Хех. Да, придирки. Компания создавшая такие миры как Санктуарий, Азерот и Сектор Копрулу, опустилась до говно шутерков и карточных посиделок на прок. Браво, чо. Ах да, как я мог забыть "недоту" ХОТС. (отношение разработчиков к которой, вообще позор).
ХС - это внезапно мир Азерота. Но я за него сказать не могу, мне самому ХС не нравится.
Но в остальном, Вы же в первый WC играли? Видимо нет, а я вот играл. И инфы про мир Азерота там был такой минимум, что ахренеть можно.
А в Diablo 1? Раскрытие всего мира и бесконечного конфликта (и нефалемов тем паче) вообще началось по большей части только в 3 части.
Единственное что раскрывали сразу и быстро - это Starcraft, но его так же быстро в унитаз слили со сраной концепцией "ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО, КОТОРОЕ ХОЧЕТ ЗОХАВАТЬ ВСЕХ" и "Керриган наша спасительница, лёёёль!".
Сейчас мир OW в состоянии схожем с тем же Азеротом на момент WC1. Там за кадром осталась куча инфы, её просто надо правильно подавать в дальнейшем. В чем проблема-то? Нормальная вселенная, которую можно развивать.
Я еще раз повторяю, они скатились с серьезных игр, с продуманными мирами, с глубокой историей захватывающим сюжетом до "ну давай одевайся ,я пока в ХС/ОВ/ХОТС партейку сыграю".
OW - серьезная игра с продуманным миром. What the problem? Или то что Вам её мир кажется детским определяет то, что у неё нет мира?