Быть хейтером Близзард мне кажется модно.
На деле все, кто любит командные шутеры должен просто визжать от восторга от выхода Овервотча.
Даже если вам не понравился Овервотч, он подстегнул все командные шутеры, а значит, если ваш любимый шутер не совсем заброшен, он тоже должен начать шевелится и развиватся, чтобы удержать игроков.
И да, даже по текущему курсу доллара игра в России стоит дешевле ее Евроаналога, при том, что вы получите тотже продукт.
Я просто непонимаю, откуда столько недовольных, если ситуация выгодна всем?
Хотя мне очень нравится Overwatch и я планирую играть в него очень долго и плодотворно, стоит внести толику здравомыслия.
Визжать от восторга обязаны далеко не все, тем более что у игры как минимум есть одна проблема - пока еще не понятно, каким образом она будет развиваться и куда это всё пойдет.
Но про развитие других игр из этого жанра, кстати, очень неплохая мысль. Конкуренция между несколькими производителями всегда на руку конечному пользователю.
А недовольных в последнее время всегда много

Что бы не объявили, какую бы новость не поставили, всегда найдется орда недовольных. Тут даже не про проекты близзов разговор. Иногда мне кажется, что мы просто банально "зажрались".
да? а по моему на мое "Не моё/не понравилось потому-то потому-то" мне сказали- а нищеброд, у тебе денег нет, игра супер и откуда такие лезут, вали отседова
а если вы не видите очевидных параллелей между тф2 и ов, ну живите дальше в своем манямирке
А можно ссылку на оригинальный пост, на который Вам так сказали? Если там не хейт, а такое мнение сам лично влеплю вам туда плюсов, серьезно.
А вот про параллели не понял. Лично я их вижу, более того, мне как человек задротствовавшему в TF2 почти с самого выхода несколько лет откровенно нравятся эти паралелли. Я ждал "переосмысленный TF2 от близзов" со своими фишками, я его получил. Почему с этим должны быть проблемы?

Не понимаю откуда столько восторга вокруг этой пострелушки аля тф2? только потому что ее близы сделали? Тот же тф2 на старте был куда веселее, сам в него залипал по 5-6 часов в день, а тут меня даже персонажи раздражают- взять эту D'Va, просто какая икона школьника задрота, её псевдогеймерские фразочки( нужно поднять апм и т.д и т.п) убедили меня не покупать это.
P.S
а короткометражка хороша.
Вот это что ли? Ну камон, тут прямо орда аргументов и "мне не понравилось потому-то потому-то"?
Вам не понравилась дива и теперь это "пострелушка, которая сделана для школьников задротов"?..
А вот про TF2 на старте можете не рассказывать, я его сам видел и OW не менее веселый, чем TF2. И не надо мне про "неимоверное количество контента" в TF2 при выходе, я до сих пор могу 4 первые карты по памяти назвать (по моему их было что-то в районе 5-6, но тут память подводит) и даже перечислить всё оружие, которое было у классов (которое, внезапно, даже повторялось у некоторых классов).