WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Описание обновления  (Прочитано 53034 раз)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Re: Legion: Описание обновления
« Ответ #75 : 18 Мая, 2016, 10:48:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вот и я познал то чувство, когда читать комментарии интереснее чем новость)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #76 : 18 Мая, 2016, 10:49:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы согласны с тем что это правильно
Нет, просто люди не согласны, что земля квадратная, и называют идиотов по именам. И это отнюдь не деградирование. Деградирование - это защита идиотов, вместо того, чтобы дать им понять, куда нужно меняться.

Но это не важно, важно то,что тролль высрал, а ты - съел.
Как же сейчас модно называть все и вся троллем и троллингом...Если для тебя провал дренора это "квадратная земля", то я крайне сочувствую тебе, ибо очередной близзбот не видит элементарных вещей. Ну, а манера твоего общения как бы характеризует  основную часть "жителей" форума.
:facepalm:
А теперь смотри внимательно, на пальцах (для окончательно тупых):
Про измеряемые вещи не может быть каких-то мнений - может быть либо правда, либо не правда. Так, 2+2= ни 3, ни 5, ни 10 -  только 4. четыре, понимаешь?
Смотри дальше: провальный проект, это проект, на который затратили 2 (два) миллиона, а принес он 1.5 (полтора (миллиона)), вкуриваешь? Проект, который окупился и принес прибыль - не провальный, он достиг своей цели, цель любого проект - это прибыль. То, что тебе не нравится цифра 4 не дает тебе права говорить, что 2+2=5.
В общем, попробуй поменьше читать форум, и побольше книжки. 
Надеюсь доходчиво разжовал.

Даааа? На до же. В таком случаи и КоД гоустс не был провальным, а поскольку его сюжет не закончился то вроде как и продолжение должно было бы выйти в этом году. Но все не так. Сейчас все решает реклама, и прибыль получается благодаря рекламе. Но можно ли калл на палке, который купили в первый день миллионы жителей благодаря рекламе, а после уже месяца стали от него плеваться назвать успешным только потому что он окупился? Конечно же нет. Но ты близзбот и смотришь только на прибыль.

Идиот, Господи прости, клинический.
Да, да - все смотрят на прибыль. Так как за те проекты которые не окупились, студии закрываются. И получают отличный похоронный венок себе на память.
Ни один издатель не будет вкладывать деньги в рекламу если продукт гавно. Вот такая индустрия сейчас. Примеры? МОО в Варгов - уж как пиарили, а гавно. Стеларис вышел и затрнул без особых проблем и куда с меньшим ПРом.
Вон в питере сделали ХКОМ свой - на юнити. Отлично сделали, даже Фиралис в суд подала.. и что? А ничего - не пошло.  И сиськи размера ААА ничего тут не сделают. Фиралис просто сделала лучше. Их больше купили.

Дренор был удачным аддоном - хотя бы потому, что у него милионные продажи. МИ-ЛИ-ОН-НЫ-Е.
ММО вообще сложный продукт. Да и сам жанр - на спаде. Другое время, другая аудитория. То что он не удачно развивался - не отвеменяет того что у него был офигенный старт. Скорее близы молодцы - тем что приняли решение скорее свернуть его идиотское развитие и закрыть ошибки.

Дренор 2.0. Катаклизм 3.0. Лич 4.0.. ВОВ 12.0... Да естественно. Так как ВоВ развивает и модифицирует идеи заложенные ранее. ВоВ очень большая инерционная машина. Как Камаз. попробуйте повернуть резко - и вы на борту. И подминаете окружающих. Легион - Дренор 2.0? Безусловно. Но команда получила статистику. Осознала что было не так с гарнизонами. Часть решений которые смогли найти - имплементировали. И выведут в Легионе. И чтоб вы не писали - продажи будут ахуенные. А подписку (читай старая подписка - это новый сизон пасс) - это на сладкое. И будет Легоин 2.0. А потом 3.0.
Потому, как успешные. Потому, как их будут покупать.
"Идиот, Господи прости, клинический. " И вот это дитя, не знающее элементарных правил русской орфографии оскорбляет меня, а администрация ничего и не делает. Я вас понял, это помойка, а не форум. Любой недоросток путающийся в понятиях, не знающий значения слов "успешный проект" будет мне что то здесь доказывать. Браво. Вот где загнивает общество.
Как же сложно тебе, такому идеальному, живется в нашем ужасном, необразованном, прогнившем мире.
Мне даже жаль тебя стало.
нет, это мне вас жаль. Вы необразованны, не знаете правил морали, не умеете признать правду и всеми путями пытаетесь опровергнуть очевидное, не имеете ценностей. Что ж сказать, быдло оно и есть быдло. Но то что быдла намного больше в обществе чем нормальных людей так же является очевидным фактом. Увы.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 10:51:04 by DoktorZlo96 »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #77 : 18 Мая, 2016, 11:10:37 »
(показать/скрыть)

