WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 14 мая  (Прочитано 51939 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ундаста такой же мешок с кортошкой, просто у нее был клив складывающий нахлебников штабелями. Это настолько эпично?
Мне тут рассказывали, да и сам я на старте видал, как Каззак уничтожал кливом своим группы, в которых танки вертели его по кругу.
Эм, нет. В первый день 6.2 убивал Каззака и это был такой же мешок, как Дров и Тарлна.
А вот с Ундастой я получал даже некое удовольствие от того факта, что двум рейдом из сорока человек надо было преодолеть препятсвие и хоть как-то скоопиться.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
"Поскольку рубашки из бойцовской гильдии являются наградами за задания, вам не нужно хранить их у себя до выхода Legion, они добавятся в ваш гардероб сами."

Я все семь лет, что живу в Азероте мечтал о пустых сумках. Неужели я дожил наконец-то до этого?

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не могу найти никак информацию о гардеробе, может тут подскажут.
1. Если убирают очки чести как валюту, как можно будет покупать пвп-вещи на трансмог с прошлых контентов?
2. Если я за ханта слутаю двуручный меч, который могу носить, запишется ли он мне в гардероб?
спасибо сразу за ответы, если кто знает

Kerr20

• Ветеран
Не могу найти никак информацию о гардеробе, может тут подскажут.
1. Если убирают очки чести как валюту, как можно будет покупать пвп-вещи на трансмог с прошлых контентов?
2. Если я за ханта слутаю двуручный меч, который могу носить, запишется ли он мне в гардероб?
спасибо сразу за ответы, если кто знает
1. Старый шмот будут продавать либо за голду, либо за новые пвп баджи.
2. Все, что ты можешь носить, кроме непрофильной брони, записывается в гардероб.

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Максимальное число персонажей на сервере увеличено до 12.
Вот бы максимальное число персонажей на аккаунте еще повысили. Нет подобной инфы?

Так 50 же можно делать. Куда столько? Откуда столько времени и сил? 12 классов*2 пола*2 фрации = 48. Неужели надо 236 персонажей? (59 альянса+59 орды)*2 пола.
ну 50 все же не хватает для РУ+ЕУ
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

PhantomButthurt

• Ветеран
Эм, нет. В первый день 6.2 убивал Каззака и это был такой же мешок, как Дров и Тарлна.А вот с Ундастой я получал даже некое удовольствие от того факта, что двум рейдом из сорока человек надо было преодолеть препятсвие и хоть как-то скоопиться.
От группы зависело. Мне не так повезло и я лицезрел как танк развернув перед дыханием босса лицом в рейд убивал их, потому что до этого им сняли хп ребята не выбегающие из кемпа с меткой, а если первое дыхание их не добило, то второе гарантированно отправляло их на кладбон. На Ундасте в первый день не был, т.к. в 5.2 не играл почти.
Если убирают очки чести как валюту, как можно будет покупать пвп-вещи на трансмог с прошлых контентов?
Все предметы, которые ранее покупались за очки чести или завоевания теперь продаются за Знаки чести, что добываются на полях боя, аренах и в стычках.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 22:20:53 by PhantomButthurt »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Эм, нет. В первый день 6.2 убивал Каззака и это был такой же мешок, как Дров и Тарлна.А вот с Ундастой я получал даже некое удовольствие от того факта, что двум рейдом из сорока человек надо было преодолеть препятсвие и хоть как-то скоопиться.
От группы зависело. Мне не так повезло и я лицезрел как танк развернув перед дыханием босса лицом в рейд убивал их, потому что до этого им сняли хп ребята не выбегающие из кемпа с меткой, а если первое дыхание их не добило, то второе гарантированно отправляло их на кладбон. На Ундасте в первый день не был, т.к. в 5.2 не играл почти.
Старый Каззак из Бластед Лэндс смотрит на свои воплощения из БК и Дренора и плачет от жалости  :'( .

bionikl

• Завсегдатай
  • **

Предвижу негативные отклики рейдеров, когда на каком-либо боссе будет полезен другой дд спек или же нужно будет спекнуть дд в хила / хила в дд / дд в танка. Надеюсь, всё же уберут плату.
охуенное решение. зачем создавать очередные костыли?! они в здравом уме вообще?! интересно, какой порядок голды будет при респеке под конец аддона? и кто взместит мне потраченную голду для респека в актуальный спек после прохождения данжа?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
странные вы. я играю в трех спеках, и для меня данное нововведение - спасение. ибо не придется каждый раз улетать в акерус, чтоб сбросить специализацию.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хватит ныть, голда рекой льется в легионе, с простых мобов сыпется много и всякой серой хрени + квесты.

ну может у тех, у кого стоит по 10 гарнизонов с пристанью и льётся, но у меня нет. где мне выгребать тонны голды, если я:

а) имею лишь один гарнизон с пристанью, где не очень часто посылаю соратников и корабли на задания;
б) не зачищаю ката-рейды;
в) не хожу за сумочкой с голдой на призыв в 5-ппл инсты;
г) не хожу делать дейлики в джунгли;
д) в лфр тоже не хожу;
е) кв на хранителя Дренора давно сделал и забыл;
ж) не торгую на ауке;
з) не вылизываю каждый день руду и траву с гарнизона.

ммм?

(показать/скрыть)
где мне взять что-то, для чего я ничего не делаю, даже крафт на аук © :facepalm:

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
(показать/скрыть)
Если ты имеешь ввиду продажу на аукцион, то не получится. Чтобы привязать облик в гардероб, нужно сделать персональным предмет, по крайней мере сейчас так.

Anriard

• Завсегдатай
  • **
Небольшой оффтоп:

Кто-нибудь в курсе, есть ли какая-либо закономерность у дат скидок на внутриигровые услуги (перенос чаров и т.д.)? Видел пару раз что были скидки в 50% - они даются рандомно или в честь каких-нибудь событий?

Braviari

• Старожил
Если ты имеешь ввиду продажу на аукцион, то не получится. Чтобы привязать облик в гардероб, нужно сделать персональным предмет, по крайней мере сейчас так.
А близзард писали, что достаточно того, чтобы шмотка просто упала в инвентарь, но если так, то грустно конечно.

PhantomButthurt

• Ветеран
Но ведь могут попасться уже имеющиеся облики или те, которые игроку не интересны впринципе, хотя даже персональные можно просто продать торговцу и это будет хоть мизерный, но профит.  ;)
А близзард писали, что достаточно того, чтобы шмотка просто упала в инвентарь, но если так, то грустно конечно.
Они это писали про персональные предметы.

Braviari

• Старожил
Скажите, а некая сортировка по критериям в вардобе присутствует?

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Скажите, а некая сортировка по критериям в вардобе присутствует?

если верить скринам с вовхеда, кроме очевидной сортировки голова\плечи и тд, есть фильтр по собранные\не собранные, и выбор способа добычи, т.е. вендор, квесты и тд.
пруф: http://legion.wowhead.com/guides/transmogrification/legion/frequently-asked-questions#screenshots:abc:2

закрыть