WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое тестирование игры стало самым масштабным для Blizzard  (Прочитано 34563 раз)

fursa

• Новичок
  • *
в нем приняло участие более 9.7 млн. игроков со всего мира. Ими было сыграно более 37 млн. матчей на 4.9 млрд. минут (81 млн. часов). Вот это цифры!
это примерно по 4 игры в среднем на игрока, что то не шибко и много.Думается много кого игра не зачепила.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам

зашел, поумирал, вышел, никогда не умел целиться в шутерах, а в быстрых шутерах и подавно.

Dr.Kox

• Старожил
Цена на игру в текущих реалиях не удивляет ибо сейчас все стоящие проекты стоят дорого.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 08:24:25 by Dr.Kox »

Frothen

• Новичок
  • *
Чем же вас так  игра то зацепила, не пойму. Поиграл с другом две карты....удалил. Просто красивые спецэффекты, всё. Сделали бы крафт спеллов, улучшение оружия, внешнего вида и я говорю не о скине, а о деталях, типо крутого наплечника и тд. Кому-то захотелось бы уменьшить на 1 прыжок у Тресер, но после варпа давался бы щит 100% от хп и тому подобное для всех персов. Сделали бы одного игрока командиром, чтоб он и в замесе был и мог на карту скидывать/варпать ништяки, может даже строить укрепления в виде убиваемых объектов, и прочее прочее прочее. Про количество режимов это понятно. Вон в Warface сделали зомби карту, я люблю зомби и люблю их крошить, почему бы тут не сделать что-то подобное на удержание. Вот когда игра наполнится кучей всего, тогда и куплю, а пока не вижу смысла.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Честно, да, смущает цена продукта..
Почему бы не сделать нормальный free2play(как в "той-самой игре" 2)
Имхо, на донате за различные скины на персов бы jкупилось, особенно если последовать примеру вольво с мастерской
Да сколько можно уже? Пол года прошло с момента объявления модели оплаты, а вы до сих пор ноете. Ты понимаешь, что ты заплатишь 2 тысячи и всё. Весь новый контент, все длс, герои, карты будут выходить бесплатно и больше ни за что не придется платить. По-моему, это намного лучше и выгодней, чем было бы при фтп.
ага через годик они опять выпустят дополнение для оверватч которое, опять будет стоит 1000-2000 рублей так будет по кругу, даже не мечтай один раз он купит ага
dat haters

madevil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
зашел, поумирал, вышел, никогда не умел целиться в шутерах, а в быстрых шутерах и подавно.
Аналогично, плохо целюсь, но попробовав Крысавчика я понял, что для меня прикинуть расстояние до цели и угол стрельбы из гранатомета гораздо проще и быстрее, чем точно навести прицел и динамично водить его за целью. Шутеры не особенно люблю, но OW зацепил.
А еще очень хочется верить, что Blizz научились справляться с огромным наплывом людей на сервера, и ситуация со стартом Дренора не повториться.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
это примерно по 4 игры в среднем на игрока, что то не шибко и много.Думается много кого игра не зачепила.
Расчеты "в среднем на человека" не показательны при таком наплыве игроков. В том же картстоуне, 20 ранг за сезон считается выше 70% игроков, а значит большинство в ранкед тупо не играют. В стиме можно взять любую игру, и даже столь любимую темах про овервотч ГТА5 и посмотреть статистику достижений. Стартовую миссию сразу после титров прошли 78% игроков (А ведь все платили по 2к за игру). В других играх этот показатель в районе 50-70%.

Hassal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж-смерти
Я очень рад , что дали бесплатный доступ к игре во время беты. Ведь теперь не нужно терзать себя сомнениями о покупке
Поиграл и понял , что совершенно не мое. Надоела через час, когда опробовал всех персонажей. Более глупого разделения в шутере на танка\спеца\хилера и т.д. я еще не видел.
Не знаю почему , но сразу вспоминаются слова одного из разработчиков ворлд оф танкс "Изначально мы даже хотели совместить танки и эльфов, потому что тогда это было модно в ММО"

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Не знаю почему , но сразу вспоминаются слова одного из разработчиков ворлд оф танкс "Изначально мы даже хотели совместить танки и эльфов, потому что тогда это было модно в ММО"

А что, некоторым это удалось! Правда не в ММО.  :)
(показать/скрыть)

Steady

• Старожил
Более глупого разделения в шутере на танка\спеца\хилера и т.д. я еще не видел.
А можно поподробнее, что именно не так?

