WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21655. Парк Штормграда. Новинки  (Прочитано 37364 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Гарнизон приносит ~40к/месяц/персонаж, откуда еще столько же пассивного притока?

Что непонятного в слове аукцион? На обоих чарах ювелирка, сокет в среднем 1500-2000, от этой цены 500-600 на скверну.

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
кап в 10м, пет 1м... уже чувствуете запах инфляции?

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а увидел  :D

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Боже, какой же убогий сет для дк. Уже со времен ОО у дк не было нормальных сетов. То какой-то циклоп "будущего", то костюм подводника из биошока с рогами, то петушиный хохолок, то летающий, вместо шлема, латный воротник. Теперь какая-то зеленая какашка, с неуместным белым мехом и масюсенькими шипами (будто их туда налипили тупо потому, что хоть что-то надо было туда налепить) .
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
Гарнизон приносит ~40к/месяц/персонаж, откуда еще столько же пассивного притока?

даже так, получается, нужно покупать каждый второй месяц за рубли, т.е. средняя цена подписки будет 275р, что тоже норм.

p.s. что-то никто не обратил внимание на новый парк. Во-первых, его, наконец-то, сделали! Ура! Хотя от прежнего уютного местечка не осталось и следа, зато открывается прекрасный вид на море.
Поэтому парк оставляет двоякие впечатления: с одной стороны сделали, конечно, красиво. С другой - поставили бы стену, было бы уютней)

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Парк прекрасен!) <3

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
Два вопроса:
1. Дают ли сейчас доступ к Альфе?
2. Показания поздемелий и рейдов на карте. Показывает по всем дополнениям или только Легион?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2016, 12:19:45 by Друмель »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Не читал все комменты, может писали уже, но перевод эффекта легендарки не совсем корректный. До 1 хп упадет здоровье не после окончания, а после наложения щита, разумеется.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

evkOo

• Старожил
2. Показания поздемелий и рейдов на карте. Показывает по всем дополнениям или только Легион?
только Легион.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Мдя...разочаровал логин скрин...что ж...явно силы разработчиков были брошены на что-то более серьезное...например корректировка анимации бега у старых моделек  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ах в эту картинку надо играть? :o А я то я обычно скипал загрузочный экан, вводя какие-то буковки и циферки, бегал какими то модельками куда то....

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)

Что непонятного в слове аукцион? На обоих чарах ювелирка, сокет в среднем 1500-2000, от этой цены 500-600 на скверну.
Да что вы пургу гоните про 120к за 10 минут. Дело не в этих 10 минут. Дело в нежелании тратить эти 10 минут на это. Зачем? Сейчас голд не требуется что бы рейдить и пвпшить. Но если цены на расходники реально будут заставлять это делать  - тогда будет проблема. И игра будет сама заставлять заниматься тем , что я не люблю. Пусть всякие умники и дальше фармят по "10 минут" в день на своих маунтов (хотя какие 10 минут , те кто по сотни тысяч вывзоит ежемесячно минимум часами сидят в своих гарнизонах, а не по "10 минут"). Если этот паук не сможет передвигаться по вертикали - то это будет еще один мусор за гору денег. У меня есть облик птицы и долгоног на случай запрета полётов и они в 100500 раз лучше любого купленного или выбитого вами маунта. Мне этого достаточно. Пусть всё так и остаётся.

Kpokodul

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+13 | -3)
2 ляма за паука?
при этом еще надо найти торговца? ну что сказать. маунт будет не у всех)

За 2 ляма, паук должен как минимум ползать по стенам и потолку, и еще уметь стрелять паутиной.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
Если честно, я думал логин скрин будет эпичный, думал,  что будет наподобие начальной заставки из WC3 frozen Throne, где вместо того снежного шпиля, будет гробница саргераса, откуда будет идти зелёный луч света в небо, а вместо ворон - толпы летающих демонических бесов, и зелёные фаерболы, непрерывно падающие с небес в земли расколотого берега... Но увы, вышло такое уныние (

Хорошая идея. Еще как вариант в The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth ,Обзор Барад-Дура с выходящими ордами орков. Смотрелось бы отлично

Trilios

• Новичок
  • *
2 ляма за паука?
при этом еще надо найти торговца? ну что сказать. маунт будет не у всех)

За 2 ляма, паук должен как минимум ползать по стенам и потолку, и еще уметь стрелять паутиной.
Тогда уж пусть вводят маунта человек-паук, он еще и летать сможет между горами

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
(показать/скрыть)
Да и с логин скрином поленились,какой-то слабоватый он

закрыть