Только что посмотрел, легион 2 косаря стоит, они че охерели? Или это из за апа до сотки? Нахер они пихают этот ап вместе с аддоном? Получается я оплачиваю нахер мне не нужную услугу.
Я вот тоже возмущен! 12 лет назад купил ТЕС3 с 2 длс за менее 300 рублей, скурим со всеми длс укладывался в примерно 1к, а ТЕСО с подпиской была, но стоила 4к! Охерели! Ассассинов раньше можно было купить по 200-500 рублей, а у последних 3 игор цена под 2к! Фолл4 дороже 3ьего в 6-8 раз, и это не говоря уже про цену фолл2! А еще и интернет требуют для игры оплачивать, куда этот мир из-за корпораций катится!
/сарказм офф
Кидло это насильно впаривать вместе с аддоном ап лвла и не предоставить возможность без апа взять.Мне вот нахер не нужен ап,я всех чаров сам быстро апну,не первый день играть.Но выбора нет - только за 2к.Вот это кидло.А это ожидаемо.
Еще один думающий, что если удалить этот убогий ап до 100, то аддон будут отдавать за практически бесплатно?
Вот ровно год назад вышел ведьмак3 с ценником ниже 1к, сейчас со всеми длс (которые ТОРТ!) его можно купить за 1.7к чтоль, а вот 2к за фолл4, который шутерное дерьмецо с про**анной ролевой системой, +длс к которому тоже будут стоить вечнозеленых президентов как-то народ схавал, тонны хайпа и 12/10 и даже игра/рпг года.