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #78 : 18 Мая, 2016, 11:15:10 »
(показать/скрыть)

Остерегайтесь морально негодующих людей: им присуще жало трусливой, скрытой даже от них самих злобы.
Фридрих Ницше

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #79 : 18 Мая, 2016, 12:10:53 »
(показать/скрыть)
Ну вот, я сделал тебе комплимент, пожалел тебя, а в ответ лишь оскорбления? Разве не подобным поведение ты был так возмущен ранее?
Как я слышал, подобное называют лицемерием, но откуда же мне необразованному, знать о таких вещах.

gwen

• Старожил
« Ответ #80 : 18 Мая, 2016, 13:04:11 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
не умеете признать правду и всеми путями пытаетесь опровергнуть очевидное

А правда в том, что человек вбросил стандартную для нк фразу "аддон X провалился и Y тоже провалится", не привел никаких агрументов. Его за этого заминусовали, а человека, назвавшего его троллем (коим он по сути и является), заплюсовали. В вас это разожгло праведный гнев, который не имеет ни чего общего ни с поиском правды/справедливости, ни с чьей либо образованностью.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #81 : 18 Мая, 2016, 13:36:14 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Чую, провалится аддон, как и дренор...

нытик, тролль, ноунейм
Я просто поражаюсь с вас. Человек выразил свое мнение - его заминусили. Другой  его оскорбил, тут же плюсы полетели. Как то помню вы на дотеров гнали, так вот, вам пожалуй далеко даже до них (в плохом смысле).
Земля квадратная. Я выразил свое мнение, кто поставит минус - тот п**с.

Ну насчет Легиона не знаю, но благодаря Пандарии и Дренору из вова ушло 70% игроков, если уход этих нытиков ноунеймов тролей для тебя не чего не значит то и  они были успешными да.
Не 70%. Уходить начали еще в катаклизме.
И да, у игры по прежнему более 5 миллионов подписчиков - она более чем успешная. А учитывая, что ей 12 лет в обед - я бы даже сказал что это феномен, а не игра (хейтиры могут уже начинать усераться, батя разрешает)
Если бы близзы перестали публиковать отчет о количестве игроков в Лич Кинге ты до сих пор думал бы, что в игре 12 млн игроков? 5млн было пол года назад, когда ты заходишь в 18-00 по серверу и чекаешь в поиске "разбойник" а тебе выдает  27 тел, 22 с которых 90уровня в Чертогах Молний, то мне кажется что с игрой что-то не так.
Я могу написать, что в игре от силы 1,5-2 кк игроков, возможно это бред, неправда, ересь, но никто не сможет доказать обратное. Достаточно просто посмотреть на тот же пресловутый график, дорисовать период в пол года и продлить линию. Пессимист ее начертит вниз, оптимист под другим углом но тоже вниз, а ты прочертил параллельно горизонту, а такого не бывает)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #82 : 18 Мая, 2016, 13:36:52 »

А правда в том, что человек вбросил стандартную для нк фразу "аддон X провалился и Y тоже провалится", не привел никаких агрументов. Его за этого заминусовали, а человека, назвавшего его троллем (коим он по сути и является), заплюсовали. В вас это разожгло праведный гнев, который не имеет ни чего общего ни с поиском правды/справедливости, ни с чьей либо образованностью.
Я в который раз пишу, он просто выразил свое мнение, он не обязан был вам что то аргументировать, в ответ он получил оскорбления (хотя заметьте, в его же коменте слов с пометкой оск. не было). Образованность как тема, была поднята уже после, когда я увидел кучу защитников которые судя по их комментариям и 5-го класса то не закончили,а как мы знаем, "средняя  школа" ни  чему кроме собственно оскорблений не способна. Анализировать, делать выводы, приводить обратные доводы? Да брось, легче же написать слова "идиот" и т.д. Еще какой то цитаткой киданулся, не зная что она значит и что противоречит его же комментариям, проорал спасибо)

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #83 : 18 Мая, 2016, 13:55:54 »
(показать/скрыть)

Какой же сказочный!
Знаете,  присоединюсь к предыдущему оратору. Вас надо жалеть. У вас обида - прямо по Фрейду. Вы еще по ночам школьников ножницами не режете? нет? Скорее к психологу, скорее!

