Бастион в осадном режиме просто аннигилирует все и вся. В купе с щитом Рейнхарда это просто имба связка.
Яб не назвал эту связку имбой, её не так уж сложно разить. Скорее она ноубрейн который требует от одного персоонажа зажать левую кнопку мыши а от второго правую.
Слушайте, но в итоге есть вполне очевидные пики.
Зачем что то придумывать - если это эффективно? Мы как то посадили 2 бастиона на тележку. Впереди встал рейнхарт . Сзади ангел и доехали почти до конца - пока с той стороны не сообразили взять лучника.
Тележка толкается в 2/3 боев, что делает Рейнхарта почти имбой.
Бастиона отлично контрят оба снайпера (хотя надо 2-3 выстрела). Генджи. Трейсер. Фарра, да дофига кто. Вот если его прикрывают... Тот же Голивуд, Вольская или Мексика или Гибраалтар - становятся ловушками
Просто это не совсем шутер. Героев надо менять. Скажем была проблема с рандом пати - выйти не давали. Бастион решил ее. Или скажем на шоссе 66 орлы любят вставать на вывеску или обрыв - что турель что бастион - снайпер решает великолепно.
На самом деле - в этой игре есть 3 больших проблемы на мой взгляд.
а) она резко тускнеет без пати. Без нормальной координации действий. без голоса. Мне ни разу не удалось собрать полноценную пати из своих не смотря на доступность игры всем.
б) в общем то она на 2-3 день игры начинает приедатся. Так как одни и теже ники, те же действия. Пати делает фигню? Лив. Ищем пока не будет норм пати. Мб конечно рейтинг что то решит... но я скажем не оценю. Так как покупать не буду.
в) Контент в общем то есть (только ПВП), но по сравнению с бесплатным ТФ - то же самое. Только поняшнее и с жопами, да и в общем - вся база о противостоянии фракций которая подводится - она противоречит игре.
По квенте - Призрак, Солдат 76, Вдова на одной стороне. Трейсер, Макака - на другой. А тут все перемешано. Как, зачем, за что?... Стреляй, не думай!
Прикольно, но как то "маловато будет".