WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Короткометражка «Два дракона»  (Прочитано 34971 раз)

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
Re: Overwatch: Короткометражка «Два дракона»
« Ответ #90 : 17 Мая, 2016, 12:22:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я вот еще не понимаю,  что тут за наезды на "сраных казуалов" и на сессионки. Вон ниже тема прр кулинарную книгу,  можете там поливать грязью домохозяек,  хомяков и казуалов :D

ZeroCero

• Новичок
  • *
  • allons-y

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #91 : 17 Мая, 2016, 12:27:56 »
Мама, неси полотенце  :o
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #92 : 17 Мая, 2016, 12:28:23 »
тф2 на старте была лучшей игрой в мире! А потом Габенушка решил что развивать лучшую игру в мире не нужно, достаточно дать комьюнити придумать шапки, а потом продавать их/продавать сундучки с этими шапками. Никакого развития игры, никакой поддержки игры от разработчика.
Чито? TF2 до тех самых ящиков и шапок получил как минимум два классовых обновления (абсолютно бесплатных) - медика и скаута (точно помню что медик был первый, со скаутом не уверен) и там оружки давались за выполнение ачив из этой обновы. Потом появились ящики и те были игрушкой для крафта и везения. По факту, игра поддерживалась разработчиками без малого года 2 (карты, режимы, оружие), а то и побольше.
Всё пошло по звезде во времена F2P, когда понабежало кучу всякого говна в игру + решение отдать создание предметов общественности. И понеслось, как говорится.

Сразу видно, что на старте TF2 вы вряд ли видели :)

По факту, овервотч сейчас стартует примерно так же как и TF2. Надеюсь, судьба TF2 его не постигнет.

ТФ2 в первую очередь убило время, хотя конечно многих старичков подкосил ф2п.
Как по мне игру убила модель введения нового контента путём правила "Вот вам инструментарий, балуйтесь".

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 17 Мая, 2016, 12:29:05 »
"Не понимаю" (с) с чего повылазило столько хейтеров? Ну нет денег у вас на игру, или не понравилась она вам - ну что вы тогда лезете сюда, обсирая все, дальше чем видете? Нет же, прутся на 6-ю страницу написать свое "не понимаю/сессионка/шутерок/ тф было лучше. да срать на ваши тф и сессионки. Включите бошку свою уже.
Близзард пробуют себя в новом жанре. И формат сессионки - это больше на пилотный вариант похоже. Игра полюбилась народу. Значит есть что Близардам с ней делать. Если по оценке Близард (а не форумных экспертов) игра взлетит - мы вполне можем и увидеть pve-кампанию. Главное об этом правильно Близард попросить.
кто тебе сказал про мои деньги? и почему я не могу выразить тут свое мнение? или тут где-то написано, что тут только одно мнение признается? это нейтральный форум или фанбой зона?

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #94 : 17 Мая, 2016, 12:29:11 »
Если по оценке Близард (а не форумных экспертов) игра взлетит - мы вполне можем и увидеть pve-кампанию. Главное об этом правильно Близард попросить.
Взаимоисключающие параграфы детектед. Или под "правильно Близард попросить" имелось ввиду что-то, отличное от форумного нытья?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #95 : 17 Мая, 2016, 12:31:59 »
кто тебе сказал про мои деньги? и почему я не могу выразить тут свое мнение? или тут где-то написано, что тут только одно мнение признается? это нейтральный форум или фанбой зона?
Да выражайте на здоровье, кто же запрещает? :)
Просто обычно тут не мнению выражают, а просто поливают гумном. Пытаешься поговоритьнормально и услышать аргументы и получаешь в ответ "ТЫ СРАННЫЙ ФАНБОЙ! Почему? Да потому что я так сказал.", серьезно.
По факту тут есть люди, которые спокойно высказали, что "Не моё/не понравилось потому-то потому-то", так им в общем-то никто и слова не сказал :)

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #96 : 17 Мая, 2016, 12:36:17 »
Быть хейтером Близзард мне кажется модно.
На деле все, кто любит командные шутеры должен просто визжать от восторга от выхода Овервотча.
Даже если вам не понравился Овервотч, он подстегнул все командные шутеры, а значит, если ваш любимый шутер не совсем заброшен, он тоже должен начать шевелится и развиватся, чтобы удержать игроков.
И да, даже по текущему курсу доллара игра в России стоит дешевле ее Евроаналога, при том, что вы получите тотже продукт.
Я просто непонимаю, откуда столько недовольных, если ситуация выгодна всем?

