WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое тестирование игры стало самым масштабным для Blizzard  (Прочитано 34591 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Пару минут назад Blizzard сообщили, что открытое бета-тестирование Overwatch стало самым масштабным за всю истории компании — в нем приняло участие более 9.7 млн. игроков со всего мира. Ими было сыграно более 37 млн. матчей на 4.9 млрд. минут (81 млн. часов). Вот это цифры!

«Мы невероятно рады столь большому числу игроков со всего мира, что смогли опробовать Overwatch во время открытой беты — сообщил Майк Морхайм, президент и сооснователь Blizzard Entertainment. — Нашей целью было удостовериться, что как можно больше игроков на ПК и консолях смогут испытать игру во всей красе еще до ее выхода — результат был ошеломляющим и мы надеемся, что все отлично провели это время».

Похоже, игра вызвала у людей немалый интерес.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 00:19:14 by Wishko »

Shmels

• Завсегдатай
  • **
На халяву, почему бы и нет. Посмотрим сколько людей купит игру.

Shizoklik

• Старожил
Ну, учитывая сколько рекламы идёт об игре ещё до её выхода - не удивительно.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Бета понравилась, куплю игру.

Sindaer

• Новичок
  • *
Был несколько скептичен к игре, но бета показала, что штука достаточно забавная на свой лад, буду играть на релизе.
И думаю очень много кто купит игру, несмотря на "халява опенбеты" и "дорогой ценник". Но, проверим после релиза :)

Public_Enemy

• Старожил
- Чем тебе не нравится Овервотч?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 01:52:19 by Public_Enemy »

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Честно, да, смущает цена продукта..
Почему бы не сделать нормальный free2play(как в "той-самой игре" 2)
Имхо, на донате за различные скины на персов бы jкупилось, особенно если последовать примеру вольво с мастерской
Да сколько можно уже? Пол года прошло с момента объявления модели оплаты, а вы до сих пор ноете. Ты понимаешь, что ты заплатишь 2 тысячи и всё. Весь новый контент, все длс, герои, карты будут выходить бесплатно и больше ни за что не придется платить. По-моему, это намного лучше и выгодней, чем было бы при фтп.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 01:10:02 by Hakodo »

Game Over

• Завсегдатай
  • **
Имхо, на донате за различные скины на персов бы jкупилось, особенно если последовать примеру вольво с мастерской
Да сколько можно уже? Пол года прошло с момента объявления модели оплаты, а вы до сих пор ноете. Ты понимаешь, что ты заплатишь 2 тысячи и всё. Весь новый контент, все длс, герои, карты будут выходить бесплатно и больше ни за что не придется платить. По-моему, это намного лучше и выгодней, чем было бы при фтп.
О Боже, откуда вы беретесь.. Гадаете по монитору сижу ли я и ною? Я лишь высказываю свое мнение..

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
"Та самая игра 2" первые 4 года была платной. Стоила на выходе 30 баксов.
ОВ стоит 30 баксов.
Логика? К чёрту логику, люди хотят халяву просто патамушта!
This is Madness? This is Endless Halls!

Delmark

• Завсегдатай
  • **
О Боже, откуда вы беретесь.. Гадаете по монитору сижу ли я и ною? Я лишь высказываю свое мнение..

Твое мнение звучит как нытье .Вот и все)
Цена очень даже доступная. Близзы не виноваты , что рубль так низко пал. В долларах цена абсолютно нормальная.

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
В первых 2х строках *плак-плак* вот где

deadpvp

• Старожил
(показать/скрыть)

Против игры нечего не имею, но судя по Вашему посту, Вам в жизни нравится абсолютно все.

sana21

• Новичок
  • *
ага через годик они опять выпустят дополнение для оверватч которое, опять будет стоит 1000-2000 рублей так будет по кругу, даже не мечтай один раз он купит ага

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Все нормально с моделью оплаты. Играть только тремя героями на этой неделе, на следующей только другими тремя(к примеру) - не вариант. Упарываться совсем в косметику, на мой взгляд, тоже не самый лучший выход. И пропуски на всякие карты продавать и т.д. и т.п. Заплатил один раз - наслаждайся в полной мере.

ага через годик они опять выпустят дополнение для оверватч которое опять будет стоит 1000-2000 рублей и так будет по кругу даже не мечтай один раз он купит ага
Ну и пусть. Раз в год(хотя думаю будет даже реже) отдать эти деньги за хороший кусок нового контента я буду только рад.

Поскорей бы лайв. У меня уже ломка :(

Public_Enemy

• Старожил
Против игры нечего не имею, но судя по Вашему посту, Вам в жизни нравится абсолютно все.
Основной аргумент всех хейтеров везде где бы я не смотрел. При чем здесь я?

Хотя там где я живу она стоит еще дороже чем в СНГ, т.к. нету региональной скидки, кстати.

ага через годик они опять выпустят дополнение для оверватч которое, опять будет стоит 1000-2000 рублей так будет по кругу, даже не мечтай один раз он купит ага
То-то я смотрю на Диабло вышло дополнение аж через 4 года после выхода, ну да, а тут годик.

Даже если выйдет оно будет скорее всего бесплатным, в игре будут микроплатежи, через которые любой желающий сможет ускорить получение скинов на героев через покупку валюты, собственно именно за счет этого процента людей Близзард смогут обеспечить бесплатный контент для всех купивших игру.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 02:01:46 by Public_Enemy »

закрыть