WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor включено в базовую версию игры  (Прочитано 18896 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Со вчерашнего дня дополнение Warlords of Draenor включено в базовую версию игры и больше недоступно для приобретения. Все те, кто еще не успел им обзавестись получили его бесплатно и теперь могут отправиться в путешествие по Дренору, чтобы прокачаться до 100 уровня. Бонусы из deluxe-издания дополнения, однако, не исчезли — их можно купить отдельно за 800 рублей.

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 09:18:55 by Wishko »

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **

Со вчерашнего дня дополнение Warlords of Draenor включено в базовую версию игры и больше недоступно для приобретения. Все те, кто еще не успел им обзавестись получили его бесплатно и теперь могут отправиться в путешествие по Дренору, чтобы прокачаться до 100 уровня. Бонусы из deluxe-издания дополнения, однако, не исчезли — их можно купить отдельно за 800 рублей.

Вот как деньги стричь нужно. Сначала понижаем цену на аддон, через месяцок убираем нафиг. Молодци, чо.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Оказуалили покупку.  ;D

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
сдается мне тем кто под конец аддона ещё не купил дренор уже давно фиолетово, или миллионы ньюфагов заполонили сервера?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Они вынесли бонусы за делюкс Дренора в другой раздел. Значит ли это, что они будут доступны после выхода легиона? Не помню уже, что было с делюксом пандарии в преддверии выхода Дренора, но они перестали быть доступными с выходом нового дополнения.

P.S. Там же оказались комплекты с петами, которые были доступны ограниченное время по акциям благотворительности.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 09:46:26 by iPilot »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Для тех, кто уходил, сейчас самое удачное время, чтобы вернуться в игру: сама игра до выхода Легиона по сути бесплатна - только подписку оплатить; вохможность получить подарки к выходу фильма и, если понравится, купить аддон и стартануть в Легионе.

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Баттл чест плюс Дренор, но минус буст до 90 лвла - это так по близзардовски :) Хотя понятно, что сейчас ап до 90 лвла уже не актуален от слова совсем. Кто не покупал дренор из-за х2 цены (ясное дело, что частично повышение цены было связано с включенным лвл апом до 90), теперь могут вообще ничего не платить :P

Так что кому Легион за 2к кажется слишком дорогим, ждем 1,5 - 2 года, за 2-3 месяца до выхода следующего за легионом аддона получаем халявный легион в баттл чест :)

Вот как деньги стричь нужно. Сначала понижаем цену на аддон, через месяцок убираем нафиг. Молодци, чо.

А ещё многие катили бочку на мейл ру, которые за месяц до объявления о закрытии ру лотро устроили акцию со скидками на шоп :facepalm:

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Сделали актуальное дополнение бесплатным. Какая реакция на НК?  Правильно -  "Жадные Близы!"  :facepalm:

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А я вот господа реально встретилна той неделе человека у которого не было Дренора, он пишет качаю твинков и люблю квесты в вове, а на Дренор денег просто нет, вот теперь рад за него!

Teylor

• Завсегдатай
  • **
А я вот господа реально встретилна той неделе человека у которого не было Дренора, он пишет качаю твинков и люблю квесты в вове, а на Дренор денег просто нет, вот теперь рад за него!
я вчера встретил 2-х ребят на каче твинов, у них не было денег на покупку Дренора, а теперь они качаются 90+ :D

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Сделали актуальное дополнение бесплатным. Какая реакция на НК?  Правильно -  "Жадные Близы!"  :facepalm:
Ну люди же потратили денежки на фуллпрааайс, а теперь всё нахаляяяву.

У меня примерно такое же жжение было, когда брат купил Sunset Overdrive за 1400, а на следующий месяц его дали с голдом.

vestnik_bitv

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
К слову, набирая народ в гильдию последние пару месяцев часто встречаю людей, которые недавно начали играть. Естественно задался вопросом «что привлекло» многих привлек фильм, кто-то просто решил поиграть в «старую и легендарную ММО». Так что в плане привлечения новичков — это хороший ход и хорошая новость.

Но все равно остается осадок в плане «неужели все так плохо?».  :-\

Heruwim

• Старожил
Довольно много людей начали играть благодаря акции на Лиадрин в хсе. Пришли, качнулись, понравилось и купили. Но некоторые из них совсем на голову отбитые...

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Возвращается Петя в игру. Говорит:"я хочу рейдить!". Ему в ответ :"иди ка  3 месяца кольцо поделай , а потом приходи". В любом случае хорошо , мб хоть на чуть новых людей прибавится.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Возвращается Петя в игру. Говорит:"я хочу рейдить!". Ему в ответ :"иди ка  3 месяца кольцо поделай , а потом приходи". В любом случае хорошо , мб хоть на чуть новых людей прибавится.
С бургами, через собранные группы нормал, и даже героик можно закрыть без кольца.

закрыть