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 17 Мая, 2016, 12:40:02 »
По факту тут есть люди, которые спокойно высказали, что "Не моё/не понравилось потому-то потому-то", так им в общем-то никто и слова не сказал :)

да? а по моему на мое  "Не моё/не понравилось потому-то потому-то" мне сказали- а нищеброд, у тебе денег нет, игра супер и откуда такие лезут, вали отседова
а если вы не видите очевидных параллелей между тф2 и ов, ну живите дальше в своем манямирке

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #98 : 17 Мая, 2016, 12:44:16 »
Быть хейтером Близзард мне кажется модно.
На деле все, кто любит командные шутеры должен просто визжать от восторга от выхода Овервотча.
Даже если вам не понравился Овервотч, он подстегнул все командные шутеры, а значит, если ваш любимый шутер не совсем заброшен, он тоже должен начать шевелится и развиватся, чтобы удержать игроков.
И да, даже по текущему курсу доллара игра в России стоит дешевле ее Евроаналога, при том, что вы получите тотже продукт.
Я просто непонимаю, откуда столько недовольных, если ситуация выгодна всем?
Хотя мне очень нравится Overwatch и я планирую играть в него очень долго и плодотворно, стоит внести толику здравомыслия.
Визжать от восторга обязаны далеко не все, тем более что у игры как минимум есть одна проблема - пока еще не понятно, каким образом она будет развиваться и куда это всё пойдет.
Но про развитие других игр из этого жанра, кстати, очень неплохая мысль. Конкуренция между несколькими производителями всегда на руку конечному пользователю.

А недовольных в последнее время всегда много :) Что бы не объявили, какую бы новость не поставили, всегда найдется орда недовольных. Тут даже не про проекты близзов разговор. Иногда мне кажется, что мы просто банально "зажрались".

да? а по моему на мое  "Не моё/не понравилось потому-то потому-то" мне сказали- а нищеброд, у тебе денег нет, игра супер и откуда такие лезут, вали отседова
а если вы не видите очевидных параллелей между тф2 и ов, ну живите дальше в своем манямирке
А можно ссылку на оригинальный пост, на который Вам так сказали? Если там не хейт, а такое мнение сам лично влеплю вам туда плюсов, серьезно.

А вот про параллели не понял. Лично я их вижу, более того, мне как человек задротствовавшему в TF2 почти с самого выхода несколько лет откровенно нравятся эти паралелли. Я ждал "переосмысленный TF2 от близзов" со своими фишками, я его получил. Почему с этим должны быть проблемы? :)

Не понимаю откуда столько восторга вокруг этой пострелушки аля тф2? только потому что ее близы сделали? Тот же тф2 на старте был куда веселее, сам в него залипал по 5-6 часов в день, а тут меня даже персонажи раздражают- взять эту D'Va, просто какая икона школьника задрота, её псевдогеймерские фразочки( нужно поднять апм и т.д и т.п) убедили меня не покупать это.
P.S
а короткометражка хороша.
Вот это что ли? Ну камон, тут прямо орда аргументов и "мне не понравилось потому-то потому-то"?
Вам не понравилась дива и теперь это "пострелушка, которая сделана для школьников задротов"?..

А вот про TF2 на старте можете не рассказывать, я его сам видел и OW не менее веселый, чем TF2. И не надо мне про "неимоверное количество контента" в TF2 при выходе, я до сих пор могу 4 первые карты по памяти назвать (по моему их было что-то в районе 5-6, но тут память подводит) и даже перечислить всё оружие, которое было у классов (которое, внезапно, даже повторялось у некоторых классов).
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2016, 12:48:43 by Tano4ek »

evkOo

• Старожил
« Ответ #99 : 17 Мая, 2016, 13:18:40 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
После ОВ, тф2 унылая слоупочная хрень, ктото может это оспорить? врятли.

Acreete

• Старожил
« Ответ #100 : 17 Мая, 2016, 13:21:07 »
Так это роботы, или киборги, или просто костюмы такие?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #101 : 17 Мая, 2016, 14:24:18 »
Так это роботы, или киборги, или просто костюмы такие?
Гендзи - киборг. Ханзо вроде бы нет. Но людей с протезами в овервотче прилично.

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #102 : 17 Мая, 2016, 14:27:16 »
Ну хорошая очень хорошая короткометражка, вот почему они не сделали сингл в игре я не понимаю, они где нибудь говорили почему решили зделать тупо сесионку?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #103 : 17 Мая, 2016, 14:36:57 »
Я простил тебя. Теперь прости себя и ты.
Черт, и почему плюсики мне ставить нельзя... Проиграл в голос  ;D

поставил за тебя  ;)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 17 Мая, 2016, 14:43:27 »
Ну хорошая очень хорошая короткометражка, вот почему они не сделали сингл в игре я не понимаю, они где нибудь говорили почему решили зделать тупо сесионку?

В игре будет компания, будет она сингл и/или групповой неизвестно, будет она со старта игры неизвестно. По поводу Даты открытия компании я думаю она будет, когда расскажут полностью историю OW думаю будем спасать мир.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2016, 14:45:18 by ДафтХак »

закрыть