WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Короткометражка «Два дракона»  (Прочитано 34977 раз)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Overwatch: Короткометражка «Два дракона»
« Ответ #75 : 17 Мая, 2016, 06:51:08 »
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
А каким боком все эти ролики относятся к толканию вагонетки ?
Венжиктащи#2301

Steady

• Старожил
« Ответ #76 : 17 Мая, 2016, 07:55:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ролик понравился, но ульта от которой тут у людей оргазмы, не нравится, ещё в игре от неё тошнило. Вечно в стены её пускают...
Кстати, а в игре можно законтрить ульту лучника ультой мечника?? Если нет, то я недоволен.

Насколько я помню, можно отразить саму стрелу до появления драконов, но драконы все равно появятся. Самих драконов отражать нельзя, проверено на собственном опыте.

(показать/скрыть)

Steady

• Старожил
« Ответ #77 : 17 Мая, 2016, 08:00:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто нибудь может вытащить фразу Ханзо (Ульту) я бы на смс уведомление поставил, больно хороша
http://rpboyer15.github.io/sounds-of-overwatch/vo/vo_hero/Hanzo/Hanzo - Default/jap 2.mp3

Отсюда соответственно http://rpboyer15.github.io/sounds-of-overwatch

ANTIXAN

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #78 : 17 Мая, 2016, 08:34:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
низкий вам поклон

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #79 : 17 Мая, 2016, 09:04:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Его брат жив, трогательный момент, а он опять лук на брата направляет.
Так это же наоборот круто! А то тут легенда заканчивается тем, что братья объединяются и было бы банально, если бы у Хандзо с Гендзи произошло так же.
Но мы имеем человека, который смирился с тем кто он есть и с человеком, который до сих пор не может смириться с тем, что он сделал.
Прямо "вахь". Надеюсь про Солдата будет не менее круто :)
Легенький абсурд получается. Гандзо раз в год рискует жизнью, дабы почтить брата (Южный дракон в отчаянии и жалеет об убийстве брата на горячую голову). Прилетает Гэндзи, спокойно отбивает стрелы, дарует Хандзо жизнь, говорит на него "Брат". А Хандзо опять истерит, направляет оружие, и после этой заварушки - снова ложит благовоние на алтарь, чтоб почтить брата. Получается чтить он умеет только мертвых? ИМХО история до конца не продумана, или Близзард нам хотят показать, что характер у лучника паскудный.

Забыл ещё добавить, про невероятно логично эпичный момент, когда охранник "мегаохраняемого храма, где каждый год рискует жизнью ханзо", не смог совладать с обычным телефоном и вырубил сам себя.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #80 : 17 Мая, 2016, 09:13:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ответ немного нелогично звучит, мне так показалось. Было бы логичнее, если бы был вопрос "Чем ты стал\Кем ты стал\что ты такое\во что ты превратился", тогда и ответ начинает иметь какой-то смысл

Простите, не удержался.
(показать/скрыть)

Ivachka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #81 : 17 Мая, 2016, 09:49:12 »
низкий вам поклон

Не знаю как гиф вставить сюда. Поэтому сразу ссылку, вдруг пригодится

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 17 Мая, 2016, 10:54:14 »
Я, кстати, все думал, откуда-же мне имя Hanzo знакомо... Теперь вспомнил. Есть еще один, весьма популярный игровой персонаж с таким именем.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2016, 10:58:53 by Sternness »

