Эмм а при чем тут это? вы приводите как аргумент слова близард. Но по факту и вы и я понимаем, что это не прописная истина. Так что как аргумент смотрится не очень убедительно.(да и просмотр темы не выявил от вас коммента со словом борода, то ли вы по терли то ли напутали.)
ну на, держи
все что близы говорят это истина в последней инстанции и никогда не меняется?)
Если Близзард (да и кто либо другой тоже) говорят о том, в чем они имеют достаточно большой опыт, это больше похоже на правду, чем рассуждения диванных аналитиков о бородатом админе.
но я тут говорю не про прибыль а про доход. хмм насколько это много? зарплата хорошего прогера это 10 к в месяц. ну пусть они гениальные. 20 к.. выходит в таких оптимистичных цифрах можно будет держать 50 прогеров без проблем.
...
нет, но и явно не штат из 100 админов и программистов.
Но если эта цифра будет достигнута то это довольно солидно и точно хватит на самообеспеченье.
А еще нужна поддержка, маркетологи, тестеры, руководители подразделений, руководитель проекта, сами сервера, траффик, электричество, обслуживающие серверов..... это только навскидку, не вдаваясь в подробности. Смысл говорить о доходе если неизвестны расходы даже приблизительно?
детские болезни? скажите а все олдскульные игры которые сейчас все еще есть у близард их может тоже стоит удалить руководству и не позорится?)
Например какие олдскульные игры планируют перезапускать?
А может не просто так Дренор называется не вов 6, а вов, патч 6.х.х
вы паникер 100го уровня я посмотрю. Никто никогда не стопнет основной продукт ради побочного. Вопрос в другом а надо ли стопить?
Мне кажется что коварные Близз тебя мучают, не хотят запускать ванила сервер. И кнопка у них есть, которая включает их обратно, но они обманывают, пишут что нет у них такой конопки - лишь бы закрыть хорошие сервера и поиграть на чувствах любителей классики....
и раз уж вы все еще здесь объясните почему вам основная версия встречи так не угодила? повторюсь: обсуждение возможности классических серверов. (надеюсь вас не передергивает от этой фразы
)
Ты дурак?
Незадолго до приглашения Близз написали:
Мы также рассматривали возможности создания классических серверов, и ни одну из них нельзя реализовать без преодоления огромных сложностей. Если бы у нас была возможность просто нажать кнопку и все бы само появилось, мы бы это сделали. Тем не менее существует немало серьезных проблем, которые нужно решить, чтобы запустить классические сервера, среди которых одновременная поддержка несколько живых версий каждого аспекта WoW.
...
Для меня тут все достаточно прозрачно и ясно написано. Перечитай еще раз.
P.s. вы так мило игнорите моменты когда вам указывают на логические не состыковки. хоть бы раз признали ошибку)
Где?