WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor включено в базовую версию игры  (Прочитано 18899 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как будто близы до этого подобного не делали. Когда дренор вышел - панды хоп и ушли в стандартную версию.
Тут можно удивиться лишь тому, что  ап персонажа до 100 лвл не добавили, и пока держат ап до 90 лвл.

А вообще подобные акции не просто так появляются. У близард свои умы в отделах маркетинга и аналитики и уж они явно все просчитали: тут и выход фильма, и скорый выход легиона с пре-патчем.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
покупал дренор за 899р ещё в 14 году, потом армия, пришёл и цены апнулись

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Как будто близы до этого подобного не делали. Когда дренор вышел - панды хоп и ушли в стандартную версию.
Тут можно удивиться лишь тому, что  ап персонажа до 100 лвл не добавили, и пока держат ап до 90 лвл.

А вообще подобные акции не просто так появляются. У близард свои умы в отделах маркетинга и аналитики и уж они явно все просчитали: тут и выход фильма, и скорый выход легиона с пре-патчем.
100 добавлен в описании

Tigras

• Ветеран
Панды ничего не стоили по сравнению с 1300 за дренор, такого кидка как скидка 50% за месяц до бесплатности по моему не было.

Trishi

• Завсегдатай
  • **
я правильно понимаю, что сейчас для акции "Пригласи друга" Легион пока еще не нужен, можно купить стандартную версию с дренором и оплатить 2 месяца, чтобы получить маунта?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
я правильно понимаю, что сейчас для акции "Пригласи друга" Легион пока еще не нужен, можно купить стандартную версию с дренором и оплатить 2 месяца, чтобы получить маунта?
что значит сейчас? всегда нужен был только батл чест

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Только что посмотрел, легион 2 косаря стоит, они че охерели? Или это из за апа до сотки? Нахер они пихают этот ап вместе с аддоном? Получается я оплачиваю нахер мне не нужную услугу.
Топовый аркан галакронда.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Только что посмотрел, легион 2 косаря стоит, они че охерели? Или это из за апа до сотки? Нахер они пихают этот ап вместе с аддоном? Получается я оплачиваю нахер мне не нужную услугу.
Еще со времен Дренора это обсуждается. Но, как мы видим, Близзард непреклонны. А значит, и сейчас нету смысла вайнить. Деньги все равно текут...

Shizoklik

• Старожил
Игра стоит 2 тыс., а ап это просто бонус. Не было бы апа, просто да ли бы какой-то другой бонус, цену снижать никто не будет.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Игра стоит 2 тыс., а ап это просто бонус. Не было бы апа, просто да ли бы какой-то другой бонус, цену снижать никто не будет.
Да ладно, не стоили никогда аддоны столько, не помню за сколько я купил дренор, но точно не за 2 тыс, но помню что дороже чем пандарию, она тола 500 толи 600 стоила, и там не было никаких апов. Так что они просто поднимают цену впихавая туда доп услуги.
Топовый аркан галакронда.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
(показать/скрыть)
Да не, тебе кажется. Ну т.е. так же говорили, и когда цену дренора объявили, что слишком дорого, по сравнению с предыдущими аддонами. По логике Близзард, ап до 100 > ап до 90, вот и цена выше. Ну это кроме других явных. Про курс даже обсуждать не хочу, никто правды не скажет, у нас в бульбостане вообще ща 4 ноля отрежут.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Да ладно, не стоили никогда аддоны столько
и маунты никогда столько не стоили, и петы никогда столько не стоили, и хлеб никогда столько не стоил. А какое небо то раньше было...

Shizoklik

• Старожил
Да ладно, не стоили никогда аддоны столько, не помню за сколько я купил дренор, но точно не за 2 тыс, но помню что дороже чем пандарию, она тола 500 толи 600 стоила, и там не было никаких апов. Так что они просто поднимают цену впихавая туда доп услуги.
Они впихивают доп услуги, что бы немного смягчить повышение цены. Могли просто поднять цену, не добавляя ап. Понимаешь, варианта 2 - повышение цены+плюшка или повышение цены без плюшки. Варианта выпускать игру по той же цене, что и 5 лет назад, просто нет.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Можно купить не за 549, а со скидкой 50% за 274.5, пройдя по ссылке
https://eu.battle.net/shop/ru/checkout/buy/15944

Не знаю, может не у всех будет работать, но друг вчера 2 акка купил со скидкой.

работает, проверили

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
а ты заранее знал когда и как это будет?
Я не то что не знал, даже не ожидал такого от Близзард, от Мейлру каконить - да.
я никак не возьму в толк, почему скидка до 600, а потом включением дренора в базовое явл-ся кидаловом?

закрыть