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #83 : 17 Мая, 2016, 11:09:06 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Не  пойму, почему люди горят с овервоча. Ведь сессионки это стильно, модно, молодежно. Как писали в рекламе танков? "7 минут и ты как новый!" Современному "геймеру" (язык не поворачивается назвать геймерами тех, кто несколько лет назад считал что игры это для очкастых ботаников-пидоров-задротов) не хочется напрягаться, хочется получить максимум фана за минимум времени. Для них создали все возможные условия - "на полчасика после работы". Все делается в угоду сраным казуалам, планка опускается до такого уровня, что часто слышишь "слишком сложно, нахуй такую игру", если она требовует чего-нибудь, кроме спинномозговой активности. Задроты будут фармить, а казуалы нести денежки - так кто же выгоднее компаниям?
Да и ещё со всей этой активностью привлекают быдлоуровень типа галустяна, и все "звезды" сразу повылезали со своими "СТАРОГО ГЕЙМЕРА НЕ ОБМАНУТЬ, ИГРАЮ С ВАНИЛЫ, МЕЙН 120 НА ЭРЕДАРЕ, С ДЕТСТВА ЗА НАВИ/ВП". Попсовый продукт становится редкостным говном, когда вокруг него создают хайп. И в этом, опять-таки, совершенно ничего удивительного. Денежки > всё.

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 17 Мая, 2016, 11:30:34 »
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Не понимаю откуда столько восторга вокруг этой пострелушки аля тф2? только потому что ее близы сделали? Тот же тф2 на старте был куда веселее, сам в него залипал по 5-6 часов в день, а тут меня даже персонажи раздражают- взять эту D'Va, просто какая икона школьника задрота, её псевдогеймерские фразочки( нужно поднять апм и т.д и т.п) убедили меня не покупать это.
P.S
а короткометражка хороша.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2016, 11:37:29 by Elrohim »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 17 Мая, 2016, 11:42:04 »
Не понимаю откуда столько восторга вокруг этой пострелушки аля тф2? только потому что ее близы сделали? Тот же тф2 на старте был куда веселее, сам в него залипал по 5-6 часов в день, а тут меня даже персонажи раздражают- взять эту D'Va, просто какая икона школьника задрота, её псевдогеймерские фразочки( нужно поднять апм и т.д и т.п) убедили меня не покупать это.
P.S
а короткометражка хороша.
тф2 на старте была лучшей игрой в мире! А потом Габенушка решил что развивать лучшую игру в мире не нужно, достаточно дать комьюнити придумать шапки, а потом продавать их/продавать сундучки с этими шапками. Никакого развития игры, никакой поддержки игры от разработчика. Как бы люди не говорили, ОВ действительно очень похожа на ТФ2, но в отличие от детища Вульв мы знаем что мы будем получать дополнения/карты/героев/скины бесплатно в будущем, нужно только купить игру один раз, мы знаем что Близзюки не бросят ОВ, как сделал Габенушка с моей любимой в прошлом игрой. Если ты не купишь игру, мы не расстроимся  ;)
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Shegan2000

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 17 Мая, 2016, 11:46:11 »
Супер!!!!

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 17 Мая, 2016, 12:05:53 »
Большая часть недовольных людей, которая пишет про сравнение тф2 и OW напоминают мне персонажей  про которые рассказывал Mr. Freeman
Которые вечно говорят по смыслу одно и тоже;
- Ну это мы все  уже видели, надо чего нить новенького.

А главное  бесплатно, что бы

Поймите пожалуйста, это две разные игры. А вы как бы пытаетесь сравнить Battlefield и Call of Duty (как бы две игры, две истории, но в среднем оба шутеры)
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2016, 12:10:20 by ДафтХак »