Собственно по теме. Анализировать и правда тут - нечего. Компания Близард живет и продает отличные, коммерчески успешные игры. Например, World of Warcraft. Несмотря на вас, ваше мнение и вашу образованность.
И славненько. Аминь!

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #84 : 18 Мая, 2016, 13:56:51 »

Я в который раз пишу, он просто выразил свое мнение, он не обязан был вам что то аргументировать, в ответ он получил оскорбления (хотя заметьте, в его же коменте слов с пометкой оск. не было). Образованность как тема, была поднята уже после, когда я увидел кучу защитников которые судя по их комментариям и 5-го класса то не закончили,а как мы знаем, "средняя  школа" ни  чему кроме собственно оскорблений не способна. Анализировать, делать выводы, приводить обратные доводы? Да брось, легче же написать слова "идиот" и т.д. Еще какой то цитаткой киданулся, не зная что она значит и что противоречит его же комментариям, проорал спасибо)
Строишь из себя защитника обиженных и несправедливо оскорбленных(хотя больше на троля похож), а сам уже с первых же сообщений навешал на ярлыки "идиотов" и "быдла". И кстати, вот и твое противоречие своим же комментариям, можешь проорать и с себя, если хочешь.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 18 Мая, 2016, 13:58:07 »
нет, это мне вас жаль. Вы необразованны, не знаете правил морали, не умеете признать правду и всеми путями пытаетесь опровергнуть очевидное, не имеете ценностей. Что ж сказать, быдло оно и есть быдло. Но то что быдла намного больше в обществе чем нормальных людей так же является очевидным фактом. Увы.
пустое место возомнило себя Элитой, цирк продолжается

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #86 : 18 Мая, 2016, 14:04:47 »
Я в который раз пишу, он просто выразил свое мнение, он не обязан был вам что то аргументировать.
Когда выражают свое мнение, то обычно добавляют: "по моему мнению", "мне кажется" и т.п. Я вот тоже могу выразить свое мнение такой фразой: белое - это красное.
И не стоит излишне придираться к орфографии или пунктуации, при этом допуская ошибки в своих же сообщениях. Я сам не люблю, когда пишут безграмотно, но это форум - люди торопятся, пишут на эмоциях, пара ошибок простительна. Хотя бывают и безумные случаи  :).

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #87 : 18 Мая, 2016, 14:22:22 »
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
Господи сколько можно, та любому нормальному игроку понятно, что Легион провалится*. Зайдя на бэту я испытываю ужас и даже Дренор кажется не таким уж и плохим.

*под провалится я имею в виду, что аддон будет намного хуже предыдущих, а так же потеряет Х% игроков.

Но для ньюфагов это не провал. Был бы я новичком, для меня бы тоже все было прекрасно, но я играю больше 8 лет, я видел расцвет игры и видел как близзы своими же руками эту игру довели до текущего состояния. Мне есть с чем сравнивать и я просто высказываю свое мнение о происходящем. Можете минусовать, писать гневные сообщения, быть несогласными и так далее, но это не отменит того, что Легион будет провалом. Для большинства игроков ВОВ сейчас торт лишь потому, что они его сравнивают с терой, блек дезерт и прочей корейской чепухой, но я сравниваю текущий ВОВ с великим и ужасным ВОВ 2008 года.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #88 : 18 Мая, 2016, 14:50:25 »
Господи сколько можно
Вот-вот, я думаю так же, когда вижу пост, подобный твоему. В каждой теме, неважно чему посвященной, вылезает очередной Вестник Рока. Аргументы и споры бесполезны и бессмысленны. И нет, я не считаю, что в игре все распрекрасно или из рук вон плохо. Просто ХВАТИТ УЖЕ.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #89 : 18 Мая, 2016, 15:01:33 »

Строишь из себя защитника обиженных и несправедливо оскорбленных(хотя больше на троля похож), а сам уже с первых же сообщений навешал на ярлыки "идиотов" и "быдла". И кстати, вот и твое противоречие своим же комментариям, можешь проорать и с себя, если хочешь.
Чта? Первое, я него не оскорблял (тыкни пальцем где я назвал кого то идиотом). Второе, ознакомься с понятием слова "быдло" прежде чем писать свою ересь. И третье, когда собеседнику нечего сказать, он всегда называет "оппонента" троллем. 

закрыть