Вот вот. Такие серии как Ведьмак, ДЭ, МЭ, Лара Крофт, Ассасин, (Боже, как я мог забыть) ТЕСО конечно же - это Игры, с большой буквы.
Ведьмак даёт выбор и реиграбелен.
МЭ - ок вселенная, есть выбор, но вероятно скорое скатывание в конвеер.
Лара Крофт - последние 2 крепкий среднячок, ничего нового, клюква и пресс икс ту вин в некоторых моментах, от Райз ожидал большего, чем от первой части рестарта.
Ассассин - скатился уже давным давно, интересная вселенная, своя атмосфера, но иной раз черезчур убогий стелс, унылый открытый мир, ничегошеньки нового с конца 3ьей части, с пустыми персонажами и клонированием бэтмана. з.ы. Не фанат Дезмонда.
Тесо... Вы сейчас точно об
ЭТОМ, деградирование сюжетных аспектов (если сравнивать скурим с морром, облу пропустил по религиозным соображениям) на лицо, тесто в этом плане прям апогей, страшно даже за тес6.
Хотя продажи, количество игр в серии и возраст у последних уже почетный, да.
А в TESO внезапно бегает миллион спасителей из одной и той же тюрьмы с одним и тем же предназначение - верх логики 
Нууу, менее миллиона все ж скорей всего

Там хоть это попытались как-то объяснить, но фазирование и варианты выполнения некоторых квестов иной раз с попыткой нагнать атмосферу аки в ведьмаке редкостный fail. Ну и концепция эндгейма: вы прошли все квесты за свою фракцию? поздравляем, теперь проходите квесты у оставшихся 2ух сразу говорило о возможностях этих игроделов с карусельным пвп.
Хех. Да, придирки. Компания создавшая такие миры как Санктуарий, Азерот и Сектор Копрулу, опустилась до говно шутерков и карточных посиделок на прок. Браво, чо. Ах да, как я мог забыть "недоту" ХОТС. (отношение разработчиков к которой, вообще позор).
А может сравните с другими компаниями? Ну так чтоб аналогии провести. Ну и кто допустим запрещает имея МНОГОДЕНЕГ делать что-то популярное и интересное для себя (захотели иметь свою доту с своим балансом и возможность убить время за планшетом)? А не говорить об том, что есть МНОГОДЕНЕГ, и заказывать производство
уникальных наноразработок всякой хероты в каком-нибудь Китае?
з.ы. Мир Овервотча, механики персонажей/гира как бы превосходят в разы новую кадлу с их полетиками на Луну, взрывающимися вертолетами и всасыванию паровозам и картонным планерам судя по первичному фидбэеку. Ах ну да, там ведь за ту же цену (очевидно) будет аж
2 игры, как я мог забыть.