А я сидел безвылазно. Только на работу ходил в дни когда надо было. К концу беты народ, который не побросал по принципу "у меня не получается и не буду" составлял мне хорошую рукастую компанию, и я перестал получать по 2-4 золотых медали каждый матч. У меня благодаря потасовке пул героев, которыми я могу хорошо играть, расширился с трёх до 11ти. И последний матч в бете был категорически шикарным, где я в потасовке с двумя ангелами хилом+баф бастионом весь матч выносил всю комманду, переставляя жопу каждый раз, как меня палили. Четыре раза меня реснули, мои меня назвали ОП, противники назвали геем о)
Про скилл можно сравнить с ареной ВоВа. У кого-нибудь получалось зелёным новичком, выйдя туда первый раз, выигрывать хотя бы 50%? А если откинуть редкие исключения? Меня, когда я пошёл на арену впервые отыграть кап, нагибали примерно три раза из четырёх. Освоившись за месяц стал побеждать два из трёх и рейтинг пополз вверх. Ну а за пару матчей в ОВ научиться играть за и против 21го героя на всех 12ти картах за обе стороны (сколько комбинаций?) в принципе не возможно о)
Про бабки: программист, делающий лабы студентам, берёт 500р в час на каком-нибудь фрилансер.ру. И это не большие бабки по сранению с другими способами подработать. У кого пусто в кошельке - оторвите задницу да пошабашьте пол дня. Опыт, бабки, игра - сплошные плюсы. Я работаю, и вчера заказал два комплекта колёс для тачки масштаба 1/8 по 2.5тыра каждый. Самые дешёвые с алиэкспресса. Так это бухим китайцем отлитые из говна резинка и кусок пластика в станке на конвейере. 2тыра - это не деньги сейчас для долларовых товаров.