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
в нем приняло участие более 9.7 млн. игроков со всего мира. Ими было сыграно более 37 млн. матчей на 4.9 млрд. минут (81 млн. часов). Вот это цифры!
В это можно поверить. Сыграл только одну игру и удалил. Не понравилось. Просто хаос. Согласен с теми кто говорит, что это командная игра и т.к. мне не найти ещё 5 тру пацанов для катки, зачем тратить время.
За ОБТ спасибо, иначе бы купил и кусал себе локти.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
9,7 миллионов игроков.
около 3-5ти игр на каждого
При этом в среднем в игре около 8 часов. Что они там делали?
Те. В среднем получается, что игрок проходил обучение. Шел изучать классы в бою с ИИ. Играл несколько игр. За пять дней.

Интересно, а какое распределение по уровням? Вот это бы очень многое показало.
почти 10 лямов - очень много. Конверсия в среднем для такого продукта - учитывая рекламу процентов 15 - 20%. 1,5-2кк продаж.

Сравним со Стмимом. Самый крутой прорыв недели - Стеларус. Реально крутая игра, показавшая Варгам, как надо делать было МОО. Уже почти 300к копий за чуть больше недели. Первые 5 дней 200к.
А тут предположительно 1,5-2кк (и умножить на 30 баксов).
Круто!

« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 10:19:34 by Railla »

Kerr20

• Ветеран
ну дк конечно, было открытое бето тестирование, куда все пошли бесплатно. А я, если раньше подумывал потратить 2к на эту "игру", то сейчас даже не буду смотреть в сторону развития этой игры, она слишком унылая, я лучше в кс на дасте поиграю, чем стрелять унылыми бластерами в картах 2на2 метра.
Ну вот и иди играть в свой варфейс, чего ты тут-то забыл?

Omni

• Завсегдатай
  • **
А я сидел безвылазно. Только на работу ходил в дни когда надо было. К концу беты народ, который не побросал по принципу "у меня не получается и не буду" составлял мне хорошую рукастую компанию, и я перестал получать по 2-4 золотых медали каждый матч. У меня благодаря потасовке пул героев, которыми я могу хорошо играть, расширился с трёх до 11ти. И последний матч в бете был категорически шикарным, где я в потасовке с двумя ангелами хилом+баф бастионом весь матч выносил всю комманду, переставляя жопу каждый раз, как меня палили. Четыре раза меня реснули, мои меня назвали ОП, противники назвали геем о)

Про скилл можно сравнить с ареной ВоВа. У кого-нибудь получалось зелёным новичком, выйдя туда первый раз, выигрывать хотя бы 50%? А если откинуть редкие исключения? Меня, когда я пошёл на арену впервые отыграть кап, нагибали примерно три раза из четырёх. Освоившись за месяц стал побеждать два из трёх и рейтинг пополз вверх. Ну а за пару матчей в ОВ научиться играть за и против 21го героя на всех 12ти картах за обе стороны (сколько комбинаций?) в принципе не возможно о)

Про бабки: программист, делающий лабы студентам, берёт 500р в час на каком-нибудь фрилансер.ру. И это не большие бабки по сранению с другими способами подработать. У кого пусто в кошельке - оторвите задницу да пошабашьте пол дня. Опыт, бабки, игра - сплошные плюсы. Я работаю, и вчера заказал два комплекта колёс для тачки масштаба 1/8 по 2.5тыра каждый. Самые дешёвые с алиэкспресса. Так это бухим китайцем отлитые из говна резинка и кусок пластика в станке на конвейере. 2тыра - это не деньги сейчас для долларовых товаров.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
При этом в среднем в игре около 8 часов. Что они там делали?
Те. В среднем получается, что игрок проходил обучение. Шел изучать классы в бою с ИИ. Играл несколько игр. За пять дней.
Подобное обращение со статистикой напоминает старый политический мем. "Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы"
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 09:48:27 by Watarr »

закрыть