WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое тестирование игры стало самым масштабным для Blizzard  (Прочитано 34595 раз)

GoKekc

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Что нового я открыл для себя в этой игре? То, что мог наиграться на обт. Долбаная жажда опробовать продукт быстрее всех.
Теперь пылиться она на моей виртуальной полке с играми будет, до выхода  действительно цепляющего контента.  :D

Mupus

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Ravenous
За обт спасибо, но 40 бачей за это доставать не буду имхо ф2п этот проект.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
ну дк конечно, было открытое бето тестирование, куда все пошли бесплатно. А я, если раньше подумывал потратить 2к на эту "игру", то сейчас даже не буду смотреть в сторону развития этой игры, она слишком унылая, я лучше в кс на дасте поиграю, чем стрелять унылыми бластерами в картах 2на2 метра.

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
ну дк конечно, было открытое бето тестирование, куда все пошли бесплатно. А я, если раньше подумывал потратить 2к на эту "игру", то сейчас даже не буду смотреть в сторону развития этой игры, она слишком унылая, я лучше в кс на дасте поиграю, чем стрелять унылыми бластерами в картах 2на2 метра.

ну так то тут карты не меньше чем в кс, да и интересней они. А геймплей отличный ,но не хуже. Кс это кс. Люди играющие в арму скажут что кс унылая пострелушка без адекватной физики стрельбы )

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Люди скорее недовольны не просто ценой, а соотношением наполненность+качество/цена. Откровенно говоря, игра слабо выглядит для своей стратегии распространения. Кс платный (хотя сейчас цена смешная) с внутриигровым магазином тоже, однако все знают, что Габен пылесос для денег. А ОВ для одной из игр Близзард слабовата, такое ощущение, что большая часть прибыли на рекламу ушла, судя по шумихе.
(показать/скрыть)

DarthBait

• Завсегдатай
  • **
Цена отпугнёт, матюгающихся школьников "нагибаторов", не всех, но достаточное количество. Контента пока маловато, как и режимов игры, но уверен игру будут развивать потенциал у неё есть.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
Собственно наверное все как тф2 будет, наберут аудиторию, прикрутят магазин и сделают бесплатной. Когда это будет уже другой вопрос, но как человек купивший игру, я не очень жду этого наплыва читаков и школьников берущих по 3 снайпера в атаке. Насчет платных аддонов раз в год, это не КоД слава богу.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром

ага через годик они опять выпустят дополнение для оверватч которое, опять будет стоит 1000-2000 рублей так будет по кругу, даже не мечтай один раз он купит ага
То-то я смотрю на Диабло вышло дополнение аж через 4 года после выхода, ну да, а тут годик.

Даже если выйдет оно будет скорее всего бесплатным, в игре будут микроплатежи, через которые любой желающий сможет ускорить получение скинов на героев через покупку валюты, собственно именно за счет этого процента людей Близзард смогут обеспечить бесплатный контент для всех купивших игру.

4 года? Вы от куда эту цифру взяли? Насколько я помню, D3 вышла в мае 2012, а дополнение к нему RoS в начале 2014.(поправьте  если я путаю)   

Public_Enemy

• Старожил
4 года? Вы от куда эту цифру взяли? Насколько я помню, D3 вышла в мае 2012, а дополнение к нему RoS в начале 2014.(поправьте  если я путаю)   
Прошу прощения, действительно, чет я загнул  :o Тем не менее 2 года между дополнением и релизом это достаточно большой срок.
Видимо хотел про СК2 написать, но бес попутал, там как раз игра в 2010м, Рой в 2013м, а ЛотВ в конце прошлого вышел.

_MK_

• Новичок
  • *
Погонял бету и понял, что меня в ней привлекли стилистика и мир, но никак не основная игровая механика. Была бы она синглплеерная и с интересной историей - цены бы ей не было, взял бы за фуллпрайс на приставке. А сидеть и учить каждого персонажа из 21 штуки мне лень. Да и бегать по одним и тем же аренам устал в других подобных арена-играх. По мне это выглядит как вторая/третья/четвертая работа (вспоминаем рейды и фарм голды и реагентов для рейдов).
Кстати, больше напомнило по сути ненавистную DotA. нежели относительно тепло мной воспринимаемую Team Fortress 2.
P.S.: Diablo 3 до сих пор периодически гоняю на PS4.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 06:33:48 by _MK_ »
Mindless keyboard pianist aka MK from wowlol.ru

Puzzilin

• Новичок
  • *
Че все ноют о цене? Вы стим откройте и посмотрите цены на игры, те же 2к рублей на хиты. Овервотч мне понравилась, люблю близовский стиль в дизайне карт и персонажей, а какая оптимизация на ультрах летает просто. Мой любимый персонаж дворф с турелями :D. Игру покупать не буду т.к. нет времени играть, теперь мои игры это Hearthstone и прочие казуалки вроде Plants vs Zombies. Если вы любите онлайн шутеры, качественные шутеры, то надо брать имхо.

HedgeHog592

• Старожил
как человек купивший игру, я не очень жду этого наплыва читаков

о как. Т.е. купивший игру читить не будет?
Логика на уровне - "ОВ опуенна потому что от близзов".

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Че все ноют о цене? Вы стим откройте и посмотрите цены на игры, те же 2к рублей на хиты. Овервотч мне понравилась, люблю близовский стиль в дизайне карт и персонажей, а какая оптимизация на ультрах летает просто. Мой любимый персонаж дворф с турелями :D. Игру покупать не буду т.к. нет времени играть, теперь мои игры это Hearthstone и прочие казуалки вроде Plants vs Zombies. Если вы любите онлайн шутеры, качественные шутеры, то надо брать имхо.
вот и сравни гта5 и 'качественный онлайн шутер' .  Вы все пишите будут дополнять игру, а вам не хочеться получить сразу готовый продукт? Вы же сразу все деньги отдаете.

Nel

• Завсегдатай
  • **
А мне понравилось. Это как ТФ только лучше и разнообразней.
Есть конечно недостатки. Объективные, как то кривоватый матчмейкинг, и системыне для жанра - аля бичи "3 вдовы на атаке в Гибралтаре", но это уже дело десятое. Ну и грусть конечно что нет сингла. Я бы с удовольствием насладился кулстори в таком мире.
Однако плюсы перевешивают - офигенный лор, персонажи взаимодействующие друг с другом, достаточно широкий выбор стилей игры. Ну и красиво опять-же!

Цена конечно несколько кусается, но посмотрим правде в глаза - лучше уж купить то что ты уже опробовал и довольно качественное, чем широко разрекламированный товар который может и не понравиться. Я так прокололся на SimCity (2013), ГВ2 (поиграл от силы 1-2 дня) и свторе (апнул 1 персонажа и мне хватило за глаза).

Puzzilin

• Новичок
  • *
вот и сравни гта5 и 'качественный онлайн шутер' .  Вы все пишите будут дополнять игру, а вам не хочеться получить сразу готовый продукт? Вы же сразу все деньги отдаете.

При чем тут ГТА 5 или типо это эталон игр и остальные игры не дотягивают? Я не писал про дополнения я хз будут они или нет и я никакие деньги не отдавал. Чем Овервотч не качественный шутер? Хорошая оптимизация, классы персонажей, приятная графика. Открой стим и посмотри хиты за 2к рублей и скажи какой из них вспомнят через месяц хотя бы.

закрыть