, они скатились с серьезных игр, с продуманными мирами, с глубокой историей захватывающим сюжетом до "ну давай одевайся ,я пока в ХС/ОВ/ХОТС партейку сыграю".
OW - серьезная игра с продуманным миром. What the problem? Или то что Вам её мир кажется детским определяет то, что у неё нет мира? :D
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 14:41:03 by Tano4ek »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #107 : 23 Мая, 2016, 14:38:54 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Хейт ради хейта, как это мило. Не нравится игра - пройди мимо, тебя никто под дулом пистолета не держит ни в разделе OW, ни в самой игре. Близзард скатились? Ну и отлично, не играй больше в игры близзард, проблем-то? Что ты тут пытаешься доказать и показать, а?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #108 : 23 Мая, 2016, 14:39:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сейчас мир OW в состоянии схожем с тем же Азеротом на момент WC1. Там за кадром осталась куча инфы, её просто надо правильно подавать в дальнейшем. В чем проблема-то? Нормальная вселенная, которую можно развивать

А в том, что ее можно, и будут, развивать в мультиках и комиксах а не в игре. Так как игра про пыщ пыщ. Но если бы я хотел посмотреть фильм, я бы проплатил нетфликс.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #109 : 23 Мая, 2016, 14:40:57 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Хейт ради хейта, как это мило. Не нравится игра - пройди мимо, тебя никто под дулом пистолета не держит ни в разделе OW, ни в самой игре. Близзард скатились? Ну и отлично, не играй больше в игры близзард, проблем-то? Что ты тут пытаешься доказать и показать, а?

Лично тебе ничего, ты неизлечим. 

Престарелые фанбои, такие фанбои

Странно, а НК меня "Хейтером" обозвал.  :(

Frensis

• Ветеран
« Ответ #110 : 23 Мая, 2016, 14:44:54 »
Странно, а НК меня "Хейтером" обозвал.  :(
Сидеть на лавке и называть все шлюхами и наркоманами - это хейт, да. Ведь раньше на сеновале, вмазав спирта и куря махорку, было лучше и правильней.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #111 : 23 Мая, 2016, 14:47:47 »
Сидеть на лавке и называть все шлюхами и наркоманами - это хейт, да.

Поверь, бабки на лавке редко ошибаются. Так, бесплатный совет.  ;)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #112 : 23 Мая, 2016, 14:52:14 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А в том, что ее можно, и будут, развивать в мультиках и комиксах а не в игре. Так как игра про пыщ пыщ. Но если бы я хотел посмотреть фильм, я бы проплатил нетфликс.
И что? Игра - отличный командный шутер. Если Вам нравятся игры исключительно с сюжетом и Ваша религия не позволяет принимать шутер за игру - так идите и играйте в другие игры.
Что Вы пытаетесь доказать здесь?..
То что игра для детей? Ничего общего с правдой не имеет. Ребёнок как раз тот, кто в своём максимализме делает такие заявления.
То что Близзард скатились? Куда скатились? Они обещали отличный онлайн шутер - мы его получили. В-С-Ё. И не надо говорить, про то что игрулька сделана "просто потому что другое сделать сложнее".

Шутер - это тоже жанр, который нравится большому количеству народа. Онлайн шутеру, который делает упор на командное взаимодействие не нужен сингл. Да даже история по идее не нужна (вспомните TF2, где клоны бегают и убивают друг друга), но нам её всё равно дают.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #113 : 23 Мая, 2016, 15:06:04 »

Лично тебе ничего, ты неизлечим. 
Отличный аргумент. Побольше бы таких. Все сразу стало ясным.
Сидеть на лавке и называть все шлюхами и наркоманами - это хейт, да.

Поверь, бабки на лавке редко ошибаются. Так, бесплатный совет.  ;)
Истории в Интернете и личный опыт говорят о диаметрально противоположном результате. Чего стоит хрестоматийная "обколются своей марихуаной и я*ут друг друга в жопы"
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 15:19:37 by Kerr20 »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #114 : 23 Мая, 2016, 15:07:16 »
Вам определённо по фану его кормить.
This is Madness? This is Endless Halls!

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #115 : 23 Мая, 2016, 15:15:18 »
Нам скучно. А хейтер просто поддерживает тему на плаву.
Хотя странно, чуть выше жирнющая тема про классик сервера, там любое провакационное сообщение просто обречено на успех.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #116 : 23 Мая, 2016, 15:36:03 »
Нам скучно. А хейтер просто поддерживает тему на плаву.
Хотя странно, чуть выше жирнющая тема про классик сервера, там любое провакационное сообщение просто обречено на успех.

А че о них говорить? Не нужны они и точка.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #117 : 23 Мая, 2016, 16:45:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не понимаю суть этих роликов.  Завлекалочка ?
Эти ролики повествуют о в данный момент происходящем, тут история и сюжет. "Появились роботы-появилась угроза-появились герои и овервотч-устранили угрозу-прошло время-появился блэквотч-(тут появились ролики)реколл старых но незабытых героев.
"Миру нужен герой" "Спасём всех от новой опасности!"
 Реколл=Релиз игры.
Игра = Мультиплеер нон стоп заруба всеми доступными персонажами.
 ??? ??? ??? ??? ???
Какая связь между всем этим сюжетом и бесюжетной игрой.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #118 : 23 Мая, 2016, 17:22:41 »
Я не понимаю суть этих роликов.  Завлекалочка ?
Эти ролики повествуют о в данный момент происходящем, тут история и сюжет. "Появились роботы-появилась угроза-появились герои и овервотч-устранили угрозу-прошло время-появился блэквотч-(тут появились ролики)реколл старых но незабытых героев.
"Миру нужен герой" "Спасём всех от новой опасности!"
 Реколл=Релиз игры.
Игра = Мультиплеер нон стоп заруба всеми доступными персонажами.
 ??? ??? ??? ??? ???
Какая связь между всем этим сюжетом и бесюжетной игрой.
Многим игрокам интересней играть за персонажа с историей. Также это подготовка почвы для новой вселенной.

Kairn

• Новичок
  • *
  • Жизнь за Кэрна!

• Класс: Друид
« Ответ #119 : 23 Мая, 2016, 17:32:43 »
Почему, когда Ханзо застрелил робота-охранника, всем было пофиг, а сейчас девочка не осталась с омником, его в конце не показали - все, беда, мультик плохой?

В WoW люди играют за монстров, а монстры за людей.

"Если мага долго бить ногами, он себя шаманом признает. и хекс таки скастует. вместо овцы"©

закрыть