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 17 Мая, 2016, 12:09:01 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Не  пойму, почему люди горят с овервоча. Ведь сессионки это стильно, модно, молодежно. Как писали в рекламе танков? "7 минут и ты как новый!" Современному "геймеру" (язык не поворачивается назвать геймерами тех, кто несколько лет назад считал что игры это для очкастых ботаников-пидоров-задротов) не хочется напрягаться, хочется получить максимум фана за минимум времени. Для них создали все возможные условия - "на полчасика после работы". Все делается в угоду сраным казуалам, планка опускается до такого уровня, что часто слышишь "слишком сложно, нахуй такую игру", если она требовует чего-нибудь, кроме спинномозговой активности. Задроты будут фармить, а казуалы нести денежки - так кто же выгоднее компаниям?
Да и ещё со всей этой активностью привлекают быдлоуровень типа галустяна, и все "звезды" сразу повылезали со своими "СТАРОГО ГЕЙМЕРА НЕ ОБМАНУТЬ, ИГРАЮ С ВАНИЛЫ, МЕЙН 120 НА ЭРЕДАРЕ, С ДЕТСТВА ЗА НАВИ/ВП". Попсовый продукт становится редкостным говном, когда вокруг него создают хайп. И в этом, опять-таки, совершенно ничего удивительного. Денежки > всё.
Если отбросить бессмысленные ярлыки вроде "быдло", "геймер" и "казуал", а также тот факт, что все игры крупных компаний делались и делаются ради денег со времен создания игропрома, то сказанное видимо можно свести к следующему : "Я играю давно, но вот наприходило новичков с деньгами и игры делают легкими специально под них."
Дак вот, даже если забыть про деньги, со времен "олдскула" 1995-2002г прошло уже больше 15 лет и игроки тех лет внезапно повзрослели,а значит не все могут по 8 часов в день рубить демонов и эльфов. Кроме того за это время развился интернет и большинство игр стали сетевыми. Совокупностью этих факторов стало распространение формата "easy to learn hard to master" который позволяет людям проводить в играх столько времени сколько им удобно, ни о каком уменьшении сложности при этом речи не идет.
Хочешь челенджа иди убей Архимонда в мифике, собери все карты в картстоун, закрой топ рифт в дьябло, ммр в дотке набей сколько сможешь. Обычно о "оказуаливании" пишут люди которые играют на среднем уровне, хоть и много.
Я вот играю с 2000го и ей богу не могу вспомнить ни одной игры которая была бы заметно сложнее нынешних. Что я помню дак это про то как тогда все ныли над миссией с вертолетиком в GTA Vice City или как проходили первый Half life за несколько недель, помню третьих геров на ферзе осиливали месяцами. Сейчас на прохождение каждой из этих игр целиком у меня уйдет часов 8. Где тут оказуаливание непонятно.
Пресловутый хайп вокруг Галустяна, разводят прежде всего те кто ноют на тему того что его позвали. Ни разу не видел сообщейний вроде "Галустян в какую то игру играет, надо бы посмотреть". Творчество господина Г лично мне не нравится и не нравилось даже во времена его участия в квн, но вполне возможно что он в свободное время играет в игры близзард и может даже хорошо.

тф2 на старте была лучшей игрой в мире! А потом Габенушка решил что развивать лучшую игру в мире не нужно, достаточно дать комьюнити придумать шапки, а потом продавать их/продавать сундучки с этими шапками. Никакого развития игры, никакой поддержки игры от разработчика.
Эм, в ТФ2 вышло около 600 патчей из них несколько десятков крупных контентовых. Это была одна из первых, если не первая, игра которая внедрила в игропром поддержку на таком уровне и таком протяжении (Без учета ММо с их ежемесячной оплатой и платными аддонами). ТФ2 в первую очередь убило время, хотя конечно многих старичков подкосил ф2п.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2016, 15:48:56 by Watarr »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #89 : 17 Мая, 2016, 12:17:15 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
"Не понимаю" (с) с чего повылазило столько хейтеров? Ну нет денег у вас на игру, или не понравилась она вам - ну что вы тогда лезете сюда, обсирая все, дальше чем видете? Нет же, прутся на 6-ю страницу написать свое "не понимаю/сессионка/шутерок/ тф было лучше. да срать на ваши тф и сессионки. Включите бошку свою уже.
Близзард пробуют себя в новом жанре. И формат сессионки - это больше на пилотный вариант похоже. Игра полюбилась народу. Значит есть что Близардам с ней делать. Если по оценке Близард (а не форумных экспертов) игра взлетит - мы вполне можем и увидеть pve-кампанию. Главное об этом правильно Близард попросить.

закрыть