И тут такой врыв с удалением 5ппл, сокращением сложностей, запуском из подземелий дополнительных рейдов на мало-мало боссов,
Вопрос не в удалении, купи букварь, учись читать дальше. Как правовернвй "положительный герой" можешь поставить минус.
Но учится читать обязательно.
Меньше. Просто на порядок меньше. Даже полностью с 0 писать код боя - очень небольшая часть от создания энкаунтера. А уж просто менять в готовом коде абилки (не только цифры, но даже их действие) - это несколько минут. В прямом смысле слова.
Кстати, изначальная сложность - героик. То есть гибкий формат. Нормал и лфр из него делаются элементарно. А вот фиксированный формат мифика - уже веселее.
Так что если бы близы вдруг решили сократить количество сложностей или оставить вообще одну...
Что бы близы смогли сделать на сэкономленное время если бы ВЕСЬ Дренор делали одну сложность? Ну, один 5ппл. Не очень большой.
Я уже сказал что знаком с этим.
Контент - львиная доля. НО и производство в большой компании - на изменение 2х строчек кода, в общем тоже не сахар. Все зависит от их процесса производства, степени забюрократизированости процесса.
5 ппл не сможет быть единственным форматом. И убивать его не надо - с моей точки зрения то что они приближают 5 ппл к ВП Д3 - почти идеально.
Я пишу о том, что они воспроизвли систему "ступенек" рейдов. Только вместо разных инстов - они составили ее из сложностей. Что мне не нравится в системе сложностей - она слишком разделяет игроков.