Ну это был бы интересный игровой опыт. Ты кастуешь какую-нибудь мерзость, а рога такой рррраз и отпрыгивает в сторону с криком "я под огнем, нежна поддержка". И твой каст улетает чуть выше. А потом прибегает паладин, замахивается молотом и ты такой на ходу пытаешься оторваться от него.
Один мой знакомый, убивший Архи мифик в первой 10 ру как то сказал рассказывая о Бое = это бой про настройки мастер ауры, ТМВ и ДБМа. Часть делаем мы, а вот это командует РЛ. Это несколько озадачило меня - так как в общем то, там люди все понимающие, что и как (не хуже РЛа) - я не преминул уточнить - нах?
- Слушай, а так много говна, что не успеваешь следить за ним и держать ротацию.
Вот так и с нон-таргетом. В Вове, при текущих понятиях ротации - невозможно еще и ориентироваться по нон таргет цели, следить за линиями рока, и выбегать из говна.
В ПвП - мб, но не в ПВЕ точно. А поскольку ВоВ ПВЕ игра - будет хреново. Посмотрите и Вилдстар и не только. Там сложно найти енкаунтеры такой сложности как в ВоВе. Хотя скила, наверноее они требуют не меньше. Вообще - пока самые сложные были в РИфте до Дренора. Но это только на мой взгляд.
Вот бы в следующем аддоне сделали как в гв2 боевку
https://www.youtube.com/watch?v=zlW6GBcrzmk
чур, тебя, чур!
Тыкать в 2016 году медленно кастующиеся 1 2 3 с разноцветными спрайтами это совсем УГ. Так что в гв2 ещё более-менее живая система, хотя и она не избавлена от таргета. Лучше бы делали нонтаргет, но не вырвиглазный, как в каком-нибудь вилдстаре
Вот внятно расскажите - зачм вам нонтаргет?
А я после расскажу, почему его не может быть в ВоВе
Внятно - это отсеет криворуких, это даст больше глубины в пвп и в пве, это позволит прочувствовать игру, это оживит игру
А ну да. И дать вам условного Пропета - накастовать Бавов, и скилованно бегать ждать регена, пока прочие пытаются держать ротацию на двигающемся боссе.
Чем выше динамичнее нонтаргет, тем меньше шансов на осмысленную ротацию абилок.