WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21655. Парк Штормграда. Новинки  (Прочитано 37324 раз)

mexi2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я со времени как появился клиент баттлнета вижу лог экрана в течении 2 секунд, и мне как-то всё равно как он выглядит. Откуда столько возмущений по его поводу?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Да что вы пургу гоните про 120к за 10 минут. Дело не в этих 10 минут. Дело в нежелании тратить эти 10 минут на это. Зачем? Сейчас голд не требуется что бы рейдить и пвпшить. Но если цены на расходники реально будут заставлять это делать  - тогда будет проблема.

Вы же ходите в катарейды, которые занимают гораздо больше 10ти минут. Я привел пример того, как можно зарабатывать не бегая туда. Мои 10 минут - 2 чарами зайти, пнуть рабов и корабли, 2 дейлика ювелирки, забрать с почты проданные и не проданные сокеты и присланную наложенным платежем скверну, после чего добежать до аука, сделать сокеты и выставить их. Параллельно несколько раз кинуть в чатик "куплю вашу скверну по 50-60, слать на почту наложкой". Вот мои условные 150к в месяц за 10 минут игры.
Что до расходников, при старте аддона они всё равно будут очень дорогими, это каждый раз так. Что до дальнейшей инфляции, в Дреноре она имеет место быть, но как-то на цене руды не сказалось. Цены близки к Пандаренским.

пс:насчет вашего тезиса про сотни тысяч и часы в игре - мой знакомый тратит 1-2 часа в день на голду, которую он потом продаёт игрокам либо голдселлерам за рубли. Вот там миллионные обороты ежемесячно.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2016, 12:56:01 by WilkesDwayne »

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Понимаю что еще может измениться,  лично мне нравится какой сейчас   новый  экран стал, но до конца  ожидал что будет на фоне гробницы Саргараса.
А что это за "прочее" такое дорогое?

■Стоимость товаров у Безумного торговца была значительно повышена: «Кокон Кровавого Клыка» теперь стоит 2 млн., питомец «Небесный бегемотик» — 1 млн., игрушка «Радужная безделушка» — 250 тыс., а сумка «Поклажа безумца» — 500 тыс.

Чукча не читатель, чукча писатель ? Или простите, если я не понял какого то тонкого  юмора.
■Теперь расположение рейдов и подземелий отмечено на карте мира — зелеными и синими порталами.

Зачем? Кому то трудно запомнить месторасположения инстов/рейдов? Да и все равно половина  будут сидеть  непонятно где и кричать "сум"
■Спустя долгие годы, штормградские строители наконец-то смогли восстановить разрушенный Смертокрылом парк

Думал сделают что то типо как  раньше  было, в окружении  домов, хотя,  так   даже  больше похоже на "парк" . Ляпота!
«Aegisjalmur, the Armguards of Awe» — любая атака, которая должна была убить вас, вместо этого вызовет срабатывание 200% Щита отмщения, после окончания которого вы останетесь живы с 1 ед. здоровья.

Ассоциация с
(показать/скрыть)

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господи, да че вы заладили с этим логин скрином. Их всегда выпускали убогими на тесте, потом почти с каждым патчем меняли. К релизу от этого экрана может остаться только надпись "Легион".

Steady

• Старожил
На всякий случай спрячу под спойлер то, что хотел сказать.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
(показать/скрыть)

Больше спойлеров!
(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Больше спойлеров!
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)

Больше спойлеров!
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
(показать/скрыть)

Больше спойлеров!
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
(показать/скрыть)

Больше спойлеров!
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Куда смеяться ?  :facepalm:

Game Over

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Поместили бы хоть гробницу Саргераса на лоигн,в конце то концов. Она всяко эпичнее стандартного портала легиона,каких по расколотым островам десятки  :facepalm:

Steady

• Старожил
Гарнизон приносит ~40к/месяц/персонаж, откуда еще столько же пассивного притока?

Что непонятного в слове аукцион? На обоих чарах ювелирка, сокет в среднем 1500-2000, от этой цены 500-600 на скверну.
Да просто не особо сходится. На одном чаре за сутки можно создать 22 таладитовых кристалла (10 дейли крафт и 12 с заказов от ювелирной постройки). Т.е. за месяц хватит на 30/(100/22) = 6.6 сокета. Даже при максимально выгодной продаже получаем только 6.6*1500 = 9900g в месяц. Так что ювелирка явно не покрывает обозначенную разницу, и да, я тоже не верю сказкам про 10 минут в день.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
Так клиент бетой ещё с ноября значится.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
(показать/скрыть)

ну, официально. сейчас идет альфа-тестирование))
просто не слышал про формулировку beta candidate

закрыть