Желающие покорить мифик, "ВЫ НЕ СРАЗУ ГОТОВЫ". Предрейдовая подготовка имеет место быть. Перед стартом мифика необходимо (желательно) освоить героик. Если раньше подготовка была в аутдоре, то сейчас она внутри рейдов. Многие уходят после подготовки.
Не игра стала хуже, изменились взгляды людей на игру и их цели внутри игры.
Опят аналитиге, мои взгляды неизменились ванила торт самый вов.
Зачем закрыли носталриус , люди там качали 60 ночами, репу, вы хоть понимаете сколько стоит те же профы вкачать, все это просто ушло в никуда.
Ответьте мне на один вопрос, как дикий фанат жопоразрывательного кача ванилы. Как Вы видите дополнения в такой сложности игры? Сейчас легион. +50 лвлов от ваниллы, а их качать дольше, чем 10-60 должно быть по вашей логике. Никаких полетов на маунтах. Один флай на локу. Никаких 250% маунтов. Но тонны контента (ну по сути его много и для прокачки и для хай лвл) плюс рейды.
А теперь представьте себе человека, который приходит поиграть. Он вкачивает 15 уровней, охуевает от происходящего, понимает, что ему еще 6 раз по столько же уровней и каждый будет сложнее и дольше и удаляет нафиг вов и отменяет подписку. А старые игроки в любом случае будут уходить, есть у людей другая жизнь по мимо вова. Если бы все так и было, то к легиону остались бы 2 играющих гильдии, которые бы соревновались с собой. Ну да, по 40 человек статика + запасные в каждой. Я бы в такую игру никогда в жизни не стал играть.
Зато сейчас. Не важно играл ты или нет, первый чар или нет. Ты начинаешь качаться и ты видишь этот прогресс, знаешь, что в принципе не долго до капа и там все самое интересное. Там рейды, мифик данджи, арены, рбг и прочее. И вот эта вонь по поводу лфра, да еслиб его не ввели играло бы еще меньше людей. Так хоть есть какая-то масса нескилловых игроков, живы серваки, жив аук и прочее.
Или же вы предлагаете близам взять ванилу, поставить и все, никаких обнов, аддонов, ничего. И 10+ лет фармить нефариана и жуков и кельтузада. Интересно было бы играть?
Вот просто скажите мне, что по Вашему мнению убило игру и из-за чего она стала неитересна. Только не в стиле "лфр убило - там слишком много нубов и народ не идет рейдить". На это я могу сказать - и слава богу, что они не суются дальше лфра, без них как-то спокойнее.
Просто эти обсосы лфра и лфг намекают, что люди нифига не умеют играть и сидят как раз там. Или не имеют 3-5 свободных вечеров, чтоб рейдить, но хотят играя по 1 часу раз в 3 дня закрывать фул мифик.